Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Балжан Кайсанова
понравилось
29 February 2016 at 9:32
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку more…
4 comments
Марина Старченко
поставила в духовку
29 February 2016 at 8:52
НравитсяМарина Старченко
уплели,еще сделаю
29 February 2016 at 19:22
Нравится
Балжан Кайсанова
понравилось
1 February 2016 at 23:18
community-post.html
Долма
Ингредиенты:
Для фарша:
-Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
-Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
-Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
-Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
-Сливочное масло — 50–70 г
-Растительное масло — 50–70 мл
-Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
-Свежемолотый черный перец
-Соль
Для соуса:
-Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
-Чеснок — 4–6 зубчиков
-Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
-Соль
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для фарша:
-Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
-Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
-Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
-Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
-Сливочное масло — 50–70 г
-Растительное масло — 50–70 мл
-Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
-Свежемолотый черный перец
-Соль
Для соуса:
-Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
-Чеснок — 4–6 зубчиков
-Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
-Соль
Приготовление: more…
Балжан Кайсанова
понравилось
1 February 2016 at 23:18
community-post.html
«Быстрые» маринованные огурчики
Ингредиенты:
огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Приготовление:
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. more…
Ингредиенты:
огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Приготовление:
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. more…
Балжан Кайсанова
понравилось
20 January 2016 at 10:10
community-post.html
Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. more…
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. more…
Балжан Кайсанова
понравилось
20 January 2016 at 10:06
community-post.html
5 ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК.
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
> Картофельное пюре 500гр,
> 1 яйцо,
> Томатная паста,
> Сосиски 4шт.,
> Твердый сыр 100 гр.,
> Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
> Картофель — 1 Килограмм
> Сметана — 250 Грамм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
> Картофельное пюре 500гр,
> 1 яйцо,
> Томатная паста,
> Сосиски 4шт.,
> Твердый сыр 100 гр.,
> Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
> Картофель — 1 Килограмм
> Сметана — 250 Грамм more…
Балжан Кайсанова
понравилось
17 January 2016 at 20:13
community-post.html
Печёночный торт
Ингредиенты:
- 800 гр куриной печени
- 200 гр муки
- 3 куриных яйца
- 200 гр моркови
- 2 шт репчатого лука
- 300 гр майонеза
- 250 мл молока
- петрушка и соль по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. more…
Ингредиенты:
- 800 гр куриной печени
- 200 гр муки
- 3 куриных яйца
- 200 гр моркови
- 2 шт репчатого лука
- 300 гр майонеза
- 250 мл молока
- петрушка и соль по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. more…
Балжан Кайсанова
понравилось
17 January 2016 at 20:11
community-post.html
МАННИК "МОКРЫЙ"
Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.
Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме. more…
Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.
Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме. more…
Балжан Кайсанова
понравилось
17 January 2016 at 19:57
community-post.html
Картофельная пицца
Картофеля - 7 шт
Лука репчатого - 2 шт
Помидор - 2 шт
Болгарского перца - 1 шт
Колбасных изделий - 300 г
Сыра - 250 г
Яиц - 3 шт
Молока - 100 мл
Соли и перца - по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. more…
Картофеля - 7 шт
Лука репчатого - 2 шт
Помидор - 2 шт
Болгарского перца - 1 шт
Колбасных изделий - 300 г
Сыра - 250 г
Яиц - 3 шт
Молока - 100 мл
Соли и перца - по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. more…
5 comments
полностью с тобой согласна Лидия Калько, в шоке была когда посмотрела где картошка? потом поняла что это тесто. НЕХОРОШО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ДОРОГОЙ НАШ РЕДАКТОР КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ.
18 January 2016 at 12:35
Нравитсяа чем-бы охотничьи колбаски заменит.. вегетрианская пицца . картоха да грибы с капесами или оливками.
20 January 2016 at 13:38
Нравится
Балжан Кайсанова
понравилось
17 January 2016 at 19:56
community-post.html
Нудли
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо — 0,5 кг
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Грибы — 200 г
Соль, специи
Растительное масло
Для нудлей:
Кефир — 0,5 стакана
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Чеснок — 6-7 зубков
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Возьмем кастрюлю с толстым дном. Все ингредиенты мы будем обжаривать. Начнем с лука. Нарежем его кубиками, обжарим на растительном масле, добавим грибочки.
2. Морковь натрем на крупной терке. Отправим в кастрюльку. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо — 0,5 кг
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Грибы — 200 г
Соль, специи
Растительное масло
Для нудлей:
Кефир — 0,5 стакана
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Чеснок — 6-7 зубков
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Возьмем кастрюлю с толстым дном. Все ингредиенты мы будем обжаривать. Начнем с лука. Нарежем его кубиками, обжарим на растительном масле, добавим грибочки.
2. Морковь натрем на крупной терке. Отправим в кастрюльку. more…
10 comments
Кстати ознакомилась со многими рецептами и везде присутствует сода, попробовать нужно.
17 January 2016 at 19:46
Нравится
Балжан Кайсанова
понравилось
17 January 2016 at 19:56
community-post.html
Творожник "Очень воздушный"
750 г творога
185 г сливочного масла
150 г сахара
75 г манной крупы
30 г сахарной пудры
6-7 яиц
1 лимон
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Как приготовить очень воздушный творожник:
На мелкой терке потереть цедру лимона, отжать из лимона сок – потребуется 2 ст.л.
