Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Князькина
понравилось
5 July 2015 at 19:18
17 comments
Саида Изверова
Да и сегодня актуально...it.s my life, например, а клип на песню Always, это же бомба!!! прямо сейчас слушайте!!! Классика рока! Кайф, молодость...
6 July 2015 at 11:11
НравитсяМарина Шафорост
для Алексей SVR: Видимо,перепутала.
6 July 2015 at 21:30
Нравится
Татьяна Князькина
понравилось
5 July 2015 at 11:08
community-post.html
Татьяна Князькина
понравилось
4 July 2015 at 18:19
community-post.html
Татьяна Князькина
понравилось
4 July 2015 at 18:19
community-post.html
Желейно-фруктовый торт
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую...
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую...
16 comments
Татьяна Князькина
понравилось
1 July 2015 at 5:40
community-post.html
12 comments
Понятия не имею,что такое блины комом! Всегда тип-топ!
1 July 2015 at 13:16
Нравится
Татьяна Князькина
понравилось
1 July 2015 at 5:39
16 comments
Татьяна Князькина
понравилось
1 July 2015 at 5:38
community-post.html
3 comments
Татьяна Князькина
понравилось
1 July 2015 at 5:38
Татьяна Князькина
понравилось
30 June 2015 at 8:07
community-post.html
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 7:00
community-post.html
5 comments
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:57
9 comments
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:57
26 comments
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:57
community-post.html
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:54
community-post.html
Кекс "Столичный"!!
Масло слив.-170 гр.
Сахар-170 гр.
Яйца-3 шт.
Изюм-150 гр.
Мука-230 гр.
Ванилин-щепотка.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
1.Масло взбить с сахаром+яйца.
2.Изюм распарить,обсушить и слегка припудрить мукой.
3.Муку с разрыхлителем просеять.
4.В яично-масляную смесь добавить изюм и муку,аккуратно перемешать.
5.Форму смазать,немного обсыпать мукой и выложить тесто,разровнять.
6.Поставить кекс в разогретую духовку на 70 минут при 150*.
7.Готовность кекса проверить зубочисткой.
8.Кекс остудить ,достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!
Масло слив.-170 гр.
Сахар-170 гр.
Яйца-3 шт.
Изюм-150 гр.
Мука-230 гр.
Ванилин-щепотка.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
1.Масло взбить с сахаром+яйца.
2.Изюм распарить,обсушить и слегка припудрить мукой.
3.Муку с разрыхлителем просеять.
4.В яично-масляную смесь добавить изюм и муку,аккуратно перемешать.
5.Форму смазать,немного обсыпать мукой и выложить тесто,разровнять.
6.Поставить кекс в разогретую духовку на 70 минут при 150*.
7.Готовность кекса проверить зубочисткой.
8.Кекс остудить ,достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:53
community-post.html
20 comments
Не может такого быть! Куда тогда оборудование все дели?
4 September 2015 at 11:08
Нравится
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:52
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:52
community-post.html
Как обычно, на маникюр совсем не хватает времени. Что же делать?
Смешайте 1 столовую ложку соли с 1 чайной ложкой подсолнечного масла, помассируйте кожу в течение 5 минут, смойте. Всыпьте в мисочку 2 столовые ложки крахмала, разведите стаканом воды и подержите там руки минут 10.
Смажьте их питательным кремом. При помощи лопатки сдвиньте кутикулу и пилочкой подровняйте ногти. Теперь осталось нанести на ногти лак!
Отличный экспресс-эффект дает маска для рук с медом и лимоном. Выжмите сок половинки лимона в мед и нанесите смесь на руки. Подержите минут 10, смойте.
Смешайте 1 столовую ложку соли с 1 чайной ложкой подсолнечного масла, помассируйте кожу в течение 5 минут, смойте. Всыпьте в мисочку 2 столовые ложки крахмала, разведите стаканом воды и подержите там руки минут 10.
Смажьте их питательным кремом. При помощи лопатки сдвиньте кутикулу и пилочкой подровняйте ногти. Теперь осталось нанести на ногти лак!
Отличный экспресс-эффект дает маска для рук с медом и лимоном. Выжмите сок половинки лимона в мед и нанесите смесь на руки. Подержите минут 10, смойте.
Пилочкой обрабатывать ногти надо до погружения рук в воду
22 June 2015 at 7:20
Нравится
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:51
Татьяна Князькина
понравилось
22 June 2015 at 6:51
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.