Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
|RED|~Hutao~Luna |FT|~Lee
понравилось
21 May 2019 at 20:55
community-post.html
7 comments
Людмила Черкашина
Красота!!!
6 July 2019 at 9:40
НравитсяКонстантин Комиссаров
6 July 2019 at 9:51
Нравится
|RED|~Hutao~Luna |FT|~Lee
понравилось
14 September 2017 at 23:13
|RED|~Hutao~Luna |FT|~Lee
subscribed to the group
6 September 2017 at 0:35
community-join.html
|RED|~Hutao~Luna |FT|~Lee
понравилось
22 June 2017 at 22:59
community-post.html
Овсяно-творожная запеканка с яблоками
🔸на 100грамм - 85.12 ккал🔸Б/Ж/У - 11.87/2.38/3.73🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 180 г
Яблоки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Йогурт натуральный - 1 ст. л
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.
Яблоко помыть, мелко порезать. Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать. Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом. Запекать при 190 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 85.12 ккал🔸Б/Ж/У - 11.87/2.38/3.73🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 180 г
Яблоки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Йогурт натуральный - 1 ст. л
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.
Яблоко помыть, мелко порезать. Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать. Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом. Запекать при 190 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
|RED|~Hutao~Luna |FT|~Lee
понравилось
22 June 2017 at 22:57
community-post.html
Сочные куриные котлетки
Куриное филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук, измельчим.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем майонез, перемешиваем. Фарш для котлеток готов. more…
Куриное филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук, измельчим.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем майонез, перемешиваем. Фарш для котлеток готов. more…
4 comments
Сообщаю, рецепт котлеток очень понравился и не только по описанию, сегодня удивила всю свою семью, все одобрили. Готовьте, не пожалеете, очень вкусно.
25 June 2017 at 23:42
Нравится1
|RED|~Hutao~Luna |FT|~Lee
понравилось
22 June 2017 at 22:40
community-post.html
"Курочка в яично-сырной заливке"
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по-вкусу)
Зелень (укропа)
Перец черный (по-вкусу)
Рецепт "Курочка в яично-сырной заливке"
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. more…
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по-вкусу)
Зелень (укропа)
Перец черный (по-вкусу)
Рецепт "Курочка в яично-сырной заливке"
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. more…
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.