Баглан Алменова
was last seen 14 September at 12:59
47 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Баглан Алменова
понравилось
10 April 2018 at 17:43
33 comments
Катерина Деменок
Много благодарных, не переживайте, выйдите на улицу 9 мая и всех их увидите.
1 March 2017 at 12:45
Нравится2You and others like this1 человекуАнна Терехова
для надя королева: На сколько знаю можно надевать ордена жен, но утверждать не берусь. Да и те кто изначально нормально мыслит чтит и помнит всех, и реагирует нормально, сколько бы орденов ни было с фотошопом или без.
3 March 2017 at 13:05
Нравится
Баглан Алменова
понравилось
24 February 2017 at 19:47
6 comments
для : Группа компаний SkyWay напоминает о завершении текущего этапа развития и сопровождении (уменьшение) сменой дисконта. Переход состоится 8 марта 2017 года в 23.55 по мск. Акции SKY WAY вырастут в цене... more
4 March 2017 at 14:01
Нравится
Баглан Алменова
понравилось
23 February 2017 at 17:02
71 comments
Интересно. а имя в реале какое у девчушки? )))) Столько оказывается есть исходников: Йоланта, Йолита. Сокращенно обе - Елки. Элла Еланна. иолетту зовут Ёлкой или Ёла одной книжке Елкой звали... more
15 December 2016 at 7:20
Нравится
Баглан Алменова
понравилось
15 February 2017 at 19:47
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
3 comments
Прям ШЕДЕВР КУЛИНАРИИ! Действительно, скоро отварные макароны выкладывать начнут или бутерброды с магазинной колбасой.
17 February 2017 at 12:12
Нравится
Баглан Алменова
понравилось
15 February 2017 at 19:46
community-post.html
Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
more…
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
more…
Баглан Алменова
понравилось
15 February 2017 at 19:44
5 comments
Баглан Алменова
понравилось
29 December 2016 at 21:30
12 comments
для : Трудимся, суток не хватает.Зарплату не платят. А платят только избранным, кто строит подобные домики
28 December 2016 at 18:39
Нравится1Здесь изначально шел разговор о том, что на участках сажать...картошку ли цветы? Вот я и писала о труде.А вообще,как любой нормальный человек люблю отдыхать. Всех с наступающим Новым годом и... more
29 December 2016 at 1:24
Нравится1
Баглан Алменова
понравилось
7 December 2016 at 20:15
6 comments
Вообще то это бордовый цвет, по- русски если объяснить. Цвет интересный, элегантный, мне нравится.
6 December 2016 at 22:38
Нравится4
Баглан Алменова
понравилось
30 November 2016 at 21:11
Баглан Алменова
понравилось
11 November 2016 at 19:28
34 comments
На дороге солидарность,в жизни обязанность,а вообщем воспитание
14 November 2016 at 15:09
Нравится
Баглан Алменова
понравилось
2 October 2016 at 20:11
community-post.html
28 comments
Баглан Алменова
понравилось
30 September 2016 at 16:15
3 comments
Она с возрастом все хорошеет и хорошеет... Замечательно выглядит 👍🏻
27 September 2016 at 14:12
Нравится2
Баглан Алменова
installed a game
23 September 2016 at 20:41
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 875
Баглан Алменова
понравилось
7 September 2016 at 18:42
6 comments
Большой человек, большого полета, с большой Душой.
8 September 2016 at 10:46
Нравится1
Баглан Алменова
понравилось
7 September 2016 at 18:37
Баглан Алменова
понравилось
20 August 2016 at 18:59
community-post.html
10 comments
Сколько шарма прелести изыска.Сколько силы, в царственном цветке! Лишь шипы- защита зоны риска - оставляют след свой на руке
22 August 2016 at 19:02
Нравится
Баглан Алменова
понравилось
14 August 2016 at 20:34
Баглан Алменова
понравилось
14 August 2016 at 8:56
community-post.html
да, действительно, иногда такие капризные наши малыши!
17 August 2016 at 13:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Баглан Алменова in My World