Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
7 September 2015 at 9:44
7 comments
ИРИНА ПАВЛОВА
Цвет радующий глаз!
7 September 2015 at 6:19
НравитсяМайя Иптильдаева
изумрудный
11 September 2015 at 21:15
Нравится
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
7 September 2015 at 9:40
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
7 September 2015 at 9:25
community-post.html
9 comments
Дедушка - золотые руки!!! ХВАЛА этому ДЕДУШКЕ!!!!!!!
7 September 2015 at 10:27
Нравится
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
7 September 2015 at 9:23
22 comments
Замечательно! Замечательнее,чтобы эти слова из года в год были вот так!
8 September 2015 at 20:07
Нравится
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
7 September 2015 at 9:21
10 comments
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
7 September 2015 at 9:18
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
14 July 2015 at 14:34
6 comments
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
14 July 2015 at 14:33
3 comments
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
14 July 2015 at 14:32
11 comments
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
21 June 2015 at 16:25
community-post.html
Бланманже с фруктами
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:...
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:...
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
10 June 2015 at 21:16
18 comments
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
10 June 2015 at 21:15
community-post.html
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
4 June 2015 at 20:57
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
4 June 2015 at 20:57
8 comments
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
4 June 2015 at 20:56
13 comments
я считаю что все мамы сильные и терпеливые и особенно тяжело мамам одиночкам
27 June 2015 at 14:22
Нравится
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
4 June 2015 at 20:55
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
4 June 2015 at 20:55
18 comments
Жаркынай Бекдавлет
понравилось
3 April 2015 at 9:34
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Shynar
Meyrambek
������� �����
от
Shynar
Meyrambek
�������� �������
от
Shynar
Meyrambek
Other people named Жаркынай Бекдавлет in My World