Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана багдасарова
subscribed to the group
18 December 2016 at 14:58
community-join.html
оксана багдасарова
installed a game
18 December 2016 at 14:54
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 730
оксана багдасарова
понравилось
13 February 2016 at 5:40
community-post.html
24 comments
Максим Ткачёв
Собака это лучшее что есть в жизни
9 February 2016 at 10:49
Нравится1Лидия Ярославовна
13 February 2016 at 4:06
Нравится
оксана багдасарова
понравилось
13 February 2016 at 5:35
community-post.html
Хорошо когда есть рядом -те ,что немногое сумашедше как ты и чем то похожа всем..
12 February 2016 at 19:54
Нравится1
оксана багдасарова
понравилось
13 February 2016 at 5:35
5 comments
оксана багдасарова
понравилось
13 February 2016 at 5:33
community-post.html
оксана багдасарова
понравилось
13 February 2016 at 5:32
3 comments
Ну неприлично стоять голой,надо паранджу срочно надеть...
13 February 2016 at 10:52
Нравится
оксана багдасарова
понравилось
13 February 2016 at 5:32
оксана багдасарова
понравилось
13 February 2016 at 5:31
оксана багдасарова
понравилось
13 February 2016 at 5:30
community-post.html
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. more…
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.