Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
12 July 2018 at 18:24
community-post.html
Солянка сборная мясная👍
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжьи или куриные кости для бульона – 250 г
говядина – 200 г
морковь среднего размера – 1 шт.
луковицы среднего размера – 2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
соленые огурцы – 2 шт.
каперсы – 20 г
колбаски охотничьи – 2 шт.
сок 1/2 лимона
лист лавровый – 3 шт.
оливки без косточек – 7 шт.
вареная ветчина – 100 г
соль, перец горошком – по вкусу
Для подачи:
сметана
✨ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжьи или куриные кости для бульона – 250 г
говядина – 200 г
морковь среднего размера – 1 шт.
луковицы среднего размера – 2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
соленые огурцы – 2 шт.
каперсы – 20 г
колбаски охотничьи – 2 шт.
сок 1/2 лимона
лист лавровый – 3 шт.
оливки без косточек – 7 шт.
вареная ветчина – 100 г
соль, перец горошком – по вкусу
Для подачи:
сметана
✨ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Александра Ерохина
каперсы были
13 July 2018 at 9:07
Нравится
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
14 February 2018 at 16:19
Где бы я не была...я всегда буду оберегать и помогать своим детям.....
14 February 2018 at 20:48
Нравится6
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
6 February 2018 at 19:02
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
30 January 2018 at 16:44
community-post.html
Детские юбочки с от Ирины Вернер (Германия)
АЖУРНАЯ ЁЛОЧКА
ЧИСЛО ПЕТЕЛЬ КРАТНО 10+2 КРОМОЧНЫЕ
1Р: НАКИД, 3Л, 3 ПЕТЛИ ВМЕСТЕ ЛИЦ, 3Л, НАКИД, 1Л. И Т.Д.
2Р И ВСЕ ЧЁТНЫЕ РЯДЫ ИЗН.
3Р:1Л, НАКИД, 2Л, 3 ПЕТЛИ ВМЕСТЕ ЛИЦ, 2Л, НАКИД, 2Л. И Т.Д.
5Р:2Л, НАКИД, 1Л, 3 ПЕТЛИ ВМЕСТЕ ЛИЦ, 1Л, НАКИД, 3Л. И Т.Д.
7Р:3Л, НАКИД, 3 ПЕТЛИ ВМЕСТЕ ЛИЦ, НАКИД, 4Л. И Т.Д.
9Р: ПОВТОРЯТЬ С 1ГО РЯДА
РЕЗИНКА 1Х1. ПО ПОВОДУ РЕЗИНКИ:. КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ Я УБАВЛЯЮ ПЕТЛИ
НАПРИМЕР СО 160 ДО 120.
Рисунок ,, РОМБИКИ ,,
число петель должно
делиться на 10
1р:9л,1изн
2р:7л,3изн
3р:5л,5изн
4р:3л,7изн more…
АЖУРНАЯ ЁЛОЧКА
ЧИСЛО ПЕТЕЛЬ КРАТНО 10+2 КРОМОЧНЫЕ
1Р: НАКИД, 3Л, 3 ПЕТЛИ ВМЕСТЕ ЛИЦ, 3Л, НАКИД, 1Л. И Т.Д.
2Р И ВСЕ ЧЁТНЫЕ РЯДЫ ИЗН.
3Р:1Л, НАКИД, 2Л, 3 ПЕТЛИ ВМЕСТЕ ЛИЦ, 2Л, НАКИД, 2Л. И Т.Д.
5Р:2Л, НАКИД, 1Л, 3 ПЕТЛИ ВМЕСТЕ ЛИЦ, 1Л, НАКИД, 3Л. И Т.Д.
7Р:3Л, НАКИД, 3 ПЕТЛИ ВМЕСТЕ ЛИЦ, НАКИД, 4Л. И Т.Д.
9Р: ПОВТОРЯТЬ С 1ГО РЯДА
РЕЗИНКА 1Х1. ПО ПОВОДУ РЕЗИНКИ:. КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ Я УБАВЛЯЮ ПЕТЛИ
НАПРИМЕР СО 160 ДО 120.
Рисунок ,, РОМБИКИ ,,
число петель должно
делиться на 10
1р:9л,1изн
2р:7л,3изн
3р:5л,5изн
4р:3л,7изн more…
View all
29 comments
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
28 January 2018 at 19:24
community-post.html
Свинина по-французски
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Картофель — 7-8 Штук
Лук репчатый — 0,5 Штук
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.
Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их. more…
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Картофель — 7-8 Штук
Лук репчатый — 0,5 Штук
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.
Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их. more…
View all
3 comments
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
28 January 2018 at 19:23
community-post.html
Яркие вязаные чехлы на стул или табуретку из мотивов
Описание вязания:
в.п. — воздушная петля
СБН — столбик без накида
СН — столбик с накидом
СС — соединительный столбик
1. Желтой нитью набрать 5 в.п., замкнуть в кольцо соед. столбиком
2. 3 в.п. для подъема, 1 СН в кольцо, (1 в.п., 2 СН) — повторить 5 раз, 1 в.п., СС с верхней петлей подъема. Должно получиться шесть элементов из 2 столбиков с накидом. Затянуть и обрезать нить. more…
Описание вязания:
в.п. — воздушная петля
СБН — столбик без накида
СН — столбик с накидом
СС — соединительный столбик
1. Желтой нитью набрать 5 в.п., замкнуть в кольцо соед. столбиком
2. 3 в.п. для подъема, 1 СН в кольцо, (1 в.п., 2 СН) — повторить 5 раз, 1 в.п., СС с верхней петлей подъема. Должно получиться шесть элементов из 2 столбиков с накидом. Затянуть и обрезать нить. more…
25 comments
для : Видит Бог, я рукоблуднице НИЧЕГО не отвечала и про тебя давно забыла! Таки сама напросилась..!
