Svetlana Timofeeva
was last seen 24 February at 21:08
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
5 September 2018 at 0:30
Спасибо, Сегей. Была красивая. Сейчас - ещё сохранились некоторые прелести, но уже другие
3 comments
для
: Спасибо, Сегей. Была красивая. Сейчас - ещё сохранились некоторые прелести, но уже другие 5 September 2018 at 0:30
Нравится1для
: Глядя на вас просто всё мужское поднимается.6 September 2018 at 18:10
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
21 November 2015 at 1:02
Я сама переехала в ближайший пригород Питера - чтобы иметь возможность регулярно приезжать домой. Благодать - 3,5 часа на Аллегро - и дома. Только теперь 2 дома получилось И давайте перестанем
...
more
community-post.html
Шок для курильщиков
0:4680 449Шок для курильщиковSave to my page
397 comments
Организм очистить недолго,а то ,что клетки некоторых органов восстанавливаются годами-утка академической науки,достаточно пары месяцев.Ну а за.рать его ,куда проще,в общем.
7 December 2015 at 13:31
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
2 November 2015 at 23:50
Тимоша мой. Сменила фото с чудной малышкой - слишком много их приехало ((((((((
Тимоша мой. Сменила фото с чудной малышкой - слишком много их приехало ((((((((
2 November 2015 at 23:50
Нравится
Svetlana Timofeeva
понравилось
2 November 2015 at 23:40
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
30 September 2015 at 20:27
Тимоша приехал в гости - с чипом, международным сертификатом и в гравированном ошейнике. И со своим горшком. На улице гуляет, дела кошачьи возвращается делать в квартиру )
СВЕТИК СМОТРИ КАК ТИМОШКА ПО ТЕБЕ СКУЧАЕТ.....Я ТОЖЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
4 March 2012 at 0:38
НравитсяТимоша приехал в гости - с чипом, международным сертификатом и в гравированном ошейнике. И со своим горшком. На улице гуляет, дела кошачьи возвращается делать в квартиру )
30 September 2015 at 20:27
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
14 September 2014 at 22:22
Чтобы второй раз умнее были и на "грабли не наступали" :))
community-post.html
21 comments
для да, сделали вы меня))) спасибо, но мне понравилось)). а я догадалась, вы в шахматы хорошо играете. вот тут я да, второй ход то и пропустила, и по хорошему и по плохому всеравно тот человек будет... more
: 17 September 2014 at 1:08
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
22 July 2014 at 23:48
Да-а, ребята... веселые Вы ... "Мухи и котлеты" - всех в одну кучу... Приятного аппетита - любителям баклажанов, хорошего отдыха - тем, кто не любит.
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
24 May 2014 at 20:09
Я всегда молчу в ответ на гадость. Здоровый, умный плохого не скажет, а на дураков реагировать нечего. Их и так Бог обидел, я ещё со своими ответами буду больную психику травмировать...
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
... more
... more
16 March 2014 at 13:27
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
1 March 2014 at 15:02
Думала - как корректно без нецензурных слов назвать то, что стало с "Миром". ДА - УБОЖЕСТВО!!!! Чемодан без ручки...
community-post.html
Добрый вечер!
Мы получили от вас много пожеланий по улучшению нашей социальной сети. Я очень рад, что вы действительно неравнодушны к нашему проекту.
Многие из вас писали, что наш дизайн стал слишком строгим и серьезным. Мы решили это исправить. Сегодня я хочу представить вам возможность сделать "Мой Мир" красочным и оригинальным. Теперь вы сами можете выбрать, какими хотите видеть страницы Мира — для этого достаточно изменить "Тему оформления":
......
Мы получили от вас много пожеланий по улучшению нашей социальной сети. Я очень рад, что вы действительно неравнодушны к нашему проекту.
Многие из вас писали, что наш дизайн стал слишком строгим и серьезным. Мы решили это исправить. Сегодня я хочу представить вам возможность сделать "Мой Мир" красочным и оригинальным. Теперь вы сами можете выбрать, какими хотите видеть страницы Мира — для этого достаточно изменить "Тему оформления":
......
2406 comments
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
30 December 2013 at 3:05
Я делаю сырные шарики без начинки. ОЧЕНЬ необычно и вкусно. С начинкой ещё вкуснее, но дольше готовить:))
community-post.html
Сырные лепёшки с зелёным луком!
Ингредиенты:
Тесто:
100 мл. кефира+0.5 ч.л. соды-перемешать.
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол.л. раст. масла.
щепотка сах.песка,соли,
1.5 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
100 мл. кефира+0.5 ч.л. соды-перемешать.
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол.л. раст. масла.
щепотка сах.песка,соли,
1.5 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Приятного аппетита!
7 comments
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
26 July 2013 at 16:28
:))) Только сейчас заметила свой велик. Внимательная я ваша :))))
:))) Только сейчас заметила свой велик. Внимательная я ваша :))))
26 July 2013 at 16:28
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
2 July 2013 at 17:41
Повеселили, ребята :))))) Что плохого в том, что человек знает (помнит) немецкий??? Жаль, что в школах нас учили так, что общаться не можем... Das Verst?nding und das Gute. Wo ist die
...
more
13 comments
для : viel gluck fur sie im leben und vegeuden sie nicht ihre zeit auf kleinigkeiten
4 July 2013 at 11:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
HADIJA
DILKHOKH
������ "�������� ������"
от
Екатерина
....
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 299
Санкт-Петербург сегодня
544 132
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 312
Other people named Svetlana Timofeeva in My World