Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Ворошило
понравилось
7 May 2017 at 17:46
Таня Ворошило
понравилось
7 May 2017 at 17:45
Таня Ворошило
понравилось
7 May 2017 at 17:40
Таня Ворошило
понравилось
7 May 2017 at 10:56
7 comments
Ну может чуть и аляповато,,,,,,,,,, но красиво! поднимает настрой!
7 May 2017 at 17:48
Нравится
Таня Ворошило
понравилось
7 May 2017 at 10:53
19 comments
Таня Ворошило
понравилось
7 May 2017 at 10:52
10 comments
Таня Ворошило
понравилось
7 May 2017 at 10:52
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:44
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
6 comments
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:21
community-post.html
Незабываемый деликатес
Ингредиенты и приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. more…
Ингредиенты и приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. more…
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:13
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:11
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:10
community-post.html
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:10
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:10
community-post.html
8 comments
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:08
5 comments
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:07
Таня Ворошило
понравилось
18 March 2017 at 18:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
- Нам НАДОЕЛ Ваш СПАМ про псориаз!
... more