20 February 2018 at 19:07
Нравитсядля : Это вы о себе. Я - ватница. А вы, видимо, дебилка, если не вода. И чтож вы так неумело посылаете, вы так никогда не пошлете, а вас пошлют по дальней дороге добра. Вы ведь по дороге добра и за ради... more
20 February 2018 at 19:32
Нравится
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
28 January 2018 at 19:23
community-post.html
Готовим ужин с рыбкой: подборка проверенных рецептов
Сохрани себе 👌
1. Рыба "по-французски" на ужин
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, судак) — 500 г
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 75 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем. Отправить в духовку на 30–40 минут.
2. Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты: more…
Сохрани себе 👌
1. Рыба "по-французски" на ужин
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, судак) — 500 г
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 75 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем. Отправить в духовку на 30–40 минут.
2. Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты: more…
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
27 January 2018 at 19:15
Фраза людей, которые готовы пройти по головам ради своего блага и карьеры. Современная эпохальная фраза о пренебрежении всего человеческого и чувственного.
28 January 2018 at 5:32
НравитсяТо есть, уцепись мёртвой хваткой к умному за ноги и тяни изо всех сил вниз.
29 January 2018 at 14:59
Нравится
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
6 January 2018 at 21:11
13 comments
судя по её рукам, она никогда не мыла ни посуду ни полы...
9 January 2018 at 18:12
Нравится...независимо от наличия в доме полов и изобилия посуды (а также выбранной профессии), ухоженность рук – одна из основных составляющий имиджа & стильная прическа - в придачу)))
А тренды макияжа и... more
А тренды макияжа и... more
9 January 2018 at 19:45
Нравится
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
4 December 2017 at 8:49
19 comments
У меня на Новый год только одно желание, чтобы он не был хуже прошедшего.
24 December 2017 at 12:58
Нравится
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
12 January 2017 at 18:20
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
5 comments
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
21 December 2016 at 17:34
community-post.html
Российская новая звездочка - Танюша !!!
Два подиума за два дня!!!!!!!!!!!
Биатлонистка сборной России Татьяна Акимова выиграла бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место. Победу в гонке одержала француженка Анаис Шевалье.
Кубок мира 2016/2017. Нове Место. Гонка преследования. Женщины.
1. Анаис Шевалье (Франция) – 30:38.1 (1)
2. Доротея Вирер (Италия) +9.5 (2)
3. Татьяна Акимова +19.4 (1)
29. Ольга Подчуфарова +2:19.1 (1)
36. Светлана Слепцова +3:15.5 (3)
46. Анастасия Загоруйко +3:51.0 (4)
Два подиума за два дня!!!!!!!!!!!
Биатлонистка сборной России Татьяна Акимова выиграла бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место. Победу в гонке одержала француженка Анаис Шевалье.
Кубок мира 2016/2017. Нове Место. Гонка преследования. Женщины.
1. Анаис Шевалье (Франция) – 30:38.1 (1)
2. Доротея Вирер (Италия) +9.5 (2)
3. Татьяна Акимова +19.4 (1)
29. Ольга Подчуфарова +2:19.1 (1)
36. Светлана Слепцова +3:15.5 (3)
46. Анастасия Загоруйко +3:51.0 (4)
13 comments
Ждём дальнейших побед!!!!! Удачи скорости и точности в яблочко!!!!!
20 December 2016 at 6:01
Нравится1
Валентина Айдаралина (Сотнич)
installed a game
20 December 2016 at 18:20
app-install.html
Клуб Вулкан - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
780 595
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
18 February 2016 at 6:56
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
View all
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
18 February 2016 at 6:49
community-post.html
15 comments
Где рабочая поверхность? Не на обеденном же столе все резать
19 February 2016 at 21:21
Нравится
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
24 November 2015 at 4:37
community-post.html
4 comments
Валентина Айдаралина (Сотнич)
subscribed to the group
10 August 2015 at 10:19
community-join.html
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
31 July 2015 at 17:21
community-post.html
Как правильно носить кольца!
Кольца любят все. И женщины, и мужчины, и молодежь, и подростки, и даже дети. Такая всеобщая любовь вполне объяснима. Многие знают, что кольцо — не только украшение, но и помощник.
Да, кольцо — это не только статус, мода и красота, это еще и помощник. Даже, если это самое простое колечко, оно может помогать Вам в жизни. О том, что кольца и браслеты помогают защититься от чужого влияния, знали еще в древности.
Все наше тело пронизано меридианами, а энергия, которая в них циркулирует, попадает к нам в основном, через конечности. В частности, через руки....
Кольца любят все. И женщины, и мужчины, и молодежь, и подростки, и даже дети. Такая всеобщая любовь вполне объяснима. Многие знают, что кольцо — не только украшение, но и помощник.
Да, кольцо — это не только статус, мода и красота, это еще и помощник. Даже, если это самое простое колечко, оно может помогать Вам в жизни. О том, что кольца и браслеты помогают защититься от чужого влияния, знали еще в древности.
Все наше тело пронизано меридианами, а энергия, которая в них циркулирует, попадает к нам в основном, через конечности. В частности, через руки....
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
31 July 2015 at 17:19
community-post.html
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
...
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
...
View all
Спасибо за рецепт! Действительно просто и вкусно получается!
7 August 2015 at 9:46
Нравится
Валентина Айдаралина (Сотнич)
понравилось
31 July 2015 at 17:10
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт....
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.