Анастасия Башлакова
was last seen 9 January at 17:53
41 год
/
Краснодар, Россия
- Я никогда не перестану любить тебя, я просто перестану это показывать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Башлакова
понравилось
17 August 2019 at 20:39
Анастасия Башлакова
понравилось
17 August 2019 at 20:36
~**УлЬяНа** ~
added a photo
photo-add-collage.html
Анастасия Башлакова
понравилось
17 August 2019 at 20:36
~**УлЬяНа** ~
added a photo
photo-add-collage.html
Анастасия Башлакова
понравилось
17 August 2019 at 20:36
Анастасия Башлакова
понравилось
27 July 2019 at 11:31
community-post.html
Анастасия Башлакова
понравилось
28 March 2016 at 16:24
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Анастасия Башлакова
понравилось
24 January 2016 at 10:54
с утра - ПРЕКРАСНОЕ!)))
24 January 2016 at 11:15
Нравится
Анастасия Башлакова
понравилось
28 December 2015 at 21:57
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. more…
3 comments
Хороший рецепт. А оформление выше всяких похвал. Браво! А вот мы больше любим несладкие блины, обязательно дрожжевые.
29 December 2015 at 15:27
Нравится
Анастасия Башлакова
понравилось
26 December 2015 at 14:10
community-post.html
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творо more…
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творо more…
View all
Анастасия Башлакова
понравилось
28 October 2015 at 21:46
Анастасия Башлакова
понравилось
28 October 2015 at 21:45
Анастасия Башлакова
понравилось
17 August 2015 at 15:32
community-post.html
4 comments
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания, другие всегда будут недовольны чем-то твоим, потому что причина их несоответствия желаемому внутри них, а не внутри тебя. Когда кто-то тебя "бесит" -... more
17 August 2015 at 15:04
Нравится
Анастасия Башлакова
понравилось
17 August 2015 at 15:31
community-post.html
17 comments
Анастасия Башлакова
прокомментировала
30 July 2015 at 21:14
красавица
Анастасия Башлакова
понравилось
12 July 2015 at 21:35
Анастасия Башлакова
понравилось
9 July 2015 at 10:27
Анастасия Башлакова
понравилось
30 June 2015 at 21:43
Анастасия Башлакова
понравилось
11 June 2015 at 13:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.