Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кондугашева
понравилось
6 January 2020 at 13:28
44 comments
Ирина Нетёсова
Давайте,будем добрее.Люди творите добро!!
23 June 2020 at 11:29
Нравится2You and others like this1 человекуАнфиса Баркова
хочу чтобы мужчина прильнул к моим набухшим соскам!
8 November 2020 at 22:22
Нравится
Ольга Кондугашева
понравилось
29 December 2019 at 9:32
Ольга Кондугашева
понравилось
12 January 2019 at 16:28
32 comments
для : а ваше мнение для меня значение не имеет! тольуо мнение авторитетных ждя меня людей! а я помнб что вы мне писали в личку! так что гуляйте женшина и дальше в саду!
26 October 2018 at 0:59
Нравится1для : Виктория, у вас память короткая, это вы первая писали мне гадости, а чем аукнется, тем и откликнется.
28 October 2018 at 19:13
Нравится
Ольга Кондугашева
понравилось
14 February 2018 at 14:29
3 comments
как сказала бы моя учительница по биологии (Соломахина Елена Константиновна) - как у мертвеца!
16 February 2018 at 14:42
Нравится
Ольга Кондугашева
понравилось
3 January 2017 at 15:43
Ольга Кондугашева
понравилось
4 November 2016 at 14:58
40 comments
Волшебный тортик, где рисовал волшебник своей палочкой. Прям, как сказка!!!
17 October 2016 at 14:33
Нравится
Ольга Кондугашева
понравилось
15 August 2016 at 15:43
8 comments
удобно, всё под рукой...кухня без выпендрёжа для жизни...
15 August 2016 at 16:22
Нравитсякто ж говорит именно про эту кухню(хотя светленькая-приятно)откройте полностью и посмотрите сколько их там,есть очень даже классные
18 August 2016 at 12:23
Нравится
Ольга Кондугашева
понравилось
15 August 2016 at 15:42
community-post.html
Батончики из творога
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. more…
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. more…
Ольга Кондугашева
понравилось
18 March 2016 at 15:21
community-post.html
Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир?
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.
more…
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.
more…
3 comments
Ольга Кондугашева
понравилось
12 March 2016 at 13:43
community-post.html
Что сьесть на 100 ккал ?
Сохраните это себе, чтобы не потерять!
Фрукты
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни
Напитки
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши more…
Сохраните это себе, чтобы не потерять!
Фрукты
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни
Напитки
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши more…
Ольга Кондугашева
понравилось
23 February 2016 at 13:42
18 comments
Ольга Кондугашева
понравилось
23 February 2016 at 13:37
7 comments
ТАК ЭТО И ЕСТЬ ДВА ЦВЕТА! Я ПРОСТО ИХ ОТТЕНКИ РАСПИСАЛА
25 February 2016 at 0:16
Нравится
Ольга Кондугашева
понравилось
25 January 2016 at 15:16
community-post.html
Ольга Кондугашева
понравилось
16 December 2015 at 14:35
community-post.html
Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Кондугашева in My World