Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Нисфоян
понравилось
23 January 2022 at 12:40
Валентин из Петровска
added a video
video-add.html
2:29
91
Я виновен за Русь---Валек сын Саратова
Save to my page
23 comments
НАТА ЛИ
мы долго играли в тираны и жертвы спасатели ОТМЕНЯЕМ меняем сценарий МЫ ЕСМЬ СОВЕРШЕННЫЕ БЛАГОСЛАВЕННЫЕ ТВОРЕНИЯ ТВОРЦА МЫ ВСЕГДА ПРЕБЫВАЕМ В ЛЮБВИ СЧАСТЬЕ И ЗДРАВИИ ВСЁ ЧТО С ЭТИМ НЕ РЕЗОНИРУЕТ... more
15 February 2022 at 8:54
Нравится1Janis Krampuss
Smotrite Rossijskije na Belorussia gde Aleksandr Grigorjevichj Lukashenko Hozain svojeij Zemlji i Rodiini Belorusia! A Rossija 100 kilometrikov ot Moskvii ,Leningrad i boljshiih gorodov uvidite... more
13 June 2022 at 9:16
Нравится
Виктория Нисфоян
subscribed to the group
24 January 2021 at 18:12
community-join.html
Виктория Нисфоян
понравилось
27 July 2019 at 13:03
community-post.html
#ужин
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
7. Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
7. Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
4 comments
а вы такая грамотная может свой рецепт напишете без ошибок
14 August 2019 at 15:40
Нравится
Виктория Нисфоян
понравилось
27 July 2019 at 13:03
community-post.html
#масленица #блины
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль.
Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков.
Добавляем в тесто сливки.
Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим! more…
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль.
Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков.
Добавляем в тесто сливки.
Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим! more…
3 comments
для
: По мне хоть литр молока,дело во вкусе.,а я блинчики люблю! 13 August 2019 at 19:47
Нравитсядля
: И я люблю и с молоком или сметаной.А молоко не обязательно все выливать ,там еще и сливки.Не пропадет оно,ежели что.14 August 2019 at 10:59
Нравится
Виктория Нисфоян
понравилось
2 November 2018 at 8:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.