Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжан Ертисова
понравилось
1 January 2016 at 9:00
Comment deleted
Айжан Ертисова
понравилось
21 November 2015 at 7:01
5 comments
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 11:38
3 comments
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 11:36
community-post.html
3 comments
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 11:33
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 11:31
community-post.html
Беляши
Для теста: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 ст . л.растительного масла, соль 1/2 ч . л ., 2 ч . л ., сахара, 2 ч.л.,дрожжей
Для начинки:Мясо говядины и свинины по 250 грамм, 2 средних луковицы, 1/4 стакана воды, соль, перец по вкусу.
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. Хорошо вымешиваем и даем подойти минут 40. Затем снова перемешиваем и скатывают в колбаску. Нарезаем ее на кусочки. Раскатываем их в небольшие лепешки. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, добавл...
Для теста: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 ст . л.растительного масла, соль 1/2 ч . л ., 2 ч . л ., сахара, 2 ч.л.,дрожжей
Для начинки:Мясо говядины и свинины по 250 грамм, 2 средних луковицы, 1/4 стакана воды, соль, перец по вкусу.
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. Хорошо вымешиваем и даем подойти минут 40. Затем снова перемешиваем и скатывают в колбаску. Нарезаем ее на кусочки. Раскатываем их в небольшие лепешки. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, добавл...
3 comments
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 11:31
community-post.html
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:28
community-post.html
4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное вс...
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное вс...
Спасибо огромное за прекрасные рецепты ( прикрепить фотографии)
4 November 2015 at 2:28
Нравитсясейчас актуально с киви это делать на 2кило мяса -1киви помять и размешать с мясом и специями, нежнее не будет попробуйте, одно удовольствие!!!!!!!!!!!!
4 November 2015 at 14:42
Нравится
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:28
4 comments
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:28
community-post.html
Немецкий шоколадный торт
Ингредиенты:
Для торта:
1,5 стакана муки
3/4 стакана какао-порошка
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан коричневого сахара
1/4 стакана растительного масла
2 яйца
1,5 чайных ложки ванили
1 стакан кипятка
Для крема:
400 г сгущеного молока с сахаром
6 желтков, слегка взбить
110 г сливочного масла
2 чайных ложки ванили
2 2/3 стакана кокосовой стружки
2 стакана рубленного миндаля
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 формы (23 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом....
Ингредиенты:
Для торта:
1,5 стакана муки
3/4 стакана какао-порошка
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан коричневого сахара
1/4 стакана растительного масла
2 яйца
1,5 чайных ложки ванили
1 стакан кипятка
Для крема:
400 г сгущеного молока с сахаром
6 желтков, слегка взбить
110 г сливочного масла
2 чайных ложки ванили
2 2/3 стакана кокосовой стружки
2 стакана рубленного миндаля
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 формы (23 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом....
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:27
community-post.html
ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (четыре рецепта)
Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья:
1 вариант (творожное печенье с бананом):
Ингредиенты:
...
Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья:
1 вариант (творожное печенье с бананом):
Ингредиенты:
...
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:27
community-post.html
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:27
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:27
community-post.html
Символ "защитного узла" часто встречается еще с языческих времен особенно в Северной Европе и в Эстонии. Известен в Скандинавии как "Крест святого Ханса". В Финляднии он называется "Ханнунваакуна".
Его наносили на дома и постройки с целью охраны от злых духов. Также он часто использовался на деревянных резных предметах и на домашней утвари, вышивке и ювелирных украшениях.
В наше время дорожные знаки с этим символом отмечают исторические достопримечательности.
Его наносили на дома и постройки с целью охраны от злых духов. Также он часто использовался на деревянных резных предметах и на домашней утвари, вышивке и ювелирных украшениях.
В наше время дорожные знаки с этим символом отмечают исторические достопримечательности.
У нас у провославных защитой является нательный крестик и повязка с молитвой ЖИВЫЕ ПОМОЩИ Сама на себе испытала помощь Господа в трудных ситуациях
4 November 2015 at 5:36
Нравится3
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:27
community-post.html
3 comments
Все просто. На подоконник - цветы, на пол - носки, на диван - кота, в ванную - игрушки, на постель - ползунки. И все, жить можно.
4 November 2015 at 7:57
Нравится4не понял зачем указывать что здесь 80м2, я увидел здесь "как уютно обустроить 2ушку в хрущевке". По-моему 80 м2 нормальнаа площадь. А здесь только кухня-студия, сан узел и спальная.
5 November 2015 at 11:32
Нравится
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:27
community-post.html
5 comments
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:26
community-post.html
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:26
community-post.html
5 comments
Айжан Ертисова
понравилось
4 November 2015 at 9:26
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
На один торт около полкилограмма сахара! Не слипнется?
4 November 2015 at 7:16
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.