Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
irina ivanova-kaya
installed a game
5 December 2018 at 21:12
app-install.html
Рыцари и Принцессы: Хеллоуин
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
516 642
irina ivanova-kaya
понравилось
5 December 2018 at 19:27
community-post.html
Придется набраться терпения, но результат стоит того!
Рассказываем о двух смесях специй, чтобы за один раз получить два разных вкуса соленого сала.
сало — 500г
соль — 100г
сахар — 10г
чеснок — 20г
смесь специй №1 (паприка, кориандр, куркума, черный перец) — 25г
смесь специй №2 (паприка, чеснок сушеный, острый перец, черный перец, кориандр) — 25г.
Рецепт приготовления сала:
Сало промыть, посыпать солью, сахаром, очищенным и натертым чесноком
Накрыть пакетом, убрать в холодильник на сутки. more…
Рассказываем о двух смесях специй, чтобы за один раз получить два разных вкуса соленого сала.
сало — 500г
соль — 100г
сахар — 10г
чеснок — 20г
смесь специй №1 (паприка, кориандр, куркума, черный перец) — 25г
смесь специй №2 (паприка, чеснок сушеный, острый перец, черный перец, кориандр) — 25г.
Рецепт приготовления сала:
Сало промыть, посыпать солью, сахаром, очищенным и натертым чесноком
Накрыть пакетом, убрать в холодильник на сутки. more…
8 comments
Наташа Бойкова
5 December 2018 at 19:51
НравитсяВладимир Бекман
Через 2 е суток кушать сырое сало?Завидую...
5 December 2018 at 23:34
Нравится
irina ivanova-kaya
понравилось
20 October 2018 at 22:22
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
🔹Ингредиенты
Фарш - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйца - 1 шт.
Булка - 200 г.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.
Шаг 2 Каждый шарик запанировать в муке.
Шаг 3 Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.
Шаг 4 Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
Шаг 5 Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец. more…
🔹Ингредиенты
Фарш - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйца - 1 шт.
Булка - 200 г.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.
Шаг 2 Каждый шарик запанировать в муке.
Шаг 3 Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.
Шаг 4 Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
Шаг 5 Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
! ! ! АНДРЕЙ
БЛОК ! ! !
� ������� � ���������
от
! ! ! АНДРЕЙ
БЛОК ! ! !
Other people named irina ivanova-kaya in My World