Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:50
community-post.html
Эти маски действуют на кожу не хуже ботокса! Не думала, что эффект будет столь заметен…
Специальная антивозрастная косметика действует на кожу эффективнее, если сочетать ее с грамотным домашним уходом и натуральными масками! Средства по уходу за кожей, о которых ты прочтешь сейчас, по силе действия могут сравниться с уколами ботокса. Обрати особое внимание на творожную маску: после нее кожа совершенно восхитительна, эта — моя любимая…
Домашний уход за кожей
Маска с порошком какао more…
Специальная антивозрастная косметика действует на кожу эффективнее, если сочетать ее с грамотным домашним уходом и натуральными масками! Средства по уходу за кожей, о которых ты прочтешь сейчас, по силе действия могут сравниться с уколами ботокса. Обрати особое внимание на творожную маску: после нее кожа совершенно восхитительна, эта — моя любимая…
Домашний уход за кожей
Маска с порошком какао more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:48
community-post.html
Фантастически вкусно! СМЕТАННИК
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит:
И так необходимо:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана. more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит:
И так необходимо:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана. more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:46
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят.
В этом году у нас урожай на эти грибы.
Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. more…
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят.
В этом году у нас урожай на эти грибы.
Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:45
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:42
community-post.html
Чернослив в шоколаде - полезная замена покупным конфетам!
340 ккал на 100 г
Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомства за один присест - это надо постараться)) вкусно, шоколадно и полезнее магазинных конфет.
Чернослив 10 штук
Горький шоколад 100 г
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 50 г
Изюм светлый 40 г
Мед 1 столовая ложка
Время приготовления - 15 мин.
1. Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните. more…
340 ккал на 100 г
Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомства за один присест - это надо постараться)) вкусно, шоколадно и полезнее магазинных конфет.
Чернослив 10 штук
Горький шоколад 100 г
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 50 г
Изюм светлый 40 г
Мед 1 столовая ложка
Время приготовления - 15 мин.
1. Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните. more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:38
community-post.html
Как вернуть суставам молодость: домашний напиток, который снова сделает походку летящей.
Изо дня в день наши колени подвергаются колоссальной нагрузке. Вполне естественно, что с возрастом сухожилия и связки коленного сустава становятся менее гибкими и менее подвижными, появляются дискомфорт и боль при ходьбе.
Из-за различных негативных факторов, в первую очередь неправильного питания, уменьшается выработка и вязкость синовиальной жидкости (смазки) в суставах, хрящи страдают, а это уже прямая дорога к артрозу.
Как укрепить суставы more…
Изо дня в день наши колени подвергаются колоссальной нагрузке. Вполне естественно, что с возрастом сухожилия и связки коленного сустава становятся менее гибкими и менее подвижными, появляются дискомфорт и боль при ходьбе.
Из-за различных негативных факторов, в первую очередь неправильного питания, уменьшается выработка и вязкость синовиальной жидкости (смазки) в суставах, хрящи страдают, а это уже прямая дорога к артрозу.
Как укрепить суставы more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:37
community-post.html
Как избавиться от зубного камня при помощи 1 простого средства.
Коричневый или желтый налет на зубах можно удалить дома! Зубной камень — распространенная проблема, и современная стоматология предлагает множество способов его устранения. Но существует метод, который работает не хуже, при этом экономя твои средства!
Тщательная гигиена полости рта очень важна: если не следить за эмалью и вовремя не удалять зубной налет, может развиться воспалительное заболевание — периодонтит. При периодонтите инфекция проникает через корневой канал в зуб, воспаляется оболочка зуба и окружающие его ткани. more…
Коричневый или желтый налет на зубах можно удалить дома! Зубной камень — распространенная проблема, и современная стоматология предлагает множество способов его устранения. Но существует метод, который работает не хуже, при этом экономя твои средства!
Тщательная гигиена полости рта очень важна: если не следить за эмалью и вовремя не удалять зубной налет, может развиться воспалительное заболевание — периодонтит. При периодонтите инфекция проникает через корневой канал в зуб, воспаляется оболочка зуба и окружающие его ткани. more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:29
community-post.html
Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин?
Рецепт чудодейственной маски со спирулиной (микроводоросль ), которая стимулирует выработку коллагена, избавляет от носогубных складок и помогает сохранить упругость и молодость кожи.
Тогда записывайте рецепт.
Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
желатин — 2 ч.л.
спирулина — 4 таблетки
сок лимона — 0,5 ч.л.
витамин А — 2 капли more…
Рецепт чудодейственной маски со спирулиной (микроводоросль ), которая стимулирует выработку коллагена, избавляет от носогубных складок и помогает сохранить упругость и молодость кожи.
Тогда записывайте рецепт.
Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
желатин — 2 ч.л.
спирулина — 4 таблетки
сок лимона — 0,5 ч.л.
витамин А — 2 капли more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:26
community-post.html
Сливки для кофе. Заготовка впрок!!!
