Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
БАКТЫГУЛЬ АСИЛБЕКОВА
понравилось
23 December 2014 at 4:36
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Для теста:
? 1/2 стакана тёплой воды
? пакетик сухих дрожжей (7г)
? 1 ч. ложка сахара
? 1 стакан молока (3,5%)
? 100 г сливочного масла
? 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
? 500 г фарша (у меня смешанный)
? 1 крупная луковица
? 2 зубчика чеснока
? 100-150 мл сливок (33%)
? специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
? масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто:
1. В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
2. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки....
Ингредиенты:
Для теста:
? 1/2 стакана тёплой воды
? пакетик сухих дрожжей (7г)
? 1 ч. ложка сахара
? 1 стакан молока (3,5%)
? 100 г сливочного масла
? 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
? 500 г фарша (у меня смешанный)
? 1 крупная луковица
? 2 зубчика чеснока
? 100-150 мл сливок (33%)
? специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
? масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто:
1. В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
2. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки....
Тамара Самойлова
Беляши отличные, а вот мясо сомнительное, плохая мясорубка, мяско должно быть помолото красиво и лук репчатый просматриваться!)
22 December 2014 at 20:05
НравитсяСветлана Стегарева
фарш можно немного предварительно обжарить...
22 December 2014 at 22:06
Нравится
БАКТЫГУЛЬ АСИЛБЕКОВА
понравилось
13 February 2014 at 0:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Айбек
Эмилбек уулу
� ���������� �����!
от
А
Борошбекова
� ���������� �����!
от
А
Борошбекова
� ���������� �����!
от
M
A
Other people named БАКТЫГУЛЬ АСИЛБЕКОВА in My World