Баян Акишева
was last seen 17 March at 21:00
Алма-Ата, Казахстан
/
женат на Асан Акишев
Я самая счастливая!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Баян Акишева
понравилось
8 July 2016 at 16:03
13 comments
наталья гребенева
очень позтивно!!!!!
19 August 2019 at 2:44
Нравитсянаталья гребенева
19 August 2019 at 2:44
Нравится
Баян Акишева
понравилось
9 February 2016 at 10:28
Баян Акишева
понравилось
11 January 2016 at 22:36
Баян Акишева
понравилось
28 December 2015 at 18:24
3 comments
А я в форточку выбросила письмо... Жду встречного ве тра....
31 December 2015 at 15:32
Нравится
Баян Акишева
понравилось
28 December 2015 at 18:23
Баян Акишева
понравилось
21 December 2015 at 5:34
Баян Акишева
понравилось
21 December 2015 at 5:34
Баян Акишева
понравилось
18 November 2015 at 14:46
community-post.html
если ещё можно потом вырвать из сердца- значит ты сильный человек, значит есть надежда ,что когда-нибудь будешь счастлив..
18 November 2015 at 11:51
Нравится1
Баян Акишева
понравилось
18 November 2015 at 14:44
Баян Акишева
понравилось
18 October 2015 at 10:35
Баян Акишева
прокомментировал
6 October 2015 at 13:40
ъь
Баян Акишева
понравилось
7 August 2015 at 15:29
community-post.html
15 comments
кызылшака, пусть выживет назло безответственным родителям
21 September 2015 at 20:16
Нравится
Баян Акишева
понравилось
25 April 2015 at 7:29
Баян Акишева
понравилось
25 April 2015 at 7:28
Баян Акишева
понравилось
13 April 2015 at 16:00
community-post.html
Маршмеллоу
Ингредиенты:
Сахар - 150 г
Вишня (пюре) - 35 г + 35 г
Мед (жидкий) - 52 г + 52 г
Желатин (замоченный в 56 г воды) - 14 г
Сахарная пудра (для обсыпки) - 1/2 ст.
Приготовление:
NB! Готовить домашний маршмеллоу мы советуем тем, кто не ищет на кухне легких путей: во-первых, придется купить электронный термометр, а во-вторых, четко следовать нашей кулинарной инструкции.
В сотейник положить первую часть пюре и мед. Когда смесь нагреется, всыпать сахар и готовить до 107 градусов. Желатин в течение 10 секунд нагреть в микроволновке, чтобы он стал жидким. Влить в дошедшее до готовности...
Ингредиенты:
Сахар - 150 г
Вишня (пюре) - 35 г + 35 г
Мед (жидкий) - 52 г + 52 г
Желатин (замоченный в 56 г воды) - 14 г
Сахарная пудра (для обсыпки) - 1/2 ст.
Приготовление:
NB! Готовить домашний маршмеллоу мы советуем тем, кто не ищет на кухне легких путей: во-первых, придется купить электронный термометр, а во-вторых, четко следовать нашей кулинарной инструкции.
В сотейник положить первую часть пюре и мед. Когда смесь нагреется, всыпать сахар и готовить до 107 градусов. Желатин в течение 10 секунд нагреть в микроволновке, чтобы он стал жидким. Влить в дошедшее до готовности...
Откуда взялся крахмал? В рецепте его нет а в описинии приготовления маршмеллоу появился
14 April 2015 at 19:52
Нравится
Баян Акишева
понравилось
1 April 2015 at 19:25
7 comments
Баян Акишева
понравилось
1 April 2015 at 19:24
community-post.html
8 comments
Баян Акишева
понравилось
1 April 2015 at 19:22
community-post.html
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Людмила
...
������� ��������
от
Жанар
Алекпарова
�������������� ����
от
Жанар
Алекпарова
��� ����
от
Асан
Акишев
� ���������� �����!
от
Жанар
Алекпарова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Баян Акишева in My World