Ирина Билык
was last seen 28 September at 09:26
39 лет
/
Сумы, Украина
Лучшие вещи в жизни бесплатные: объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Билык
понравилось
30 March 2017 at 19:32
31 comments
Анна Смирнова
30 March 2017 at 18:31
Нравится143You and others like this142 людямОльга Ольга
Моя девочка любит Солнышко !
30 March 2017 at 22:41
Нравится85You and others like this84 людямАнатолий Чеканов
31 March 2017 at 7:49
Нравится62You and others like this61 человекуГульнара Бурханова
2 April 2017 at 18:07
Нравится1 يحافظ أن℣₳Ḽ ۞ Ę℟Î ييحافظ أن
3 April 2017 at 1:05
Нравится3You and others like this2 людям
Ирина Билык
понравилось
21 April 2016 at 15:29
19 comments
Мы кошке запрещаем залезать в шифоньер. Все на спец закрывалочках, от нее. А тут муж стал документы в порядок приводить, разложил бумажки на диване. Стеша подошла и улеглась на них, причем проползла... more
6 March 2016 at 20:08
НравитсяА чего???? Я ничего... Я ИМУШШШЕСТВО ИНВЕНТАРИЗИРУЮ,,,)))))
7 March 2016 at 0:43
Нравится
Ирина Билык
subscribed to 2 groups
25 September 2015 at 22:06
community-join.html
Ирина Билык
понравилось
15 June 2015 at 22:25
Ирина Билык
понравилось
18 December 2014 at 22:31
4 comments
какие классные девчоночки,у моей такое же платье было,на новый год одевали.супер!!!
17 December 2014 at 22:53
Нравится
Ирина Билык
понравилось
18 December 2014 at 22:30
community-post.html
5 comments
Ирина Билык
понравилось
18 December 2014 at 22:30
10 comments
Ирина Билык
понравилось
9 December 2014 at 21:47
community-post.html
МАННИК. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ
Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Ирина Билык
понравилось
9 December 2014 at 21:47
community-post.html
Мамой очень просто быть,
Лишь с утра до ночи
Папе надо говорить:
“Я устала очень!”
нет, не трудно мамой быть:
раз – готов обед!
Ну посуду взять помыть –
Дел ведь больше нет,
Между прочим постирать.
Сшить чего-нибудь,
Если веник в руки взять,
Можно отдохнуть,
Мне косички заплести,
Книжку почитать,
Брата в садик отвести,
Папе шарф связать…
Я помочь решила ей
И скажу вам прямо:
Нет работы тяжелей,
Чем работать мамой!
Лишь с утра до ночи
Папе надо говорить:
“Я устала очень!”
нет, не трудно мамой быть:
раз – готов обед!
Ну посуду взять помыть –
Дел ведь больше нет,
Между прочим постирать.
Сшить чего-нибудь,
Если веник в руки взять,
Можно отдохнуть,
Мне косички заплести,
Книжку почитать,
Брата в садик отвести,
Папе шарф связать…
Я помочь решила ей
И скажу вам прямо:
Нет работы тяжелей,
Чем работать мамой!
Ирина Билык
wrote
status.html
Лучшие вещи в жизни бесплатные: объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение!
Ирина Билык
прокомментировала
8 December 2014 at 20:52
Розовые детские ладошки,маленькие, влажные слегка... Странно думать, у тебя, у крошки, тоже будет женская рука... Будут звёзды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки. И наверно, кто-нибудь на свете
...
more
Розовые детские ладошки,маленькие, влажные слегка... Странно думать, у тебя, у крошки, тоже будет женская рука... Будут звёзды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки. И наверно, кто-нибудь на свете... more
8 December 2014 at 20:52
Нравится
Ирина Билык
понравилось
8 December 2014 at 20:43
3 comments
червяков нашла или где-то с мамами несушками во дворе.....
8 December 2014 at 21:13
Нравится
Ирина Билык
понравилось
7 December 2014 at 19:35
6 comments
Ирина Билык
понравилось
7 December 2014 at 18:46
community-post.html
Детское творожное печенье.
Очень вкусно!
И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень....
Очень вкусно!
И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень....
4 comments
спасибо огромно! я выросла на этих печеньках)))благодаря своей бабулички!которая забыла вскоре рецепт)))
6 December 2014 at 23:02
НравитсяДевочки,если хотите заработать дома пишите в личку. Без вложения оформление по ТКРФ!
7 December 2014 at 10:17
Нравится
Ирина Билык
понравилось
7 December 2014 at 18:44
3 comments
Ирина Билык
понравилось
7 December 2014 at 18:43
community-post.html
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ ПАСТА ЗА 5 МИН. ;)
Ингредиенты:
- 3 банана
- 3 ст.л. сахара
- 50 мл апельсинового сока
- 100 г молочного шоколада.
Приготовление:
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве на...
Ингредиенты:
- 3 банана
- 3 ст.л. сахара
- 50 мл апельсинового сока
- 100 г молочного шоколада.
Приготовление:
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве на...
Ирина Билык
понравилось
7 December 2014 at 18:43
community-post.html
Мясные блюда для детей от 1 до 3 лет
Блюда для ребенка из рубленого мяса готовят из натурального мясного фарша или из котлетной либо кнельной массы. С мяса, предназначенного для фарша, срезают жир, сухожилия, пленки, нарезают его небольшими кусочками, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, солят, тщательно вымешивают. Из такого фарша готовят натуральные рубленые котлеты, шницели, бифштексы. Для котлет к молотому мясу добавляют белый хлеб без корки, предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый, массу еще раз пропускают через мясорубку, солят, добавляют воду и тщательно пер...
Блюда для ребенка из рубленого мяса готовят из натурального мясного фарша или из котлетной либо кнельной массы. С мяса, предназначенного для фарша, срезают жир, сухожилия, пленки, нарезают его небольшими кусочками, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, солят, тщательно вымешивают. Из такого фарша готовят натуральные рубленые котлеты, шницели, бифштексы. Для котлет к молотому мясу добавляют белый хлеб без корки, предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый, массу еще раз пропускают через мясорубку, солят, добавляют воду и тщательно пер...
Ирина Билык
понравилось
7 December 2014 at 18:43
community-post.html
24 правила для мам мальчиков:
1. Научите своего сына выражать словами то, что он чувствует.
2. Будьте самым главным фанатом своего ребенка.
3. Научите своего сына убирать за собой, готовить, стирать носки и гладить рубашки.
4. Читайте ему и вместе с ним
5. Поощряйте его танцы!
6. Убедитесь, что перед ним есть примеры хороших людей – умных, смелых, сильных, талантливых и честных..
7. Будьте примером такого человека.
8. Научите сына хорошим манерам:
9. Дайте ему во что-нибудь верить..
10. Научите его тому, что иногда надо быть очень нежным...
1. Научите своего сына выражать словами то, что он чувствует.
2. Будьте самым главным фанатом своего ребенка.
3. Научите своего сына убирать за собой, готовить, стирать носки и гладить рубашки.
4. Читайте ему и вместе с ним
5. Поощряйте его танцы!
6. Убедитесь, что перед ним есть примеры хороших людей – умных, смелых, сильных, талантливых и честных..
7. Будьте примером такого человека.
8. Научите сына хорошим манерам:
9. Дайте ему во что-нибудь верить..
10. Научите его тому, что иногда надо быть очень нежным...
Так нужно относиться к любому ребенку, неважно мальчик или девочка
7 December 2014 at 20:36
Нравится
Ирина Билык
понравилось
7 December 2014 at 18:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Билык in My World