Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Будашкина
понравилось
27 December 2017 at 13:37
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 3 photos
20 December 2017 at 13:28
photo-add-collage.html
Нина Будашкина
понравилось
30 October 2017 at 12:14
ИГОРЬ NADEL
29 October 2017 at 15:44
Нравится5You and others like this4 людямЕлена Макарова
Порода Лаперм Лаперм.
30 October 2017 at 0:54
Нравится
Нина Будашкина
понравилось
29 October 2017 at 18:55
5 comments
Шторм в море налетает вольно,Внезапно уши наполняет гул, Дурманом кружит голову до боли, С истомой исчезает ворох дум, И гаснут в памяти бессмысленное зло, Пустые мысли и бесплодные блуждания. Свист... more
29 October 2017 at 10:33
Нравится1
Нина Будашкина
понравилось
29 October 2017 at 18:53
3 comments
Нина Будашкина
понравилось
29 October 2017 at 16:50
community-post.html
Секреты воздушного бисквита
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
37 comments
для Сода совсем не нужна - Вы же ее гасить не будете, а без реакции нейтрализации (это когда щелочь с кислотой шипят и пузырятся) в соде смысла нет абсолютно! Просто яйца должны быть свежие, холодные и... more
: 3 November 2017 at 0:45
Нравится1Нормальный рецепт... Кому не нравится пеките по своему. Сода тут тоже может присутствовать. Это ваш выбор. Но лучше разрыхлитель. Это у кого проблемы с духовкой. Гарантия подьема теста. А для себя... more
27 November 2017 at 9:22
Нравится
Нина Будашкина
понравилось
29 October 2017 at 16:42
3 comments
Нина Будашкина
понравилось
29 October 2017 at 16:41
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. more…
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. more…
Нина Будашкина
понравилось
29 October 2017 at 16:40
community-post.html
4 comments
для
: Одно другому не мешает.Другое дело.что для многих это непосильная задача.30 October 2017 at 8:52
НравитсяЕсть ТУТ один человек, который ДУМАЕТ и ДЕЛАЕТ!!! Для него это вовсе незадача!
30 October 2017 at 13:09
Нравится
Нина Будашкина
понравилось
27 August 2017 at 17:22
community-post.html
10 comments
для
: обсуждение конкретно еды а не обычаев! а вас куда то перелистнуло дальше....28 August 2017 at 17:12
Нравитсядля
: 1/2 стакана разве много? Вы в литровой кастрюльке суп готовите?28 August 2017 at 21:17
Нравится
Нина Будашкина
понравилось
27 August 2017 at 15:19
community-post.html
Куриные грудки в нежном соусе, вкуснятина!
Ингредиенты:
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 2 шт
Йогурт/сметана 10% 200 гр
Шампиньоны 400 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 2 шт
Йогурт/сметана 10% 200 гр
Шампиньоны 400 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности
Приятного аппетита!
3 comments
Нина Будашкина
понравилось
27 August 2017 at 15:14
community-post.html
Курица по-средиземноморски
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!
Нам понадобится:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки more…
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробу
Нам понадобится:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.