Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анара Байменова
понравилось
20 September 2015 at 21:22
community-post.html
Несмотря на слякоть и холод, осень пропитана какой-то волшебной атмосферой. Буйство красок, свежий, кристально чистый воздух, и каждый луч солнца на вес золота. От такой красоты в восторг приходят не только люди, но даже котики, лисички, да и все остальные живые существа.
View all
56 comments
Кристина Лейка
ето так классно
25 September 2015 at 4:54
Нравится1Кристина Лейка
25 September 2015 at 4:54
Нравится1
Анара Байменова
installed a game
20 July 2015 at 2:18
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 051
Анара Байменова
понравилось
28 April 2015 at 11:46
Анара Байменова
понравилось
28 April 2015 at 11:19
community-post.html
Ёка, армянская закуска из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!)....
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!)....
View all
Анара Байменова
понравилось
24 April 2015 at 20:08
community-post.html
4 comments
Анара Байменова
понравилось
7 April 2015 at 12:54
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
7 comments
Анара Байменова
понравилось
9 February 2015 at 21:00
community-post.html
3 comments
Я вчера пекла булочки по этому рецепту, очень понравились, только я бы в тесто ещё чуть чуть сахарку добавила
1 February 2015 at 13:37
НравитсяСпасибо за рецепт. Сделала, получилось с первого раза. Очень красиво, а главное, бесподобный вкус.
13 February 2015 at 10:52
Нравится
Анара Байменова
понравилось
9 February 2015 at 20:56
community-post.html
Зима - это настоящее волшебство.
Зима освежает, преображает и словно даже успокаивает все вокруг. Кажется, что весь мир погрузился в снежную сказку и наполнился всеобщей тишиной. Даже ярые противники этого времени года не могут не проникнуться волшебством, наполняющим окружающую природу. Этими снимками можно любоваться бесконечно.
Зима освежает, преображает и словно даже успокаивает все вокруг. Кажется, что весь мир погрузился в снежную сказку и наполнился всеобщей тишиной. Даже ярые противники этого времени года не могут не проникнуться волшебством, наполняющим окружающую природу. Этими снимками можно любоваться бесконечно.
View all
601 comments
красотой бесконечно любуясь и восторг и мечты ,все как в сказке !!!
15 May 2016 at 6:25
Нравится1
Анара Байменова
понравилось
9 February 2015 at 20:44
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)...
Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)...
Анара Байменова
понравилось
13 January 2015 at 10:45
community-post.html
Собеседование на самую трудную работу в мире
4:06165 403Самая трудная работа в мире! Собеседование.Save to my page
542 comments
Спасибо за такое неожиданное признание в любви!!!! Великолепное решение авторов о том, как напомнить всем детям Земли о значении Матери в жизни каждого из нас!!!!!!!!Вот это класс!!!!!!
8 May 2015 at 13:40
Нравится
Анара Байменова
понравилось
7 December 2014 at 13:48
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум...
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум...
4 comments
самое главное правило - это сорт картофеля. лучше - желтый, это гарантия, что и корочка будет и вкус, и масла побольше . все остальные правила не работают
4 December 2014 at 11:02
Нравится
Анара Байменова
понравилось
29 November 2014 at 14:14
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Аида
Медетбек кызы
Вестник Apple
359 244
KissMe: Бутылочка
137 478
Other people named Анара Байменова in My World