Приглашаем, всех, желающих, для просмотров, роликов-слайдиков, от AWAS studio !
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
yesterday at 9:04
community-post.html
Овсяные сочники
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление: more…
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление: more…
3 comments
Тамара Бишовец
В советских учебниках по кулинарии, пекарскому и кондитерскому делу ставилась задача обучить людей не только здоровой пище но и культуре речи и поведения на кухне и за столом. Будьте любезны... more
yesterday at 11:04
Нравитсягалина теплякова
yesterday at 16:04
Нравится
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
yesterday at 9:04
community-post.html
Салат «Пасхальный кулич» — необычный и праздничный
Необходимые продукты:
- Отварная куриная грудка – 150 г.
- Майонезный соус – 150 г.
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Морковь среднего размера – 2 шт.
- Маринованные шампиньоны – 500 г.
- Помидор для украшения – 1 шт.
Способ приготовления:
Овощи следует отварить в мундире, а затем очистить. Куриные яйца следует сварить до состояния вкрутую; Чтобы салат внешне был похож на кулич, собирать его следует в специальном формировочном кольце. Если кольцо не очень высокое, то можно воспользоваться широкой more…
Необходимые продукты:
- Отварная куриная грудка – 150 г.
- Майонезный соус – 150 г.
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Морковь среднего размера – 2 шт.
- Маринованные шампиньоны – 500 г.
- Помидор для украшения – 1 шт.
Способ приготовления:
Овощи следует отварить в мундире, а затем очистить. Куриные яйца следует сварить до состояния вкрутую; Чтобы салат внешне был похож на кулич, собирать его следует в специальном формировочном кольце. Если кольцо не очень высокое, то можно воспользоваться широкой more…
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Friday at 6:05
Дарья Ивлева
wrote
status.html
Как хорошо , что в мире есть иконы ,
Что есть у нас Нерукотворнвы Спас ,
Что слышим мы таинственные звоны ,
Что Вера в Бога охраняет нас ,.
Не избежал позорного полона
Хвалу вельможным лицам возносить ,
Как хорошо , что в мире есть Иконы ,
Есть у кого прощенья попросить !!!
Что есть у нас Нерукотворнвы Спас ,
Что слышим мы таинственные звоны ,
Что Вера в Бога охраняет нас ,.
Не избежал позорного полона
Хвалу вельможным лицам возносить ,
Как хорошо , что в мире есть Иконы ,
Есть у кого прощенья попросить !!!
AWAS studio, Александр Коренков
прокомментировал
Thursday at 13:45
Фрактальные антенны, для приёма космической энергии ... а купола - усилители, этой энергии ... классно, смотрятся ...
17 comments
для Я......ВЕРА.
: Совпало фото с просмотром материала об А.И.Казаманове..."Я - твой капиллярный сосудик."...как много и как ёмко...Мы, Храмы-трансляторы...РОССИyesterday at 21:04
Нравится1
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 16:23
community-post.html
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
Понадобится:
1 стакан теплой воды
1 ст.л сухих дожжей
1 ст.л сахара
2 ст.л растительного масла
щепотка соли
мука(сколько возьмет тесто)
Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять ,замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жари more…
Понадобится:
1 стакан теплой воды
1 ст.л сухих дожжей
1 ст.л сахара
2 ст.л растительного масла
щепотка соли
мука(сколько возьмет тесто)
Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять ,замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жари more…
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 14:28
community-post.html
КАК ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕНА И ЗЕРНА
ПШЕНИЦА
Самым популярным зерном для проращивания является пшеница. Прорастить пшеницу очень просто. Нужно перебрать зерно, удалить мусор и кусочки соломы, промыть и залить водой на ночь. Утром нужно промыть зернышки и разложить на тарелке, можно накрыть льняной тканью. На следующий день у вас на обед будет очень вкусное и полезное блюдо.
Вкус и качество пророщенных зерен будет зависеть от сорта пшеницы. Чтобы найти то, что понравиться именно Вам, можно купить для пробы несколько видов пшеницы.
ЧЕЧЕВИЦА more…
ПШЕНИЦА
Самым популярным зерном для проращивания является пшеница. Прорастить пшеницу очень просто. Нужно перебрать зерно, удалить мусор и кусочки соломы, промыть и залить водой на ночь. Утром нужно промыть зернышки и разложить на тарелке, можно накрыть льняной тканью. На следующий день у вас на обед будет очень вкусное и полезное блюдо.
Вкус и качество пророщенных зерен будет зависеть от сорта пшеницы. Чтобы найти то, что понравиться именно Вам, можно купить для пробы несколько видов пшеницы.
ЧЕЧЕВИЦА more…
10 comments
для Мне трудно ответить на этот вопрос - ничего мясного с 1994 не ем. Думаю, знают те, кому мясо слонов есть доводилось. Был советский фильм, где очевидец блокады Ленинграда рассказал девочке про то, как... more
: yesterday at 15:04
Нравится1
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 13:31
community-post.html
МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное. не растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — 1/3 пакет.
Яйцо куриное (категории С-1 или С-0) — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 130 г
Разрыхлитель теста (смешать с мукой) — 0.5 ч. л.
