Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
20 February 2015 at 10:41
11 comments
Николай Младший
Как можно быть счастливым человеком. забыв вчерашний день .в основном мы счастливы в прошлом : D шутка конечно
25 February 2015 at 12:17
НравитсяЛариса Павличенко
для Федор Радецкий: +++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 March 2015 at 11:16
Нравится
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
20 February 2015 at 10:40
4 comments
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
20 February 2015 at 10:40
7 comments
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
11 February 2015 at 13:54
8 comments
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
11 February 2015 at 13:52
12 comments
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
11 February 2015 at 13:52
community-post.html
20 comments
Обычно интересуются чужими делами те, у кого своих нет. Или из зависти, или из праздного любопытства, чтобы не так было пусто в собственной жизни. Кто зачем сует свой нос в чужой вопрос. Успехов... more
11 February 2015 at 18:16
Нравитсяона не деревенская соседка пьяница любка а принцесса все по деским приютам ездила а фрике,на эталон медийная личность совесть и белая простыня нации нельзя таким людям аморально жить,на чурку... more
12 February 2015 at 2:22
Нравится
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
11 February 2015 at 13:51
community-post.html
Мания... Трепетом страсти по коже
Катится беспредел.
Раню я, грешная, сердце. Мой ножик -
Чувства. Мечты - удел
Ждущих слияния с полувозможным,
Недостижимым, не...
Лучше оставить былое в прошлом?
Лучше гореть в огне
Нашего странного безрассудства,
Нашего антимы!
Я предлагаю тебе вернуться,
Правила изменив.
Будут шептать за спиной соседи,
Будут судачить вслед...
Я принимаю нюансы эти
И выключаю свет...
© Юлия Василевская
Катится беспредел.
Раню я, грешная, сердце. Мой ножик -
Чувства. Мечты - удел
Ждущих слияния с полувозможным,
Недостижимым, не...
Лучше оставить былое в прошлом?
Лучше гореть в огне
Нашего странного безрассудства,
Нашего антимы!
Я предлагаю тебе вернуться,
Правила изменив.
Будут шептать за спиной соседи,
Будут судачить вслед...
Я принимаю нюансы эти
И выключаю свет...
© Юлия Василевская
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
11 February 2015 at 13:51
6 comments
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
11 February 2015 at 13:51
community-post.html
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
11 February 2015 at 13:50
community-post.html
Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем.
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо.
Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор.
Ошо
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо.
Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор.
Ошо
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
11 February 2015 at 13:45
6 comments
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
10 February 2015 at 11:04
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
10 February 2015 at 11:03
12 comments
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
10 February 2015 at 11:02
community-post.html
Тортик с фруктами
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая....
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая....
15 comments
для
: можно и не класть, достаточно в самом торте бисквита10 February 2015 at 21:13
Нравится
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
6 February 2015 at 10:17
community-post.html
30 comments
Сказано реально верно, что актуально для нашего времени...
12 February 2015 at 21:01
Нравится
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
added a song
3 February 2015 at 16:09
audio.html
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
28 January 2015 at 14:29
community-post.html
5 comments
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
28 January 2015 at 14:29
community-post.html
— Добрый день, Юлия Александровна? — Да. — Беспокоят из салона Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли)
ЛЮДМИЛА БЕРБУШЕНКО
понравилось
28 January 2015 at 14:28
community-post.html
Ребрышки с томатном маринаде
Ингредиенты:
-Ребра свиные-1 кг
маринад:
- Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л
- Хмели сунели-1 ч.л
- Перец чили по вкусу(1 меня 1 шт )
- Чеснок-2 зубка
- Соль по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л
Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать
Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю.
Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была.
Ингредиенты:
-Ребра свиные-1 кг
маринад:
- Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л
- Хмели сунели-1 ч.л
- Перец чили по вкусу(1 меня 1 шт )
- Чеснок-2 зубка
- Соль по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л
Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать
Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю.
Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была.
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.