Довожу до сведения одной завистливой особы, постоянно отслеживающей мою страницу. У меня все шикарно!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Лора Весна
понравилось
10 August 2016 at 13:06
community-post.html
Почти как батончик «Сникерс», только в 10 раз вкуснее и больше: восхитительный торт!
Ингредиенты
Яичные белки 4 шт.
Сахар 500 г
Сгущенное молоко 400 г
Сливочное масло 250 г
Арахис 200 г
Яйцо 4 шт.
Сметана 1 стак.
Мука 1,3 стак.
Какао-порошок 0,5 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление
Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать добавьте постепенно 250 г сахара. Выпекайте безе в форме диаметром 26 сантиметров 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке. При этом приоткройте ее немного. more…
Ингредиенты
Яичные белки 4 шт.
Сахар 500 г
Сгущенное молоко 400 г
Сливочное масло 250 г
Арахис 200 г
Яйцо 4 шт.
Сметана 1 стак.
Мука 1,3 стак.
Какао-порошок 0,5 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление
Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать добавьте постепенно 250 г сахара. Выпекайте безе в форме диаметром 26 сантиметров 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке. При этом приоткройте ее немного. more…
Лора Весна
понравилось
10 August 2016 at 13:06
community-post.html
Как приготовить вкуснейшие чебуреки на скорую руку
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки. more…
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки. more…
Лора Весна
понравилось
10 August 2016 at 13:05
community-post.html
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла
● Ванилин-по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла
● Ванилин-по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Прелесть! Дайте кусманчик этой чудной булочки с корицей
9 August 2016 at 13:30
Нравится
Лора Весна
понравилось
10 August 2016 at 13:05
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Денис
СулейманОV
Георгиевская лента
от
Денис
СулейманОV
Георгиевская лента
от
Денис
СулейманОV
Георгиевская лента
от
Денис
СулейманОV
Георгиевская лента
от
Денис
СулейманОV
Георгиевская лента
от
Денис
СулейманОV
Other people named Лора Весна in My World