Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фидалия Башкатова
понравилось
31 August 2015 at 20:02
Фидалия Башкатова
понравилось
31 August 2015 at 20:01
ещё раз это будет на моей странице мало не покажеться
1 September 2015 at 11:06
Нравится
Фидалия Башкатова
понравилось
31 August 2015 at 20:01
Фидалия Башкатова
понравилось
26 March 2015 at 21:32
community-post.html
Куриное филе с гречкой в сметанном соусе ( ~ на 2-3 порции)
на 100 грамм:
Б/Ж/У/: 12.71/2.21/23.63 Калорийность : 162 ккал
Ингредиенты:
- Куриное филе 200 гр
-Гречка 200 г
-Сметана 2 ст.л (желательно нежирная)
-Соевый соус 2 ч.л
-Молоко(обезжиренное) 100 мл
-Лук репчатый 1 шт
- Соль, и другие специи по желанию
Приготовление:
-Отварите гречку
- Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде
-Когда оно будет готово, добавить,нарезанный колечками лук, и обжаривать вместе с филе,пока он не станет золотистого цвета...
на 100 грамм:
Б/Ж/У/: 12.71/2.21/23.63 Калорийность : 162 ккал
Ингредиенты:
- Куриное филе 200 гр
-Гречка 200 г
-Сметана 2 ст.л (желательно нежирная)
-Соевый соус 2 ч.л
-Молоко(обезжиренное) 100 мл
-Лук репчатый 1 шт
- Соль, и другие специи по желанию
Приготовление:
-Отварите гречку
- Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде
-Когда оно будет готово, добавить,нарезанный колечками лук, и обжаривать вместе с филе,пока он не станет золотистого цвета...
Фидалия Башкатова
понравилось
26 March 2015 at 21:32
community-post.html
Bon Appétit | Лучшие рецепты
Средиземноморский сэндвич с тунцом
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1ст.л. горчицы
Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить)
¼ часть небольшого огурца
½ часть красной луковицы
4 булочки(как для гамбургеров)
Маслины – 12 шт.
1 пучок листьев зеленого базилика
2 сваренных в крутую яйца
Соль
Перец
Приготовление:
1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше....
Средиземноморский сэндвич с тунцом
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1ст.л. горчицы
Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить)
¼ часть небольшого огурца
½ часть красной луковицы
4 булочки(как для гамбургеров)
Маслины – 12 шт.
1 пучок листьев зеленого базилика
2 сваренных в крутую яйца
Соль
Перец
Приготовление:
1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше....
Фидалия Башкатова
понравилось
26 March 2015 at 21:31
community-post.html
Торт без выпечки с творожно-йогуртовым кремом и грушей
Калорийность на 100 г — 105 ккал!
Очень вкусный и легкий десерт без выпечки с нежным творожно-йогуртовым кремом. Особенность этого десерта — это вкусная и сладкая основа из фруктов и сухофруктов без добавления сливочного масла и печенья, вредных для фигуры!
Ингредиенты :
Основа
- яблоки (1–2 шт.) — 200 г
- овсяные или цельнозерновые хлопья — 180 г
- сухофрукты (инжир, финики) — 100 г
- бананы (2–3 шт.) — 220 г
Крем
- мягкий кремообразный творог (обезжиренный) — 500 г
- йогурт 2-2,5 % жирности (у меня грушевый) — 300 г...
Калорийность на 100 г — 105 ккал!
Очень вкусный и легкий десерт без выпечки с нежным творожно-йогуртовым кремом. Особенность этого десерта — это вкусная и сладкая основа из фруктов и сухофруктов без добавления сливочного масла и печенья, вредных для фигуры!
Ингредиенты :
Основа
- яблоки (1–2 шт.) — 200 г
- овсяные или цельнозерновые хлопья — 180 г
- сухофрукты (инжир, финики) — 100 г
- бананы (2–3 шт.) — 220 г
Крем
- мягкий кремообразный творог (обезжиренный) — 500 г
- йогурт 2-2,5 % жирности (у меня грушевый) — 300 г...
Фидалия Башкатова
понравилось
26 March 2015 at 21:30
7 comments
Фидалия Башкатова
понравилось
26 March 2015 at 21:27
community-post.html
Овощные рулетики на завтрак
Ингредиенты:
Сосиски — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Листья салата или пекинки
Перья зеленого лука
Укроп
Приготовление:
1. На листья салата или пекинской капусты выложить нарезанные длинными ломтиками болгарский перец и огурцы.
2. Сосиску отварить или прогреть в микроволновке и разрезать напополам а потом порезать на длинные ломтики и выложить поверх овощей.
3. Помидор нарезать дольками и уложить поверх сосисок. Присолить по вкусу. При желании можно полить чуть-чуть чесночным соусом или сметаной....
Ингредиенты:
Сосиски — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Листья салата или пекинки
Перья зеленого лука
Укроп
Приготовление:
1. На листья салата или пекинской капусты выложить нарезанные длинными ломтиками болгарский перец и огурцы.
2. Сосиску отварить или прогреть в микроволновке и разрезать напополам а потом порезать на длинные ломтики и выложить поверх овощей.
3. Помидор нарезать дольками и уложить поверх сосисок. Присолить по вкусу. При желании можно полить чуть-чуть чесночным соусом или сметаной....
Фидалия Башкатова
понравилось
19 March 2015 at 7:08
16 comments
Фидалия Башкатова
понравилось
19 March 2015 at 7:08
Фидалия Башкатова
понравилось
12 March 2015 at 20:57
community-post.html
Салат "Купеческий"- настоящее объедение
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 соловые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками....
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 соловые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками....
Привет, Томочка! Судя по твоей страничке, ты увлекаешься кулинарией. Много блюд, красиво и необычно оформлено! На такие изыски гости найдутся сразу!!
23 October 2015 at 13:43
Нравится
Фидалия Башкатова
прокомментировала
12 March 2015 at 20:55
такая прелесть)))самое большое счастье, это дети!))
11 comments
Фидалия Башкатова
понравилось
12 March 2015 at 20:45
community-post.html
7 comments
Мамульке респект за такой забавный имидж дочи !!!!!!!
13 March 2015 at 13:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Шрамы (АК-47, Баста, Гуф, Guf, Ногано, Каста, Минус, Минуса, Рэп, Реп, Рэпчик, Репчик, Rap.)nike J.K. mc a.k.a Кэс: - id420175016
00:00
������ "�������� ������"
от
Ирина
Никоненко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 688
Психология о жизни
77 043
Other people named Фидалия Башкатова in My World