Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aybolek Baltayewa
понравилось
18 October 2018 at 8:58
гуль нур
сапожечки!👍
18 October 2018 at 7:58
Нравится
Aybolek Baltayewa
понравилось
13 September 2018 at 8:04
Aybolek Baltayewa
понравилось
19 April 2018 at 7:27
Aybolek Baltayewa
понравилось
18 August 2017 at 8:14
Aybolek Baltayewa
понравилось
14 June 2017 at 8:28
Aybolek Baltayewa
понравилось
4 June 2017 at 21:10
Aybolek Baltayewa
понравилось
15 May 2017 at 21:59
Aybolek Baltayewa
понравилось
10 May 2017 at 10:15
Aybolek Baltayewa
понравилось
10 May 2017 at 10:07
community-post.html
Aybolek Baltayewa
понравилось
7 May 2017 at 22:26
community-post.html
Aybolek Baltayewa
понравилось
24 April 2017 at 11:17
community-post.html
Aybolek Baltayewa
понравилось
23 April 2017 at 19:13
Aybolek Baltayewa
понравилось
10 April 2017 at 10:40
community-post.html
Пельмени жареные под сыром
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. more…
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. more…
Aybolek Baltayewa
понравилось
27 March 2017 at 12:19
3 comments
на вопрос что такое поцелуй? ответ был 99% слюней и 1% кайфа
26 March 2017 at 20:29
Нравится2Самый прикольный вопрос в анкете при приёме на работу грузчиком был: "Какие языки программирования вы знаете?"
16 April 2017 at 15:11
Нравится
Aybolek Baltayewa
понравилось
7 March 2017 at 20:20
community-post.html
Торты в СССР
Торт в СССР был больше, чем торт. Это был венец пиршества, апогей благополучия. Поэтому в него клали всего и побольше: много бисквита, орехов, варенья, крема, из которого сверху заворачивали розовые, белые и зеленые розочки.
Исторически русской кухне свойственно весьма ограниченное употребление сладостей. На массовом, демократическом столе даже в начале XIX века не было никаких тортов, кремов или суфле. При этом назвать русский десерт скудным — нельзя. Под словом «десерт» понимали желе, муссы, кисели, пудинги, пироги, блины и фрукты – скажем, запеченные яблоки или крутоны из бел more…
Торт в СССР был больше, чем торт. Это был венец пиршества, апогей благополучия. Поэтому в него клали всего и побольше: много бисквита, орехов, варенья, крема, из которого сверху заворачивали розовые, белые и зеленые розочки.
Исторически русской кухне свойственно весьма ограниченное употребление сладостей. На массовом, демократическом столе даже в начале XIX века не было никаких тортов, кремов или суфле. При этом назвать русский десерт скудным — нельзя. Под словом «десерт» понимали желе, муссы, кисели, пудинги, пироги, блины и фрукты – скажем, запеченные яблоки или крутоны из бел more…
View all
95 comments
Вкус и вид тортиков завораживающий, но цены - сногсшибательные. Типа как в к/ф. "Бриллиантовая рука " - чтоб ты жил на одну зарплату !!!
2 August 2017 at 19:53
НравитсяГРЕШНА...ВЕСЬ УЖИН МЕЧТАЛА О ТОРТЕ! ОГРОМНОМ ТАКОМ ТОРТЕ!
30 November 2017 at 23:21
Нравится
Aybolek Baltayewa
понравилось
9 February 2017 at 7:25
Aybolek Baltayewa
понравилось
8 February 2017 at 20:43
community-post.html
🎄РАСПРОДАЖА ЧАСОВ 🎄
👍ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК👍
🔥 СКИДКА ДО 70% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! 🔥
💰 ЗАКАЗАТЬ ТУТ: ➡ ...
⚡Самые популярные модели по невероятным ценам! ⚡
〽 Выберите брендовые часы: 〽
⌚ Tag Heuer Calibre 17
⌚ Rolex Daytona
⌚ Ulysse Nardin Marine
⌚ Tissot Classic
⌚ Rado Integral
⌚ Hublot Big Bang
⌚ Swiss Army
⌚ Tag Heuer Space X
⌚ Breitling Navitimer
✌ Заказать любые часы можно здесь: ...
👍ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК👍
🔥 СКИДКА ДО 70% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! 🔥
💰 ЗАКАЗАТЬ ТУТ: ➡ ...
⚡Самые популярные модели по невероятным ценам! ⚡
〽 Выберите брендовые часы: 〽
⌚ Tag Heuer Calibre 17
⌚ Rolex Daytona
⌚ Ulysse Nardin Marine
⌚ Tissot Classic
⌚ Rado Integral
⌚ Hublot Big Bang
⌚ Swiss Army
⌚ Tag Heuer Space X
⌚ Breitling Navitimer
✌ Заказать любые часы можно здесь: ...
Aybolek Baltayewa
понравилось
2 February 2017 at 18:59
community-post.html
Пряники на сметане "Вкус детства"
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное. more…
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.