Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Порядина (Боева)
wrote
status.html
Посмотрите Спартак Москва (@serqei12121988): ...
Юлия Порядина (Боева)
installed a game
8 February 2015 at 12:31
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 125
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
16 August 2014 at 10:40
community-post.html
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
16 August 2014 at 10:40
16 comments
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
16 August 2014 at 10:39
7 comments
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
12 July 2014 at 9:05
community-post.html
6 comments
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
12 July 2014 at 9:04
community-post.html
39 comments
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
12 July 2014 at 9:01
community-post.html
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
12 July 2014 at 9:01
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
12 July 2014 at 9:01
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
12 July 2014 at 9:00
community-post.html
Юлия Порядина (Боева)
понравилось
12 July 2014 at 9:00
community-post.html
Блестящая шоколадная глазурь
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана молока
3 ст. ложки какао
1,5 ст. ложки сливочного масла
ваниль
Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана молока
3 ст. ложки какао
1,5 ст. ложки сливочного масла
ваниль
Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 892
Сегодня в Липецке
73 735
Other people named Юлия Порядина (Боева) in My World