Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ажара *
понравилось
11 September 2016 at 20:02
Ажара *
понравилось
14 July 2016 at 14:45
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТИК
Ингредиенты:
✔ 2 вареных свеклы;
✔ 100 г твердого или полутвердого сыра;
✔ 2 вареных яйца;
✔ 4 ст л зеленого горошка;
✔ сметана и майонез пополам
✔ соль и перец черный молотый;
✔ зелень;
✔ чеснок 3 зубка.
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр.
2. Порезать зелень и измельчить чеснок.
3. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.
Ингредиенты:
✔ 2 вареных свеклы;
✔ 100 г твердого или полутвердого сыра;
✔ 2 вареных яйца;
✔ 4 ст л зеленого горошка;
✔ сметана и майонез пополам
✔ соль и перец черный молотый;
✔ зелень;
✔ чеснок 3 зубка.
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр.
2. Порезать зелень и измельчить чеснок.
3. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.
Ажара *
понравилось
31 March 2016 at 10:33
Ажара *
понравилось
27 March 2016 at 10:49
Ажара *
понравилось
6 January 2016 at 10:32
community-post.html
5 comments
Ажара *
понравилось
18 December 2015 at 9:06
community-post.html
Невероятные технологии
2:0780 830Невероятные технологииSave to my page
156 comments
Ажара *
понравилось
18 December 2015 at 9:01
7 comments
Я считаю, что вы не правы.Можно накрывать и убирать несколько раз в день и чаще, только маленьким детям, а остальные должны сами и накрывать, и убирать, и мыть посуду.А так можно всех избаловать и... more
18 December 2015 at 21:26
Нравится
Ажара *
понравилось
18 December 2015 at 8:58
community-post.html
Ажара *
понравилось
25 November 2015 at 20:24
community-post.html
"Домашнее безе"
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
10 comments
а вообще это морока, я делала, проще купить готовые безе
27 November 2015 at 7:18
Нравится
Ажара *
понравилось
10 November 2015 at 19:48
community-post.html
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в...
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в...
View all
Ажара *
понравилось
9 September 2015 at 18:53
community-post.html
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты....
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты....
это уже не Шарлотка,а просто яблочный пирог,Шарлотка готовится с добавлением белого хлеба...
11 September 2015 at 14:10
Нравится
Ажара *
понравилось
9 September 2015 at 18:53
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
Мука — 500–550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч.л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 градусах 3–4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке....
Ингредиенты:
Мука — 500–550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч.л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 градусах 3–4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке....
Ажара *
понравилось
9 September 2015 at 18:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.