Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Бернацкая
понравилось
2 August 2014 at 18:14
Оксана Бернацкая
понравилось
2 August 2014 at 18:13
Оксана Бернацкая
понравилось
2 August 2014 at 18:09
5 comments
А вы попробуйте этот рецепт без майонеза. Вкус неплохой
2 August 2014 at 16:31
Нравитсядля
: Просто: на хлеб - шпротину и лук, а оливки.... закидывать прямо в рот... и ВСЁ ЭТО в хорошей компании! ;0 И ВСЁ!!!!!!!!2 August 2014 at 17:20
Нравится
Оксана Бернацкая
понравилось
2 August 2014 at 18:08
community-post.html
Помидоры в банках бочковым способом
Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь...
Помидоры в банках бочковым способом
На трехлитровую банку надо взять
- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам
- половинку яблока, лучше кислого
- 2 столовые ложки соли
- 1.5 ложки сахара
- 1 столовую ложку порошка горчицы
ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было...
Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь...
Помидоры в банках бочковым способом
На трехлитровую банку надо взять
- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам
- половинку яблока, лучше кислого
- 2 столовые ложки соли
- 1.5 ложки сахара
- 1 столовую ложку порошка горчицы
ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было...
17 comments
для У нас есть вот такой рецепт,но закрывать банки нужно плотными капроновыми крышками(подержать их в горячей воде и потом одеть на банку).В банку кладется перец горошек,укроп,лавровый лист.Закладываем... more
: 8 August 2014 at 21:42
Нравится
Оксана Бернацкая
понравилось
2 August 2014 at 18:07
3 comments
Оксана Бернацкая
понравилось
2 August 2014 at 18:06
Оксана Бернацкая
понравилось
1 August 2014 at 18:56
community-post.html
Лосось, маринованный в укропе
Мясо лосося довольно нежное.
Такие специи придают ему особой пикантности.
А главное все очень просто и быстро!
Лосось, маринованный в укропе
Вам потребуется:
Лосось (филе) — 300 г.
Укроп — 1 пучок.
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка.
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
Сахар — 2 чайных ложки.
Соль — 4 чайных ложки.
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
Приготовление:
1. Смесью ингредиентов натрите рыбу.
2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов....
Мясо лосося довольно нежное.
Такие специи придают ему особой пикантности.
А главное все очень просто и быстро!
Лосось, маринованный в укропе
Вам потребуется:
Лосось (филе) — 300 г.
Укроп — 1 пучок.
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка.
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
Сахар — 2 чайных ложки.
Соль — 4 чайных ложки.
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
Приготовление:
1. Смесью ингредиентов натрите рыбу.
2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов....
6 comments
Оксана Бернацкая
понравилось
1 August 2014 at 18:49
community-post.html
3 comments
Вместо кинзы,я бы написала зелень по вкусу)))Хоть лично кинзу люблю,но вот с грибами еще не пробовала.
1 August 2014 at 9:36
Нравится
Оксана Бернацкая
понравилось
1 August 2014 at 18:48
community-post.html
Я так думаю, что вместо йогурта можно будет использовать сметану...
1 August 2014 at 23:38
Нравится
Оксана Бернацкая
понравилось
1 August 2014 at 18:47
community-post.html
Салат из фасоли
Ингредиенты:
Фасоль консервированная 400 г.
Помидоры красные 2-3 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль, смесь перцев по вкусу
Зеленый лук 1/2 пуч.
Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой....
Ингредиенты:
Фасоль консервированная 400 г.
Помидоры красные 2-3 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль, смесь перцев по вкусу
Зеленый лук 1/2 пуч.
Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой....
Оксана Бернацкая
понравилось
1 August 2014 at 18:46
Оксана Бернацкая
понравилось
1 August 2014 at 18:34
community-post.html
Маринованные кабачки
Ингредиенты:
- 500 гр кабачков
- 80 мл растительное масло (без запаха)
- 1 столовая ложка мёда
- 3-5 зубчиков чеснока
- сок 1 лимона
- 1,5 чайные ложки с горкой соли
- любимая зелень
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
Тем временем приготовить маринад.
Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов....
Ингредиенты:
- 500 гр кабачков
- 80 мл растительное масло (без запаха)
- 1 столовая ложка мёда
- 3-5 зубчиков чеснока
- сок 1 лимона
- 1,5 чайные ложки с горкой соли
- любимая зелень
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
Тем временем приготовить маринад.
Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов....
4 comments
А мне нравятся кабачки в кляре. Кляр: 1яйцо, 1 ст. л. муки, 1 ст. л .сметаны или 1 дес.
ложка майонеза. Всё тщательно размешать. Порезать кабачки кружочками , а затем пополам на две дольки каждый... more
ложка майонеза. Всё тщательно размешать. Порезать кабачки кружочками , а затем пополам на две дольки каждый... more
1 August 2014 at 23:17
Нравится
Оксана Бернацкая
понравилось
20 July 2014 at 16:30
community-post.html
Группа MAXIM ... опубликовала исчерпывающий гид по борьбе с жарой
Если ваш кондиционер сломался от перегрева, вы сможете с комфортом пережить глобальное потепление и дождаться следующего ледникового периода благодаря этим советам.
1. Попробуйте смочить холодной водой запястья и предплечья. Подержите руки под струей, пока они не заледенеют. Освежающий эффект от такой процедуры продлится около получаса. Руки, ноги и голова являются теми частями тела, через которые организм отдает избыток тепла. Для более продолжительного действия повяжите вокруг шеи и все тех же запястий мокрую бандану или полотен...
Если ваш кондиционер сломался от перегрева, вы сможете с комфортом пережить глобальное потепление и дождаться следующего ледникового периода благодаря этим советам.
1. Попробуйте смочить холодной водой запястья и предплечья. Подержите руки под струей, пока они не заледенеют. Освежающий эффект от такой процедуры продлится около получаса. Руки, ноги и голова являются теми частями тела, через которые организм отдает избыток тепла. Для более продолжительного действия повяжите вокруг шеи и все тех же запястий мокрую бандану или полотен...
480 comments
Оксана Бернацкая
понравилось
20 July 2014 at 16:26
community-post.html
Салат "Незабываемый"
Ингредиенты
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грейпфрут — 1 шт
Орехи кедровые
Майонез
Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Разрезать мясо на средние кусочки.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.
Ингредиенты
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грейпфрут — 1 шт
Орехи кедровые
Майонез
Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Разрезать мясо на средние кусочки.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.
5 comments
Грейфрут вообще на любителя, я бы может добавила петрушечки. Попробую!
20 July 2014 at 9:39
Нравится
Оксана Бернацкая
понравилось
20 July 2014 at 16:26
community-post.html
Рулет "Свежак"
Для рулета:3 яйца, 100 гр майонеза;
Для прослойки: мягкий сливочный сыр- 200гр, зубок чеснока, 2-3 ст.л майонеза, зелень.
Яйца взбить с майонезом и испечь в духовке при 180* (15 мин) в форме, на пекарской бумаге 1-м коржом, остудить. Сыр растереть с чесноком, зеленью и майонезом(соль. по вкусу,я не добавляла). Покрыть сырной массой корж, завернуть рулетом. Вкусно и просто! А с начинкой можно пофантазировать.
Для рулета:3 яйца, 100 гр майонеза;
Для прослойки: мягкий сливочный сыр- 200гр, зубок чеснока, 2-3 ст.л майонеза, зелень.
Яйца взбить с майонезом и испечь в духовке при 180* (15 мин) в форме, на пекарской бумаге 1-м коржом, остудить. Сыр растереть с чесноком, зеленью и майонезом(соль. по вкусу,я не добавляла). Покрыть сырной массой корж, завернуть рулетом. Вкусно и просто! А с начинкой можно пофантазировать.
8 comments
для
: Ну надо ж людям хоть с кем-то поговорить? А выливают то, что есть. Если нет ничего у них в жизни кроме негатива: Пусть себе. На нас не попадает.21 July 2014 at 9:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.