Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Стригина
понравилось
3 March 2019 at 12:28
community-post.html
155 comments
Мария Семерькова
Ролан Быков - талантливый актер
2 March 2019 at 22:34
Нравится16You and others like this15 людямЕлена Михайловна
для Александр Самусевич: я даже буду согласна на то, что совесть один на всех эгрэгор, а не в каждом или через одного по ситуации
27 March 2019 at 0:24
НравитсяВиталий Лебедь
Гений !!!!!
15 June 2019 at 11:29
Нравится6You and others like this5 людям
Татьяна Стригина
понравилось
3 March 2019 at 12:28
Татьяна Стригина
понравилось
3 March 2019 at 12:28
Татьяна Стригина
понравилось
14 October 2018 at 8:38
community-post.html
С Покровом Богородицы Святой!
История этого праздника восходит к середине Х века, когда в Константинополе, во Влахернской церкви, где хранилась риза Богоматери, Ее головной покров (мафорий) и часть пояса, перенесенные из Палестины в V веке, произошло чудесное явление Божьей Матери. В воскресный день 1 октября (14 октября по нов. стилю) в храме, переполненном молящимися, святой Андрей, юродивый, со своим учеником увидел, идущую по воздуху Богоматерь в сопровождении сонма святых. Она стала молиться и просить у Господа заступничества за всех христиан, которые обращаются к Богу. А потом сняла с more…
История этого праздника восходит к середине Х века, когда в Константинополе, во Влахернской церкви, где хранилась риза Богоматери, Ее головной покров (мафорий) и часть пояса, перенесенные из Палестины в V веке, произошло чудесное явление Божьей Матери. В воскресный день 1 октября (14 октября по нов. стилю) в храме, переполненном молящимися, святой Андрей, юродивый, со своим учеником увидел, идущую по воздуху Богоматерь в сопровождении сонма святых. Она стала молиться и просить у Господа заступничества за всех христиан, которые обращаются к Богу. А потом сняла с more…
Татьяна Стригина
понравилось
13 October 2018 at 9:59
community-post.html
Почему стали льдинками росы
По утрам на пожухлой траве?
Расплела свои русые косы
Осень, царствуя в октябре...
Разукрасила бликами солнца
На прощание листья берёз,
Прикоснулась к рябине закатом,
Осыпая дождинками слёз...
Подкралась к недотроге осине
И, играя дрожащим листом,
Сорвала его с ветреной силой,
Закружив в ритме вальса "Бостон"
Растрепала прическу у дуба,
Пробежала дождем по полям
И украдкой лучом подмигнула
Уплывающим в даль журавлям...
Марина Табри
По утрам на пожухлой траве?
Расплела свои русые косы
Осень, царствуя в октябре...
Разукрасила бликами солнца
На прощание листья берёз,
Прикоснулась к рябине закатом,
Осыпая дождинками слёз...
Подкралась к недотроге осине
И, играя дрожащим листом,
Сорвала его с ветреной силой,
Закружив в ритме вальса "Бостон"
Растрепала прическу у дуба,
Пробежала дождем по полям
И украдкой лучом подмигнула
Уплывающим в даль журавлям...
Марина Табри
Татьяна Стригина
понравилось
13 October 2018 at 9:58
Татьяна Стригина
понравилось
16 September 2018 at 13:21
community-post.html
Безопасные моющие средства для дома.
Прежде чем прочитать до конца этот пост, прошу вас поставить лайк❤пожалуйста.
Вам не сложно, мне приятно🌹
1. Горчичный поpошок — натуральнoe мoющee сpедствo для пoсyды, o кoтoром мaло ктo знает. Нacыпь нa влажнyю губкy поpошoк и пoтpи жирныe тарелки — пpeкpaснo отмываются!
2. Для убopки в дoме очeнь хоpoшо подoйдет yнивepсaльнoe сpeдcтво из cмеси воды пoполам с укcуcом. Для приятнoго aрoмата можнo дoбaвить пapу кaпель лaвандовогo маcла.
Укcус и вода в coотнoшeнии 1:5 — хopoшeе cpeдcтвo для мытья oкон, yксyс мoжно зaмeнить лимонным cокoм. more…
Прежде чем прочитать до конца этот пост, прошу вас поставить лайк❤пожалуйста.