Перед любителями кофе со сливками всегда стоит дилемма: купить натуральные сливки с коротким сроком хранения и половину вылить вон, так и не успев использовать. Или отдать предпочтение тем, которые хранятся долго, но в своём составе имеют кучу не очень-то полезных консервантов.Есть способ проще и удобнее! Можно купить самые лучшие натуральные сливки, причём большую упаковку и… наслаждаться ею целый месяц! Как это, спросите вы? Очень просто: сливки можно заморозить. more…
Перед любителями кофе со сливками всегда стоит дилемма: купить натуральные сливки с коротким сроком хранения и половину вылить вон, так и не успев использовать. Или отдать предпочтение тем, которые хранятся долго, но в своём составе имеют кучу не очень-то полезных консервантов.Есть способ проще и удобнее! Можно купить самые лучшие натуральные сливки, причём большую упаковку и… наслаждаться ею целый месяц! Как это, спросите вы? Очень просто: сливки можно заморозить. more…
Наталья Борцова
понравилось
13 December 2016 at 21:21
community-post.html
Ей 80, но ты не найдешь ни единого седого волоска на ее голове. Секрет — в этом напитке!
Токсины, накапливающиеся с возрастом в клетках, отравляют наш организм, вызывают различные заболевания, приближая тем самым старость. Чтобы этого не допустить, необходимо регулярно проводить меры по детоксикации.
Лучшего растения, чем пырей ползучий, для этих целей не найти! Действительно, о целебных свойствах сорняка, обладающего завидной живучестью, мало кто знает… А между тем, еще Авиценна в «Каноне врачебной науки» писал о применении пырея в лечебной практике!
Лечебные свойства пырея more…
Токсины, накапливающиеся с возрастом в клетках, отравляют наш организм, вызывают различные заболевания, приближая тем самым старость. Чтобы этого не допустить, необходимо регулярно проводить меры по детоксикации.
Лучшего растения, чем пырей ползучий, для этих целей не найти! Действительно, о целебных свойствах сорняка, обладающего завидной живучестью, мало кто знает… А между тем, еще Авиценна в «Каноне врачебной науки» писал о применении пырея в лечебной практике!
Лечебные свойства пырея more…
Наталья Борцова
понравилось
12 October 2015 at 22:36
community-post.html
Скумбрия, запеченная в йогуртовом соусе
🔸на 100грамм - 87.11 ккал🔸Б/Ж/У - 7.53/4.25/5.09🔸
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С....
🔸на 100грамм - 87.11 ккал🔸Б/Ж/У - 7.53/4.25/5.09🔸
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С....
Наталья Борцова
понравилось
31 October 2014 at 12:07
community-post.html
Салат с лимонной заправкой
Ингредиенты:
Листья салата пучок;
Помидор 2 шт;
Сладкий перец 1/2 шт;
Зелёный лук пучок;
Оливки без косточек 2 ст.л.;
Кунжут (семена) 1 ст.л.;
Сыр Пармезан для посыпки;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Сок лимона 1/2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Приготовление заправки:
Смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавите чеснок. Всё хорошо перемешайте и отставьте в сторону....
Ингредиенты:
Листья салата пучок;
Помидор 2 шт;
Сладкий перец 1/2 шт;
Зелёный лук пучок;
Оливки без косточек 2 ст.л.;
Кунжут (семена) 1 ст.л.;
Сыр Пармезан для посыпки;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Сок лимона 1/2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Приготовление заправки:
Смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавите чеснок. Всё хорошо перемешайте и отставьте в сторону....
4 comments
а не рано ты на салаты перешла? Мясаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
31 October 2014 at 14:36
Нравится
Наталья Борцова
понравилось
24 October 2014 at 23:46
Наталья Борцова
понравилось
30 April 2014 at 20:05
Наталья Борцова
понравилось
30 April 2014 at 19:50
community-post.html
Салат «Панцанелла»
277 ккал на 100 г
Французский багет 200 г
Помидоры 200 г
Салат зеленый 100 г
Оливковое масло 100 мл
Репчатый лук 50 г
Винный уксус 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления - 25 мин.
1 Хлеб наломайте на небольшие части и подсушите в духовке.
2 Крупно порежьте помидоры и измельчите лук.
3 Для заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4 В большой миске смешайте томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5 Выложите салат на тарелку и полейте заправкой.
277 ккал на 100 г
Французский багет 200 г
Помидоры 200 г
Салат зеленый 100 г
Оливковое масло 100 мл
Репчатый лук 50 г
Винный уксус 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления - 25 мин.
1 Хлеб наломайте на небольшие части и подсушите в духовке.
2 Крупно порежьте помидоры и измельчите лук.
3 Для заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4 В большой миске смешайте томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5 Выложите салат на тарелку и полейте заправкой.
Наталья Борцова
subscribed to 6 groups
13 February 2014 at 11:34
community-join.html
Наталья Борцова
added a video
video-add.html
6:38
2
YouTube - Хлеб, которым нас убивают
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Борцова in My World