Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Белоусов Павел
subscribed to the group
9 August 2023 at 21:19
community-join.html
Белоусов Павел
понравилось
8 April 2017 at 13:17
community-post.html
Установка для Холодного Копчения своими руками.
1 – топка; 2 – горящие дрова; 3 – дымоход; 4 – кирпичная кладка; 5 – решетка (металлическое сито); 6 – деревянный или металлический ящик (бочка) без дна; 7 – подвешенные мясные полуфабрикаты; 8 – металлические стержни с крючками; 9 – покрывало из мешковины; 10 – дверца топки.
Построить коптильню холодного копчения из подручных материалов? И как коптить рыбу и мясо методом холодного копчения? more…
1 – топка; 2 – горящие дрова; 3 – дымоход; 4 – кирпичная кладка; 5 – решетка (металлическое сито); 6 – деревянный или металлический ящик (бочка) без дна; 7 – подвешенные мясные полуфабрикаты; 8 – металлические стержни с крючками; 9 – покрывало из мешковины; 10 – дверца топки.
Построить коптильню холодного копчения из подручных материалов? И как коптить рыбу и мясо методом холодного копчения? more…
Белоусов Павел
понравилось
8 April 2017 at 13:13
community-post.html
Варим пиво дома: 5 способов варки пива
В Германии пиво – продукт национальный. В том смысле, что вся нация не только его пьет, гордится им и торгует, но и сама варит. Дома. Немцам законодательно разрешено без налогов варить 200 литров в год на семью. Поэтому мини-пивоварня на кухне – вещь в Германии заурядная. И выгодная вдобавок, т.к. покупать промышленное пиво – дороже выходит.
В России же дело обстоит иначе. Помните, что на днях наша ГД приняла в третьем и окончательном чтении закон о том, что к 2013 году пиво должно быть полностью изъято из продажи в нестационарных торговых точках (ларьк more…
В Германии пиво – продукт национальный. В том смысле, что вся нация не только его пьет, гордится им и торгует, но и сама варит. Дома. Немцам законодательно разрешено без налогов варить 200 литров в год на семью. Поэтому мини-пивоварня на кухне – вещь в Германии заурядная. И выгодная вдобавок, т.к. покупать промышленное пиво – дороже выходит.
В России же дело обстоит иначе. Помните, что на днях наша ГД приняла в третьем и окончательном чтении закон о том, что к 2013 году пиво должно быть полностью изъято из продажи в нестационарных торговых точках (ларьк more…
Белоусов Павел
понравилось
8 April 2017 at 12:58
community-post.html
Самодельная коптильня холодного копчения
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения? more…
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения? more…
Белоусов Павел
понравилось
8 April 2017 at 12:52
community-post.html
Кесма-лагман
Итак, возьмем на три полновесные порции кесма-лагмана:
Для теста
1. Стакан (200 гр.) просеянной муки.
2. Два яйца.
Для подливы:
1. Примерно 300 гр. мякоти баранины или говядины.
2. 5-6 средних луковиц.
3. 2-3 зубца чеснока.
4. Одну среднюю морковь.
5. Половинку среднего сладкого (болгарского) перца.
6. 3-4 средних помидора.
7. Половину стручка острого перца (по желанию).
8. Пучок любой свежей зелени.
9. 100-150 граммов растительного масла - для жарки и для взбрызгивания готовой лапши.
10. Две чайные ложки молотого кориандра. more…
Итак, возьмем на три полновесные порции кесма-лагмана:
Для теста
1. Стакан (200 гр.) просеянной муки.
2. Два яйца.
Для подливы:
1. Примерно 300 гр. мякоти баранины или говядины.
2. 5-6 средних луковиц.
3. 2-3 зубца чеснока.
4. Одну среднюю морковь.
5. Половинку среднего сладкого (болгарского) перца.
6. 3-4 средних помидора.
7. Половину стручка острого перца (по желанию).
8. Пучок любой свежей зелени.
9. 100-150 граммов растительного масла - для жарки и для взбрызгивания готовой лапши.
10. Две чайные ложки молотого кориандра. more…
View all
Белоусов Павел
понравилось
8 April 2017 at 9:38
21 comments
Белоусов Павел
subscribed to the group
2 April 2017 at 0:15
community-join.html
Белоусов Павел
понравилось
18 February 2017 at 13:21
Белоусов Павел
прокомментировал
11 February 2017 at 14:45
лажа
Белоусов Павел
понравилось
11 February 2017 at 14:40
community-post.html
3 comments
Сэкономили...нам так не удалось...нет общих стен с залом ...или на "худой" конец, с кухней...даже с детская "через дорогу"....только с кабинетом....а там телик лишний....
11 February 2017 at 18:21
Нравится
Белоусов Павел
понравилось
11 February 2017 at 14:37
а потом сделать глупость и потерять счастье навсегда
11 February 2017 at 14:15
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Белоусов Павел in My World