Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полина Башлачева
прокомментировала
17 April 2015 at 11:33
community-post.html
Картофельная запеканка с сыром
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 70 г
Сыр твердый 80 г
Тимьян 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка.
Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
На дно подготовленной формы выложите треть картофеля ровным слоем.
...
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 70 г
Сыр твердый 80 г
Тимьян 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка.
Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
На дно подготовленной формы выложите треть картофеля ровным слоем.
...
community-post.html
Румяные булочки
Ингредиенты:
Дрожжи сухие, быстродействующие - 14 г
Молоко теплое (55 градусов) - 3/4 стакана
Газировка цитрусовая - 3/4 стакана
Масло сливочное (порезанное кубиками) - 100 г
Яйца крупные - 4 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Соль - 1 ч. л.
Мука - 5 3/4 - 6 1/2 стакана
Приготовление:
1. В большой миске развести молоко с дрожжами. В сотейник налить газировку и выложить сливочное масло, на среднем огне довести до температуры 55-65 градусов. В масляную смесь добавить молоко с дрожжами, яйца, сахар, соль и 2 стакана муки, перемешать. Добавить достаточное количество муки, чтобы...
Ингредиенты:
Дрожжи сухие, быстродействующие - 14 г
Молоко теплое (55 градусов) - 3/4 стакана
Газировка цитрусовая - 3/4 стакана
Масло сливочное (порезанное кубиками) - 100 г
Яйца крупные - 4 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Соль - 1 ч. л.
Мука - 5 3/4 - 6 1/2 стакана
Приготовление:
1. В большой миске развести молоко с дрожжами. В сотейник налить газировку и выложить сливочное масло, на среднем огне довести до температуры 55-65 градусов. В масляную смесь добавить молоко с дрожжами, яйца, сахар, соль и 2 стакана муки, перемешать. Добавить достаточное количество муки, чтобы...
community-post.html
ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
? Вафельные коржи
? Фарш
? Лук репчатый
? Зелень
? Специи
? Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было...
Ингредиенты:
? Вафельные коржи
? Фарш
? Лук репчатый
? Зелень
? Специи
? Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было...
Полина Башлачева
subscribed to the group
17 April 2015 at 11:33
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.