Достать из холодильника сливочное масло, выдержать 2ч при комнатной температуре – оно должно размягчиться, взбить 175г масла на самой высокой скорости миксера, добавляя постепенно цедру и сок лимона, сахар и ваниль – масса должна получиться однородной и гладкой. more…
750 г творога
185 г сливочного масла
150 г сахара
75 г манной крупы
30 г сахарной пудры
6-7 яиц
1 лимон
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Как приготовить очень воздушный творожник:
На мелкой терке потереть цедру лимона, отжать из лимона сок – потребуется 2 ст.л.
Достать из холодильника сливочное масло, выдержать 2ч при комнатной температуре – оно должно размягчиться, взбить 175г масла на самой высокой скорости миксера, добавляя постепенно цедру и сок лимона, сахар и ваниль – масса должна получиться однородной и гладкой. more…
Хмммм.... Очень воздушный творожник с 185 гр.масла сливочного????? Позвольте не согласиться, тяжеловат.....
17 January 2016 at 20:46
Нравится
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:33
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
7 comments
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:26
community-post.html
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста,с черносмородиновым вареньем
Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). more…
Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). more…
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:24
community-post.html
Праздничный салат "Черная жемчужина" - берите на заметку к Новому году! Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Ингредиенты:
Сёмга - 150 гр.
яйца - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
оливки - 30 гр.
твёрдый сыр - 40 гр.
майонез - 150 гр.
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Продукты, необходимые для украшения салата:
Красная икра - 2 ст. ложки, или 9 креветок, как на фото
перепелиные яйца - 1 шт., можно куриное яйцо
оливки - 10 штук.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Сёмга - 150 гр.
яйца - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
оливки - 30 гр.
твёрдый сыр - 40 гр.
майонез - 150 гр.
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Продукты, необходимые для украшения салата:
Красная икра - 2 ст. ложки, или 9 креветок, как на фото
перепелиные яйца - 1 шт., можно куриное яйцо
оливки - 10 штук.
Приготовление:
more…
3 comments
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:24
community-post.html
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Ингредиенты:
>500 г белокочанной или пекинской капусты
>3 небольших помидора
>250 г копченой колбасы
>1 луковица
>200 г сухариков
>пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
>100 г майонеза
>1/2 ч. ложки молотого перца
>соль по вкусу
Приготовление:
Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некр more…
Ингредиенты:
>500 г белокочанной или пекинской капусты
>3 небольших помидора
>250 г копченой колбасы
>1 луковица
>200 г сухариков
>пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
>100 г майонеза
>1/2 ч. ложки молотого перца
>соль по вкусу
Приготовление:
Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некр more…
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:23
community-post.html
Торт "Спартак".
Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе
Ингредиенты:
- Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
- Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)
Приготовление:
1. Сначала приготовим крем. more…
Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе
Ингредиенты:
- Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
- Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)
Приготовление:
1. Сначала приготовим крем. more…
View all
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:22
community-post.html
ТОП лучших салатов на день рождения
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление: more…
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление: more…
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:20
community-post.html
Салат без майонеза
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
7 comments
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:19
community-post.html
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Ингредиенты для теста:
Масло сливочное – 200 г
Сметана — 200 г
Сахар — 2 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука
Сода — 1 ч. л.
Для крема:
Вареное сгущенное молоко — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Орехи жареные (я брала арахис) — 70–100 г
Шоколад черный — 30 г
Приготовление:
1. Достать сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. more…
Ингредиенты для теста:
Масло сливочное – 200 г
Сметана — 200 г
Сахар — 2 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука
Сода — 1 ч. л.
Для крема:
Вареное сгущенное молоко — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Орехи жареные (я брала арахис) — 70–100 г
Шоколад черный — 30 г
Приготовление:
1. Достать сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. more…
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:19
community-post.html
Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку. more…
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку. more…
Балжан Кайсанова
понравилось
30 December 2015 at 21:19
community-post.html
Торт "Маврикий"
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
Тесто:
200г сливочного масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
1,5 -2 ст. муки
1,5 ст.л маргарина
1ч.л.разрыхлителя
Для суфле:
1/2 ст. молока
1,5 ст. сливок 33-35% жирности
1 ст. сахарной пудры
2 ст.л. желатина
1 ч.л. лимонного сока
Разотрите размягченное сливочное масло с яйцами и сахаром. Смешайте муку с разрыхлителем.Соедините две смеси и замесите мягкое тесто. Из теста скатайте тонкую длинную колбаску. Форму для выпечки ( лучше взять с разъемными бортами,у меня диаметр 26)смажьте маргарином. Выкладывайте тесто по спирали,закручивайте от центр more…
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
Тесто:
200г сливочного масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
1,5 -2 ст. муки
1,5 ст.л маргарина
1ч.л.разрыхлителя
Для суфле:
1/2 ст. молока
1,5 ст. сливок 33-35% жирности
1 ст. сахарной пудры
2 ст.л. желатина
1 ч.л. лимонного сока
Разотрите размягченное сливочное масло с яйцами и сахаром. Смешайте муку с разрыхлителем.Соедините две смеси и замесите мягкое тесто. Из теста скатайте тонкую длинную колбаску. Форму для выпечки ( лучше взять с разъемными бортами,у меня диаметр 26)смажьте маргарином. Выкладывайте тесто по спирали,закручивайте от центр more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.