Все игры

Лилия Чайкина

was last seen 6 April at 12:18
48 лет / Москва, Россия / замужем

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      More
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ
      Эту запеканку сложно испортить даже тем, у кого "руки из попы растут"))))))

      Продукты:
      4 пачки творога, 4 яйца + 1 белок, 0,5 стакана сахара, пакетик ванили, 2 ст. ложки манки, ст. ложка растопленного сливочного масла.
      Все перемешать до однородной массы. Добавить мноооого изюма/кураги/чернослива.
      Оставшийся желток от яйца оставить. Форму смазать, обсыпать манкой, вылить тесто и смазать желтком. Выпекать при 180 г минут 40 до вкусного румяного состояния.

      Есть со сметаной и удовольствием!
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      Блинчики "Ажурные"
      Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

      Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло

      Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (при more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      20 Самых вкусных начинок для блинчиков

      1. Блины с начинкой из яиц
      Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
      Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

      2. Творожная начинка в блины
      Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
      Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
      В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
      кипятке.

      3. Куриная: блинчики с курицей more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      3. Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

      Продукты (на 4 порции)
      Скумбрия мороженая - 1-2 шт.
      Картофель - 1 кг
      Лук репчатый - 1-2 шт.
      Майонез - 100 г
      Соль - по вкусу
      Перец - 0,5 ч. ложки

      Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
      Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
      В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.
      Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками. more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
      1. Базовый рецепт.
      Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
      Ставим в духовку на 180*С в разогретую духовку.

      2. Рулетики из скумбрии.
      Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ

      1) Творожно-яблочная запеканка

      ИНГРЕДИЕНТЫ:
      ● Творог 250 гр
      ● сметана
      ● 200 гр
      ● сахар 4 ст л
      ● 2 яйца
      ● ванилин
      ● соль
      ● 3 ст л муки
      ● 2 небольших яблока
      ● 2 ст л слив масла.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
      В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.

      2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      Стожки
      Очень вкусное и сытное блюдо!

      Ингредиенты:

      - 1 кг любого фарша
      Начинка:
      - 2 луковицы
      - 4 катофелины
      - 5 яиц
      - 200 г сыра
      - майонез
      - соль, перец

      Приготовление:

      Приготовить фарш, как на котлеты.
      Лук спассеровать на растительном масле.
      Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

      Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

      Сыр натереть на крупной тёрке.

      Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      Трюфели домашние

      Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус ;)

      Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка. more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      5.Картофельная запеканка с копчёным окороком

      Ингредиенты:
      250-350 гр. копчённого окорока
      1 кг. картофеля
      20 гр. сливочного масла
      2-3 зубчика чеснока
      соль, перец
      400 мл. сливок
      150-200 гр. тёртого сыра

      Приготовление:
      1.Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше).
      2.Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока.
      3.Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком.
      4.Полученной "массой" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром. more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром

      Ингредиенты:

      ● Картофельное пюре 500гр,
      ● 1 яйцо,
      ● Томатная паста,
      ● Сосиски 4шт.,
      ● Твердый сыр 100 гр.,
      ● Зелень

      Способ приготовления:

      Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества).
      Выложить сосиски, посыпать тертым сыром.
      Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.

      Приятного аппетита!

      2. Простой рецепт картофельной запеканки

      Описание приготовления: more…
      Лилия Чайкина  added a note
      user-post.html
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      6. Cелёдочка

      Приготовить рассол.

      На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку.
      Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт.
      никакого рассола, только масло чуточку подлить .
      Приятного аппетита!

      7. Селёдка "ХЕ"

      Ингредиенты:

      сельдь св. мороженная 3 шт more…
      Лилия Чайкина  added a note
      user-post.html
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      Варианты закусок на шпажка1. Скумбрия за три минуты

      Ингредиенты:

      Скумбрия (средняя) — 1 шт
      Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
      Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
      Вода — 1 л

      Приготовление:

      Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

      Приятного аппетита!

      2. Скумбрия прямого посолі

      Ингредиенты:

      0,5 л воды more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)

      Ингредиенты

      Баклажаны-500гр.
      Кабачки-500гр.
      Болгарский перец-500гр.
      Морковь-500гр.
      Помидоры-700гр.
      Чеснок-100гр.
      Для маринада:
      Уксус столовый 9%-50гр.
      Растительное масло-150гр.
      Сахар-100гр.
      Соль-35гр.

      Как приготовить

      1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
      2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
      Дорогие мои читатели.НАСЛАЖДАЕМСЯ ВСЕЙ Семьей
      Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт.который я своим Деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю.почему.так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.

      Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:
      1 кг капусты
      1 кг моркови
      1 кг лука
      1 кг болг.перца
      1 кг помидоров
      1 кг огурцов
      5 ч.л.соли
      5 ст.л.сахара
      1 ст.раст.масла
      1 ст.уксуса 9 % more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      Драники с сыром

      Ингредиенты:
      - 7-10 средних картофелин
      - 1-2 средних луковицы
      - 1-2 яйца
      - 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
      - 2-3 зубчика чеснока
      - соль, перец
      - 2-3 ст.л. муки
      - раст. масло для жарки

      Приготовление:

      Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

      Ингредиенты:

      ● Сыр твердый (тертый) — 200 г

      ● Укроп (зелень ) — 100 г

      ● Яйцо куриное — 2 шт

      ● Сметана — 200 г

      ● Мука пшеничная — 2 ст. л.

      ● Масло растительное — 2 ст. л.

      Приготовление:

      Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      ВКУСНЕЙШИЙ и БЫСТРЕЙШИЙ Вишневый Ликер
      Дорогие мои читатели. Готовлю Этот Ликер на Все ТОРЖЕСТВА. Так как Не ВСЕ Гости Пьют ВИНО. Я когда первый раз Приготовила.даже Не ДУМАЛА.что он Вызовет такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола их просто СМЕЛИ и потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТЕЙШИЙ в приготовлении. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ.

      _____________________________________________________ more…
      Лилия Чайкина  added a photo
      photo-add-collage.html
      Блинчики "Ажурные"

      Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках;
      Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
      Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

      Ингредиенты:

      0,5 л кефира (пол-литра)
      1 стакан молока
      1-2 яйца
      1,5 ст. муки
      1 ст.л. сахара
      0.5 ч.л. соли
      1 ч.л. соды
      растительное масло

      Приготовление:

      1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
      2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. more…
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Other people named Лилия Чайкина in My World