Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бидаш
понравилось
15 January 2018 at 22:23
8 comments
игорь завьялов
дочь снежной королевы
16 January 2018 at 14:48
НравитсяComment deleted
Ольга Бидаш
создала плейлист
24 October 2017 at 19:49
audio-playlist.html
Ольга Бидаш
понравилось
12 December 2016 at 0:30
Ольга Бидаш
понравилось
12 December 2016 at 0:29
community-post.html
Не могу уже дождаться, когда смогу накупить мандаринов, замотаться в гирлянду, сесть в огромный сугроб с бутылкой шампанского и забыть наконец весь этот 2016 год к ебеням
Простите, а в гирлянду заматываться ... это то за чем?!)))
11 December 2016 at 23:10
Нравится
Ольга Бидаш
понравилось
7 January 2016 at 15:39
community-post.html
29 comments
сначала нужно посмотреть своими глазами, а потом уже выводы всякие делать. Как в любом городе, в нем есть и плюсы, и минусы. А впрочем наш Питер нисколько не хуже, лично мне он нравится больше
8 January 2016 at 5:54
НравитсяВот что за народ, ругать все мастера. А кто из вас хоть что нибудь создал подобное? Ну не подобное, но хоть что нибудь? Ведь это замечательно, что города разные, непохожие друг на друга. А иначе и... more
8 January 2016 at 15:08
Нравится
Ольга Бидаш
subscribed to 7 groups
5 January 2016 at 11:48
community-join.html
Ольга Бидаш
installed 2 games
3 January 2016 at 17:51
app-install.html
Ольга Бидаш
subscribed to 4 groups
29 August 2015 at 9:41
community-join.html
gift-addvip.html
Ольга Бидаш
понравилось
16 February 2015 at 7:57
community-post.html
Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.;
сыр плавленый мягкий («Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.; рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт
Приготовление:
Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.;
сыр плавленый мягкий («Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.; рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт
Приготовление:
Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.
Приятного аппетита
4 comments
укропчик еще и свежий огурчик добавить - очень вкусно!!!
16 February 2015 at 7:47
Нравится
Ольга Бидаш
понравилось
16 February 2015 at 7:56
community-post.html
Жульен с курицей и грибами.
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу....
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу....
3 comments
Ольга Бидаш
понравилось
16 February 2015 at 7:55
community-post.html
5 comments
...НЕ ВОЛНУЙСЯ...ПЛОХОЕ, ОНО УЖЕ БЫЛО...ВПЕРЕДИ - НЕИЗВЕСТНОСТЬ, НО В ЛУЧШЕЕ ВЕРЬ!...ПУСТЬ ЕДЫ И ПИТЬЯ, И ТЕРПЕНЬЯ Б ХВАТИЛО, ПУСТЬ ЗАКРОЕТСЯ ДВЕРЬ ОТ МИНУВШИХ ПОТЕРЬ...ЛУЧИ СОЛНЦА РАСТОПЯТ И ЛЕД, И... more
15 February 2015 at 23:24
Нравится
Ольга Бидаш
понравилось
6 February 2015 at 21:19
community-post.html
Торт "Тающее чудо".
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи....
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи....
6 comments
Ольга Бидаш
понравилось
6 February 2015 at 12:31
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом...
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом...
4 comments
Я бы сырую морковь заменила на корейскую.Только не очень острую.
7 February 2015 at 12:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
***
Zorro ***
� �������!
от
***
Zorro ***
Other people named Ольга Бидаш in My World