Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталий Бобрышев
понравилось
1 August 2015 at 20:50
Виталий Бобрышев
понравилось
26 July 2015 at 17:34
Виталий Бобрышев
понравилось
20 July 2015 at 21:28
Виталий Бобрышев
понравилось
15 July 2015 at 20:06
community-post.html
3 comments
Виталий Бобрышев
понравилось
9 July 2015 at 20:55
12 comments
А неточным что, не сжигается Скольео снаряд один стоит Как месячная зрплата детского врача или больше
6 August 2014 at 13:54
Нравитсянахер танк невидимый для радаров если этот кусок говна и так из РПГ разглядеть можно?
17 December 2014 at 18:43
Нравится
Виталий Бобрышев
понравилось
25 June 2015 at 20:24
community-post.html
ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
===================================
Заварная капуста.
Кочан капусты зачищают, разрезают на 4-8 частей – чем мельче, тем быстрее будет готова. Кладут в неокисляющуюся посуду – в стеклобанку или эмалированную кастрюлю (без отбитых частей эмали). Добавляют анис, тмин, мяту – по вкусу. Заливают кипящим рассолом и дают в нем остыть. Чтобы капуста не всплыла – прижимают ее небольшим гнетом. Когда рассол остынет, в него добавляют корочку черного хлеба и ос...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
Заварная капуста.
Кочан капусты зачищают, разрезают на 4-8 частей – чем мельче, тем быстрее будет готова. Кладут в неокисляющуюся посуду – в стеклобанку или эмалированную кастрюлю (без отбитых частей эмали). Добавляют анис, тмин, мяту – по вкусу. Заливают кипящим рассолом и дают в нем остыть. Чтобы капуста не всплыла – прижимают ее небольшим гнетом. Когда рассол остынет, в него добавляют корочку черного хлеба и ос...
Виталий Бобрышев
понравилось
23 June 2015 at 19:54
Виталий Бобрышев
понравилось
17 June 2015 at 17:53
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой....
Виталий Бобрышев
subscribed to 7 groups
15 June 2015 at 19:01
community-join.html
Виталий Бобрышев
понравилось
12 June 2015 at 22:24
Виталий Бобрышев
понравилось
12 June 2015 at 22:21
12 comments
Вот они - головные боли нынешней молодежи ! РАЗУМ РАЗРУШЕН !
15 August 2015 at 0:07
Нравится
Виталий Бобрышев
понравилось
7 June 2015 at 19:42
community-post.html
6 comments
Виталий Бобрышев
понравилось
7 June 2015 at 19:38
4 comments
Виталий Бобрышев
subscribed to 3 groups
7 June 2015 at 19:34
community-join.html
Виталий Бобрышев
понравилось
7 June 2015 at 19:34
Виталий Бобрышев
понравилось
7 June 2015 at 19:33
Виталий Бобрышев
понравилось
7 June 2015 at 19:33
community-post.html
Шурпа
Ингредиенты:
500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут....
Ингредиенты:
500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут....
21 comments
Не сомневаюсь,что это вкусно,но в моем представлении шурпа готовится из отваренной баранины,картофель ,лук и прозрачный бульон,ну и зелень и перец(черный). по вкусу
21 June 2015 at 20:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Виталий Бобрышев in My World