Дархан Нурайка поздравляю вас с днем свадьбы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бахыт Катбенова
added 2 videos
27 December 2014 at 23:00
video-add.html
3:57
6
HDV_1275
0:55
4
HDV_1276.MP4
Бахыт Катбенова
понравилось
27 December 2014 at 18:05
Бахыт Катбенова
понравилось
27 December 2014 at 18:05
community-post.html
Бахыт Катбенова
понравилось
27 December 2014 at 18:01
community-post.html
Бахыт Катбенова
понравилось
27 December 2014 at 17:59
Бахыт Катбенова
понравилось
27 December 2014 at 17:59
community-post.html
Бахыт Катбенова
понравилось
27 December 2014 at 12:49
community-post.html
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 23:04
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час....
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час....
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 23:03
community-post.html
Слоеный салат с курицей Овечка
Ингредиенты для салата Овечка:
картофель 3 шт.
филе куриное - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сыр твердый 150 г
яйцо 3 шт.
майонез 100 г
курага 3 г
изюм 1 шт.
укроп 2 веточки
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю с водой, воду подсолить, добавить лавровый лист и перец горошком, поставить варить до готовности мяса. Когда мясо будет готово, остудить и затем мелко нарезать....
Ингредиенты для салата Овечка:
картофель 3 шт.
филе куриное - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сыр твердый 150 г
яйцо 3 шт.
майонез 100 г
курага 3 г
изюм 1 шт.
укроп 2 веточки
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю с водой, воду подсолить, добавить лавровый лист и перец горошком, поставить варить до готовности мяса. Когда мясо будет готово, остудить и затем мелко нарезать....
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 23:01
community-post.html
Курица с секретом
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Сыр - 150 г
Шампиньоны - 350 г
Лук - 200 г
Петрушка
Подсолнечное масло
Чеснок - 3 зубка
Майонез
Соль
Приготовление:
Измельчаем мелко грибы и лук, обжариваем на подсолнечном масле. На мелкой терке натираем твердый сыр и чеснок. Петрушку мелко наризаем. Смешиываем и подсаливаем все приготовленные инградиенты. С курицы снимаем кожу и под нее ровным слоем выкладываем нашу начинку. Сверху курицу смазываем майонезом и запекают в духовом шкаху один час, при температуре 190 градусов. Курица с секретом готова. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Сыр - 150 г
Шампиньоны - 350 г
Лук - 200 г
Петрушка
Подсолнечное масло
Чеснок - 3 зубка
Майонез
Соль
Приготовление:
Измельчаем мелко грибы и лук, обжариваем на подсолнечном масле. На мелкой терке натираем твердый сыр и чеснок. Петрушку мелко наризаем. Смешиываем и подсаливаем все приготовленные инградиенты. С курицы снимаем кожу и под нее ровным слоем выкладываем нашу начинку. Сверху курицу смазываем майонезом и запекают в духовом шкаху один час, при температуре 190 градусов. Курица с секретом готова. Приятного аппетита!
5 comments
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 19:37
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 19:31
4 comments
Я прошла через это. Не дай Аллах пережить такое! Но слава Богу у нас все хорошо!
17 January 2015 at 10:26
Нравится
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 19:31
community-post.html
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 19:29
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 19:27
community-post.html
7 comments
уахаха, пусть еще спасибо скажут что на трусы оставили
25 December 2014 at 16:59
Нравится
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 19:25
community-post.html
Витаминизированное масло для роста волос:
2 ст. ложки касторового масла,
2 ст. ложки репейного масла,
1 ч. ложка витамина Е на масле,
1/3 ч. ложки витамина А на масле,
2-4 капли эфирного масла корицы,
2-4 капли эфирного масла черного перца.
Все смешайте и вотрите энергичными массажными движениями с кожу головы, на кончики волос нанесите смесь оливкового или касторового масла с витамином Е. Это предотвратит их сечение и волосы не будут, отрастая, тут же ломаться. Голову укутайте полиэтиленом и утеплите.
Оставьте маску на 20-40 минут, затем вымойте голову своим обычным способом.
2 ст. ложки касторового масла,
2 ст. ложки репейного масла,
1 ч. ложка витамина Е на масле,
1/3 ч. ложки витамина А на масле,
2-4 капли эфирного масла корицы,
2-4 капли эфирного масла черного перца.
Все смешайте и вотрите энергичными массажными движениями с кожу головы, на кончики волос нанесите смесь оливкового или касторового масла с витамином Е. Это предотвратит их сечение и волосы не будут, отрастая, тут же ломаться. Голову укутайте полиэтиленом и утеплите.
Оставьте маску на 20-40 минут, затем вымойте голову своим обычным способом.
Бахыт Катбенова
понравилось
24 December 2014 at 19:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Бахыт Катбенова in My World