Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Жос
понравилось
12 April 2020 at 19:14
Андрей Жос
понравилось
17 March 2020 at 12:39
Андрей Жос
понравилось
11 June 2017 at 18:03
community-post.html
Реформировали, реформировали, да так и не выреформировали…
...
Реформировали, реформировали, да так и не выреформировали…
25 лет они кормили нас байками об экономическом развитии и успехе реформ. Хвалили сами себя, хвалили друг друга, обвиняли оппонентов в экономической неграмотности, присваивали себе монополию на экономическую осведомлённость.
Возрази им что-то - скажут: "Вы не понимаете экономики". Зато они понимают! Конечным итогом всей этой четвертьвековой камарильи становится повышение пенсионного возраста... more…
...
Реформировали, реформировали, да так и не выреформировали…
25 лет они кормили нас байками об экономическом развитии и успехе реформ. Хвалили сами себя, хвалили друг друга, обвиняли оппонентов в экономической неграмотности, присваивали себе монополию на экономическую осведомлённость.
Возрази им что-то - скажут: "Вы не понимаете экономики". Зато они понимают! Конечным итогом всей этой четвертьвековой камарильи становится повышение пенсионного возраста... more…
3 comments
Андрей Жос
понравилось
6 June 2016 at 8:54
community-post.html
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых яг more…
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых яг more…
29 comments
для
: Вот, вот, вот, вот!! Канал Эфир (Казань) передача "Тема" 07.02.20155 June 2016 at 19:25
Нравится2
Андрей Жос
понравилось
30 March 2016 at 20:36
Екатерина Васильева
added a photo
photo-add-collage.html
Держать такого красавца в клетке , это преступление против всех законов природы.
16 February 2015 at 13:50
Нравится
Андрей Жос
added a song
29 January 2015 at 18:32
audio.html
Андрей Жос
понравилось
28 November 2014 at 8:53
community-post.html
Иван Кислов работает на Чукотке горным инженером, а в качестве хобби занимается фотографией, запечатлевая в кадрах местных зверей и окружающую природу. Несмотря на то что он никогда не обучался фотографии, он не раз становился призером конкурсов «National Geographic Россия», «Золотая Черепаха» (стал финалистом) и многих других.
«Больше всего мне нравится снимать лис. Они получаются на фотографиях настоящими», — говорит Иван.
«Больше всего мне нравится снимать лис. Они получаются на фотографиях настоящими», — говорит Иван.
View all
370 comments
Лисички очень умные и обаятельные..они как настоящие женщины всегда с шармом и так элегантны..
13 March 2017 at 21:02
Нравится1
Андрей Жос
понравилось
24 November 2014 at 10:01
6 comments
Андрей Жос
понравилось
28 October 2014 at 18:58
Alexandros Ioannopoulos
added a photo
photo-add-collage.html
4 comments
для
: я уверена, что это фото! детально разглядывала)) восхищаюсь фотографом)12 September 2014 at 16:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.