Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Замира Баркинбаева
subscribed to the group
10 July 2015 at 10:00
community-join.html
gift-open.html
Замира Баркинбаева
subscribed to 4 groups
27 March 2015 at 6:56
community-join.html
Замира Баркинбаева
installed a game
19 March 2015 at 7:46
app-install.html
Бутылочка - общение, флирт, знакомства!
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 594
Замира Баркинбаева
понравилось
16 March 2015 at 16:31
217 comments
Шанти Шантаклера
супер
29 March 2015 at 8:56
Нравится
Замира Баркинбаева
понравилось
22 August 2014 at 23:29
347 comments
ЭТА БАСНЯ ОЛЕСИ ЕМЕЛЬЯНОВОЙ ? ! ( ВОТ ПОЧЕМУ НЕТ ИМЕНИ АВТОРА ? !)
27 November 2020 at 13:50
Нравится
Замира Баркинбаева
понравилось
22 August 2014 at 13:21
community-post.html
347 comments
Внучка ВИЗЖА! бежала к нам по дорожке нашего сада!?!?!?. Принесла нам свежерожденного ежонка. Целует его... Мы ей покивали... . попросили отнесть где его мама, хорошо помыть... , ведь ежи разносчики... more
15 April 2016 at 20:12
Нравится
Замира Баркинбаева
понравилось
15 August 2014 at 22:58
community-post.html
ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты для коржей:
► Сливочное масло - 225 г
► Сметана - 400 г
► Сахар - 2 ст.л.
► Мука - 500 г
Растопить масло. Добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики.
Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня).
Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать коржи в духовке при 200С 7 мин....
Ингредиенты для коржей:
► Сливочное масло - 225 г
► Сметана - 400 г
► Сахар - 2 ст.л.
► Мука - 500 г
Растопить масло. Добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики.
Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня).
Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать коржи в духовке при 200С 7 мин....
3 comments
никогда при изготовлении крема не добавляла муку (может потому получался немного не такой). Надо будет приготовить. Спасибо.
16 August 2014 at 15:00
Нравится
Замира Баркинбаева
понравилось
14 July 2014 at 13:52
3 comments
Замира Баркинбаева
понравилось
14 July 2014 at 13:51
10 comments
избито, почти во всех журналах можно встретить такой дизайн. скучно
15 July 2014 at 6:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Нежность в букете
от
Nurken
Daubaev
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Замира Баркинбаева in My World