Яблоко (очищенные от кожуры) — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 18
Рецепт :
Подготовим яблоки. 2 средних или больших яблока помыть, очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Советую брать яблоки кисло-сладкие и твердые, тогда в готовой выпечке они будут лучше чувствоваться и не превратятся в кашу more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное. не растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — 1/3 пакет.
Яйцо куриное (категории С-1 или С-0) — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 130 г
Разрыхлитель теста (смешать с мукой) — 0.5 ч. л.
Яблоко (очищенные от кожуры) — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 18
Рецепт :
Подготовим яблоки. 2 средних или больших яблока помыть, очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Советую брать яблоки кисло-сладкие и твердые, тогда в готовой выпечке они будут лучше чувствоваться и не превратятся в кашу more…
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 13:25
community-post.html
Очищения сосудов при помощи меда, апельсина и лимона
Очищает сосуды, укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм и благотворно влияет на нервную систему.
Возьмите по 2 шт. апельсина и лимона, вымойте их и измельчите на мясорубке, предварительно удалив из них косточки. Переложите полученную массу в стеклянную банку, добавьте в нее 2 ст.л. натурального меда и поставьте в холодильник на сутки.
Схема употребления:
Употребляйте цитрусовый мед перед едой по 2 ч.л. в течение месяца.
Здоровья вам!
Очищает сосуды, укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм и благотворно влияет на нервную систему.
Возьмите по 2 шт. апельсина и лимона, вымойте их и измельчите на мясорубке, предварительно удалив из них косточки. Переложите полученную массу в стеклянную банку, добавьте в нее 2 ст.л. натурального меда и поставьте в холодильник на сутки.
Схема употребления:
Употребляйте цитрусовый мед перед едой по 2 ч.л. в течение месяца.
Здоровья вам!
6 comments
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 12:19
community-post.html
Даже минтай будет сочным и нежным, а маринад просто обалденный
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 12:12
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ БРОККОЛИ
...
Во время поста большой популярностью среди хозяек пользуются овощные котлеты. Это и вкусно, и полезно, а еще — новый способ приготовления блюд. Так, например, можно приготовить котлеты из моркови, картофеля или капусты, а кто-то наверняка экспериментировал с котлетами из сои. Сегодня предлагаем вам приготовить котлеты из брокколи. Наши рецепты очень простые и под силу любой хозяйке. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКЕ)
...
Во время поста большой популярностью среди хозяек пользуются овощные котлеты. Это и вкусно, и полезно, а еще — новый способ приготовления блюд. Так, например, можно приготовить котлеты из моркови, картофеля или капусты, а кто-то наверняка экспериментировал с котлетами из сои. Сегодня предлагаем вам приготовить котлеты из брокколи. Наши рецепты очень простые и под силу любой хозяйке. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКЕ)
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 8:29
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и постав more…
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и постав more…
9 comments
для
: Не нормально. Всего один стакан варенья ,а как без сахара?Wednesday at 16:35
Нравится2Надо испечь,рецепт интересный Выглядит аппетитно.Буду пробовать Спасибо.
Thursday at 2:36
Нравится3
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 8:24
community-post.html
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 8:23
community-post.html
Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. more…
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. more…
5 comments
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 8:23
community-post.html
ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3,5 стак.
● Вода — 1 стак.
● Масло растительное — 2 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
● Фарш бараний или говяжий — 200-300 г
● Лук — 1-2 шт
● Соль
● Зелень
● Черный перец
● Вода — около 0,5 стак.
Для жарки:
● Масло рафинированное подсолнечное — не менее 0,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из воды, муки, соли и небольшого количества растительного масла замешиваем довольно крутое тесто. Вымешивать его нужно до тех пор, пока оно станет гладким, эластичным и глянцевым. Накрываем его миской, пленкой или полотенцем и оставляем на час отдохнуть. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3,5 стак.
● Вода — 1 стак.
● Масло растительное — 2 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
● Фарш бараний или говяжий — 200-300 г
● Лук — 1-2 шт
● Соль
● Зелень
● Черный перец
● Вода — около 0,5 стак.
Для жарки:
● Масло рафинированное подсолнечное — не менее 0,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из воды, муки, соли и небольшого количества растительного масла замешиваем довольно крутое тесто. Вымешивать его нужно до тех пор, пока оно станет гладким, эластичным и глянцевым. Накрываем его миской, пленкой или полотенцем и оставляем на час отдохнуть. more…
3 comments
и в тесто водки 100 гр - для пузырьков и 100 гр внутрь для аппетиту!
Wednesday at 2:00
Нравится2
AWAS studio, Александр Коренков
понравилось
Wednesday at 8:22
community-post.html
Стромболи — закрытый итальянский пирог
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 0,5 кг
Куски ветчины — 8–10 шт.
Куски салями — 8–10 шт.
Куски пепперони — 8–10 шт.
Куски твердого сыра — 4–6 шт.
Куски моцареллы — 4–6 шт.
Листики базилика — 8–10 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соус маринада — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 °C .
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 0,5 кг
Куски ветчины — 8–10 шт.
Куски салями — 8–10 шт.
Куски пепперони — 8–10 шт.
Куски твердого сыра — 4–6 шт.
Куски моцареллы — 4–6 шт.
Листики базилика — 8–10 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соус маринада — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 °C .
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named AWAS studio, Александр Коренков in My World