Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Довыденко
понравилось
15 February 2017 at 11:45
community-post.html
missis V
Всё же показано - берёшь и режешь большую тюль на несколько маленьких ))
15 February 2017 at 6:28
Нравится9You and others like this8 людям
Ирина Довыденко
понравилось
26 December 2016 at 8:49
Ирина Довыденко
понравилось
28 October 2015 at 11:55
community-post.html
Фаршированные куриные окорочка
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем....
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем....
Ирина Довыденко
понравилось
21 July 2015 at 14:51
community-post.html
Струффоли
Ингредиенты:
450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра
Для сиропа:
200 г меда
3 ст.л. сахара
Для украшения:
цукаты по вкусу
разноцветная посыпка в виде шариков
Приготовление:
1. Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.
2. Замешиваем гладкое тесто....
Ингредиенты:
450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра
Для сиропа:
200 г меда
3 ст.л. сахара
Для украшения:
цукаты по вкусу
разноцветная посыпка в виде шариков
Приготовление:
1. Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.
2. Замешиваем гладкое тесто....
Ирина Довыденко
понравилось
10 July 2015 at 8:35
community-post.html
Ирина Довыденко
понравилось
16 April 2015 at 14:51
Ирина Довыденко
понравилось
13 April 2015 at 6:38
community-post.html
Необычный рецепт котлет.
Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.Разрежем сосиску на три части-концы сосиски - это головки черепашек.
Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку....
Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.Разрежем сосиску на три части-концы сосиски - это головки черепашек.
Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку....
3 comments
как увижу сосиски тошнить начинает.там в место мяса туалетная бумага(б/у)
14 April 2015 at 17:05
Нравится
Ирина Довыденко
понравилось
9 April 2015 at 10:08
Ирина Довыденко
понравилось
27 March 2015 at 12:36
Ирина Довыденко
понравилось
26 March 2015 at 8:30
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Очень при очень вкусное печеньеСпасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать!
По вашим просьбам!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Ингредиенты:
Для теста:
>250 г. муки;
>25 г. какао;
>100 г. сахарной пудры;
>200 г. сливочного масла;
>2 желтка;
>0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
>3 желтка;
>50 г. сахара;
>20 г. муки;...
Очень при очень вкусное печеньеСпасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать!
По вашим просьбам!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Ингредиенты:
Для теста:
>250 г. муки;
>25 г. какао;
>100 г. сахарной пудры;
>200 г. сливочного масла;
>2 желтка;
>0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
>3 желтка;
>50 г. сахара;
>20 г. муки;...
Ирина Довыденко
понравилось
24 March 2015 at 10:18
Ирина Довыденко
subscribed to the group
12 March 2015 at 12:40
community-join.html
Ирина Довыденко
понравилось
12 March 2015 at 12:38
3 comments
Ирина Довыденко
понравилось
29 October 2014 at 11:14
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо...
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
nina
krymova
Снежок "Северное сияние"
от
Оксана
Калашникова
Георгиевская ленточка
от
Оксана
Калашникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Екатерина
Киреева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 790
Оренбург онлайн
183 784
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 167
Other people named Ирина Довыденко in My World