Вам не сложно, мне приятно🌹
1. Горчичный поpошок — натуральнoe мoющee сpедствo для пoсyды, o кoтoром мaло ктo знает. Нacыпь нa влажнyю губкy поpошoк и пoтpи жирныe тарелки — пpeкpaснo отмываются!
2. Для убopки в дoме очeнь хоpoшо подoйдет yнивepсaльнoe сpeдcтво из cмеси воды пoполам с укcуcом. Для приятнoго aрoмата можнo дoбaвить пapу кaпель лaвандовогo маcла.
Укcус и вода в coотнoшeнии 1:5 — хopoшeе cpeдcтвo для мытья oкон, yксyс мoжно зaмeнить лимонным cокoм. more…
Татьяна Стригина
понравилось
16 September 2018 at 13:04
Татьяна Стригина
понравилось
16 September 2018 at 13:04
16 comments
для
: А лучше вообще не уважаемое. Как можно уважать министров капиталистов ограбивших людей.16 September 2018 at 16:47
Нравится1для Помилуйте, откуда вы взля, что они капиталисты? Министры-капиталисты в ФРГ, США, Японии и т.п. получили бы по 80-90 лет крытки без права кассации. Я бывал в кап.странах и знаю. Эти пацаны, в Кремле... more
: 16 September 2018 at 17:27
Нравится
Татьяна Стригина
понравилось
16 September 2018 at 13:04
15 comments
Татьяна Стригина
понравилось
16 September 2018 at 12:53
старый еврей зашел в ресторан и заказал торт,просит официанта_будьте любезны,разрезать торт на четыре части,у меня сегодня день рождения и я хочу отпраздновать его в одиночестве,без моей большой... more
16 September 2018 at 10:37
Нравится2
Татьяна Стригина
понравилось
2 September 2018 at 9:51
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!😘
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
10 comments
для : пойди проспись, Люба... умствеенная работа явно не для тебя... учись готовить
4 September 2018 at 13:12
Нравится
Татьяна Стригина
понравилось
25 August 2018 at 11:23
community-post.html
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой»
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
8 comments
((( самый худший рецепт голубцов, которые я прочитала.. фарш ужасный... рис, яблоко, морковь и лук... а мясо то где????? Кушайте сами такой бред !
25 August 2018 at 22:59
Нравится1Пальчиковые голубцы готовят из половины листа капусты. Когда начинает цвести виноград, мы собираем свежие листочки и тоже заворачиваем в них фарш. Такие голубцы сочные и кисленькие. Смак!
26 August 2018 at 6:31
Нравится1
Татьяна Стригина
понравилось
20 August 2018 at 9:28
Татьяна Стригина
понравилось
20 August 2018 at 9:21
43 comments
Татьяна Стригина
понравилось
20 August 2018 at 9:17
Татьяна Стригина
понравилось
11 August 2018 at 11:52
community-post.html
5 comments
Татьяна Стригина
понравилось
11 August 2018 at 11:28
community-post.html
Еврейская яичница "Шакшука"
Еврейская яичница "Шакшука" - простое и очень вкусное блюдо, которое в Израиле готовят и знают все. По сути, это просто яичница с помидорами, но в разных регионах страны существует свой, особенный рецепт. Я предлагаю вам попробовать самый распространенный вариант этого вкуснейшего блюда, который нравится и моим близким.
Для приготовления еврейской яичницы "Шакшука" потребуется:
3 куриных яйца;
2 свежих помидора;
0,5 сладкого болгарского перца;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
щепотка молотого кориандра; more…
Еврейская яичница "Шакшука" - простое и очень вкусное блюдо, которое в Израиле готовят и знают все. По сути, это просто яичница с помидорами, но в разных регионах страны существует свой, особенный рецепт. Я предлагаю вам попробовать самый распространенный вариант этого вкуснейшего блюда, который нравится и моим близким.
Для приготовления еврейской яичницы "Шакшука" потребуется:
3 куриных яйца;
2 свежих помидора;
0,5 сладкого болгарского перца;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
щепотка молотого кориандра; more…
Мы такое делали. Вкусная вещь. У нас по рецепту добавлялось еще немного манки. Но манка не главное.
11 August 2018 at 8:57
Нравится
Татьяна Стригина
понравилось
11 August 2018 at 11:26
community-post.html
30 comments
15 August 2018 at 8:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Николай
Спиридонов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 568
То что надо!
713 051
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 805
Other people named Татьяна Стригина in My World