Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
yusif mahmudoqli
понравилось
15 April 2019 at 7:37
74 comments
Елена Леонтьева
Не лопни, Деточка!
11 June 2019 at 13:54
НравитсяЛариса Казакова
Блины толстые.
25 July 2019 at 1:10
Нравится
yusif mahmudoqli
понравилось
9 October 2017 at 13:41
community-post.html
yusif mahmudoqli
понравилось
9 October 2017 at 13:40
community-post.html
Сырные палочки с беконом.
Смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся - с удовольствием!
Вам потребуется:
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 столовая ложка любимой приправы
1 стакан натертого сыра чеддер
25-30 полосок бекона
Как готовить:
1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
more…
Смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся - с удовольствием!
Вам потребуется:
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 столовая ложка любимой приправы
1 стакан натертого сыра чеддер
25-30 полосок бекона
Как готовить:
1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
more…
yusif mahmudoqli
понравилось
4 September 2017 at 9:14
community-post.html
«Украинская жареная» колбаса
Проще не куда! И очень вкусно! Мясо, соль, чеснок и перец.
Свиная грудинка – 2кг
Соль поваренная – 30гр (Я делал 50/50 с нитритной солью)
Перец перемолотый горошек. ~ 5гр (лучше перемолоть самим)
Чеснок сушёный ~5гр (сушёный лучше распределится)
Оболочка – свиная черева 38/40 ~ 2м
Шпагат джутовый ~ 1-1,5м
Приготовление: Порубите ножом мясо на кусочки ~ 10х10мм.
Фарш очень хорошо перемешиваем с солью и специями до загустения в течение 5-10 мин.
Набиваем полученную массу в оболочку, сворачиваем спиралью и обвязываем шпагатом крест-накрест. more…
Проще не куда! И очень вкусно! Мясо, соль, чеснок и перец.
Свиная грудинка – 2кг
Соль поваренная – 30гр (Я делал 50/50 с нитритной солью)
Перец перемолотый горошек. ~ 5гр (лучше перемолоть самим)
Чеснок сушёный ~5гр (сушёный лучше распределится)
Оболочка – свиная черева 38/40 ~ 2м
Шпагат джутовый ~ 1-1,5м
Приготовление: Порубите ножом мясо на кусочки ~ 10х10мм.
Фарш очень хорошо перемешиваем с солью и специями до загустения в течение 5-10 мин.
Набиваем полученную массу в оболочку, сворачиваем спиралью и обвязываем шпагатом крест-накрест. more…
yusif mahmudoqli
понравилось
4 September 2017 at 9:12
8 comments
для
: по жопе колотушкой наверное а то в жопе колотушка какая то гомосятина 4 September 2017 at 19:20
Нравитсядля
: Мы так в детстве друг друга дразнили, о гадостях не думали.5 September 2017 at 7:56
Нравится
yusif mahmudoqli
понравилось
4 September 2017 at 9:11
community-post.html
Готовим дома шашлык в банке.
Шашлык в банке - пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка. Однако, на вкус выходит — не хуже, чем с костра!
Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
2. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
3. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами. more…
Шашлык в банке - пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка. Однако, на вкус выходит — не хуже, чем с костра!
Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
2. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
3. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами. more…
7 comments
yusif mahmudoqli
понравилось
6 January 2017 at 10:19
9 comments
yusif mahmudoqli
понравилось
6 January 2017 at 10:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.