Svetlana Timofeeva
was last seen 24 February at 21:08
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
5 September 2018 at 0:30
Спасибо, Сегей. Была красивая. Сейчас - ещё сохранились некоторые прелести, но уже другие
3 comments
для
: Спасибо, Сегей. Была красивая. Сейчас - ещё сохранились некоторые прелести, но уже другие 5 September 2018 at 0:30
Нравится1для
: Глядя на вас просто всё мужское поднимается.6 September 2018 at 18:10
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
21 November 2015 at 1:02
Я сама переехала в ближайший пригород Питера - чтобы иметь возможность регулярно приезжать домой. Благодать - 3,5 часа на Аллегро - и дома. Только теперь 2 дома получилось И давайте перестанем
...
more
community-post.html
Шок для курильщиков
0:4680 449Шок для курильщиковSave to my page
397 comments
Организм очистить недолго,а то ,что клетки некоторых органов восстанавливаются годами-утка академической науки,достаточно пары месяцев.Ну а за.рать его ,куда проще,в общем.
7 December 2015 at 13:31
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
2 November 2015 at 23:50
Тимоша мой. Сменила фото с чудной малышкой - слишком много их приехало ((((((((
Тимоша мой. Сменила фото с чудной малышкой - слишком много их приехало ((((((((
2 November 2015 at 23:50
Нравится
Svetlana Timofeeva
понравилось
2 November 2015 at 23:40
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
30 September 2015 at 20:27
Тимоша приехал в гости - с чипом, международным сертификатом и в гравированном ошейнике. И со своим горшком. На улице гуляет, дела кошачьи возвращается делать в квартиру )
СВЕТИК СМОТРИ КАК ТИМОШКА ПО ТЕБЕ СКУЧАЕТ.....Я ТОЖЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
4 March 2012 at 0:38
НравитсяТимоша приехал в гости - с чипом, международным сертификатом и в гравированном ошейнике. И со своим горшком. На улице гуляет, дела кошачьи возвращается делать в квартиру )
30 September 2015 at 20:27
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
14 September 2014 at 22:22
Чтобы второй раз умнее были и на "грабли не наступали" :))
community-post.html
21 comments
для да, сделали вы меня))) спасибо, но мне понравилось)). а я догадалась, вы в шахматы хорошо играете. вот тут я да, второй ход то и пропустила, и по хорошему и по плохому всеравно тот человек будет... more
: 17 September 2014 at 1:08
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
22 July 2014 at 23:48
Да-а, ребята... веселые Вы ... "Мухи и котлеты" - всех в одну кучу... Приятного аппетита - любителям баклажанов, хорошего отдыха - тем, кто не любит.
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
24 May 2014 at 20:09
Я всегда молчу в ответ на гадость. Здоровый, умный плохого не скажет, а на дураков реагировать нечего. Их и так Бог обидел, я ещё со своими ответами буду больную психику травмировать...
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
... more
... more
16 March 2014 at 13:27
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
1 March 2014 at 15:02
Думала - как корректно без нецензурных слов назвать то, что стало с "Миром". ДА - УБОЖЕСТВО!!!! Чемодан без ручки...
community-post.html
Добрый вечер!
Мы получили от вас много пожеланий по улучшению нашей социальной сети. Я очень рад, что вы действительно неравнодушны к нашему проекту.
Многие из вас писали, что наш дизайн стал слишком строгим и серьезным. Мы решили это исправить. Сегодня я хочу представить вам возможность сделать "Мой Мир" красочным и оригинальным. Теперь вы сами можете выбрать, какими хотите видеть страницы Мира — для этого достаточно изменить "Тему оформления":
......
Мы получили от вас много пожеланий по улучшению нашей социальной сети. Я очень рад, что вы действительно неравнодушны к нашему проекту.
Многие из вас писали, что наш дизайн стал слишком строгим и серьезным. Мы решили это исправить. Сегодня я хочу представить вам возможность сделать "Мой Мир" красочным и оригинальным. Теперь вы сами можете выбрать, какими хотите видеть страницы Мира — для этого достаточно изменить "Тему оформления":
......
2406 comments
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
30 December 2013 at 3:05
Я делаю сырные шарики без начинки. ОЧЕНЬ необычно и вкусно. С начинкой ещё вкуснее, но дольше готовить:))
community-post.html
Сырные лепёшки с зелёным луком!
Ингредиенты:
Тесто:
100 мл. кефира+0.5 ч.л. соды-перемешать.
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол.л. раст. масла.
щепотка сах.песка,соли,
1.5 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
100 мл. кефира+0.5 ч.л. соды-перемешать.
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол.л. раст. масла.
щепотка сах.песка,соли,
1.5 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Приятного аппетита!
7 comments
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
26 July 2013 at 16:28
:))) Только сейчас заметила свой велик. Внимательная я ваша :))))
:))) Только сейчас заметила свой велик. Внимательная я ваша :))))
26 July 2013 at 16:28
Нравится
Svetlana Timofeeva
прокомментировал
2 July 2013 at 17:41
Повеселили, ребята :))))) Что плохого в том, что человек знает (помнит) немецкий??? Жаль, что в школах нас учили так, что общаться не можем... Das Verst?nding und das Gute. Wo ist die
...
more
13 comments
viel gluck fur sie im leben und vegeuden sie nicht ihre zeit auf kleinigkeiten
4 July 2013 at 11:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
HADIJA
DILKHOKH
������ "�������� ������"
от
Екатерина
....
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 554
Санкт-Петербург сегодня
544 691
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 834
Other people named Svetlana Timofeeva in My World