S4astliva!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шагала Бекбаева
installed a game
17 August 2016 at 8:00
app-install.html
Стартрек: Чужая земля
Играть
«Стартрек: Чужая земля» — это новая браузерная стратегия, созданная по мотивам знаменитого сериала.
44 597
Шагала Бекбаева
понравилось
19 January 2015 at 22:19
community-post.html
Медовик на кефире
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились)...
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились)...
10 comments
Елена Минаева
27 January 2015 at 19:06
НравитсяВалентина Наумова
Не понравился, только продукты испортила...И крем не получится из сметаны с сахаром
11 February 2015 at 17:43
Нравится
Шагала Бекбаева
понравилось
19 January 2015 at 22:14
community-post.html
3 comments
Шагала Бекбаева
понравилось
11 January 2015 at 15:51
5 comments
Шагала Бекбаева
понравилось
11 January 2015 at 15:50
community-post.html
27 Декабря
Овнов надо любить, обнимать и никому не отдавать.
Овнов надо любить, обнимать и никому не отдавать.
46 comments
Шагала Бекбаева
понравилось
11 January 2015 at 15:45
community-post.html
Шагала Бекбаева
понравилось
11 January 2015 at 15:42
community-post.html
Шагала Бекбаева
понравилось
11 January 2015 at 15:40
community-post.html
Шагала Бекбаева
понравилось
11 January 2015 at 15:40
community-post.html
Шагала Бекбаева
понравилось
11 January 2015 at 15:40
community-post.html
Шагала Бекбаева
понравилось
7 January 2015 at 20:48
community-post.html
Шагала Бекбаева
понравилось
7 January 2015 at 19:28
community-post.html
4 comments
-Когда печаль на сердце и мне трудно жить,
То мир печалиться со мною, со мною вместе он грустит.
То мир печалиться со мною, со мною вместе он грустит.
9 January 2015 at 7:54
Нравится
Шагала Бекбаева
понравилось
7 January 2015 at 19:27
community-post.html
Шагала Бекбаева
понравилось
4 January 2015 at 21:31
community-post.html
Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем
Ингредиенты:
50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
Начинка творожная:...
Ингредиенты:
50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
Начинка творожная:...
View all
4 comments
Шагала Бекбаева
понравилось
16 December 2014 at 19:24
community-post.html
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
12 comments
Шагала Бекбаева
понравилось
16 December 2014 at 19:21
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
Тесто:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
Начинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
Тесто:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
Начинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
Шагала Бекбаева
понравилось
16 December 2014 at 19:18
community-post.html
10 comments
Шагала Бекбаева
понравилось
16 December 2014 at 19:18
community-post.html
"Салат "Печень трески под шубой"
Ингредиенты:
- 1 баночка (160 - 200 г) печени трески
- 2 средние картофелины
- 1 крупная морковь
- 3-4 яйца
- 2 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;...
Ингредиенты:
- 1 баночка (160 - 200 г) печени трески
- 2 средние картофелины
- 1 крупная морковь
- 3-4 яйца
- 2 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
ТАТЬЯНА
Vydasenko
����� ���
от
Gulzhan
Gosman
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Шагала Бекбаева in My World