Довожу до сведения одной завистливой особы, постоянно отслеживающей мою страницу. У меня все шикарно!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лора я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Лора Весна
понравилось
10 August 2016 at 13:06
community-post.html
Почти как батончик «Сникерс», только в 10 раз вкуснее и больше: восхитительный торт!
Ингредиенты
Яичные белки 4 шт.
Сахар 500 г
Сгущенное молоко 400 г
Сливочное масло 250 г
Арахис 200 г
Яйцо 4 шт.
Сметана 1 стак.
Мука 1,3 стак.
Какао-порошок 0,5 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление
Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать добавьте постепенно 250 г сахара. Выпекайте безе в форме диаметром 26 сантиметров 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке. При этом приоткройте ее немного. more…
Ингредиенты
Яичные белки 4 шт.
Сахар 500 г
Сгущенное молоко 400 г
Сливочное масло 250 г
Арахис 200 г
Яйцо 4 шт.
Сметана 1 стак.
Мука 1,3 стак.
Какао-порошок 0,5 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление
Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать добавьте постепенно 250 г сахара. Выпекайте безе в форме диаметром 26 сантиметров 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке. При этом приоткройте ее немного. more…
Лора Весна
понравилось
10 August 2016 at 13:06
community-post.html
Как приготовить вкуснейшие чебуреки на скорую руку
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки. more…
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки. more…
Лора Весна
понравилось
10 August 2016 at 13:05
community-post.html
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла
● Ванилин-по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла
● Ванилин-по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Прелесть! Дайте кусманчик этой чудной булочки с корицей
9 August 2016 at 13:30
Нравится
Лора Весна
понравилось
10 August 2016 at 13:05
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Денис
СулейманОV
������������ �����
от
Денис
СулейманОV
������������ �����
от
Денис
СулейманОV
������������ �����
от
Денис
СулейманОV
������������ �����
от
Денис
СулейманОV
������������ �����
от
Денис
СулейманОV
Other people named Лора Весна in My World