Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Брыткова
понравилось
25 June 2020 at 7:35
Екатерина Брыткова
понравилось
24 October 2016 at 18:44
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
52 comments
А Я ЕЩЕ СМЕШИВАЮ СЫР С ТВОРОГОМ, ЛИБО АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И ДОБАВЛЯЮ ЗЕЛЕНЬ И ЧЕСНОК, ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ
29 September 2016 at 13:16
Нравится60
Екатерина Брыткова
понравилось
19 September 2016 at 17:40
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Вам потребуется:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Как готовить:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Вам потребуется:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Как готовить:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
more…
29 comments
для
: тут от ажурных блинчиков слюнки текут, а она опять со своими бородаФками влезла, весь аппетит отшибло! 22 September 2016 at 8:06
Нравится1
Екатерина Брыткова
added a video
video-add.html
1:16
Ачма. Грузинская лазанья. [Рецепты Bon Appetit]
Save to my page
Екатерина Брыткова
понравилось
1 August 2016 at 9:07
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Екатерина Брыткова
понравилось
1 August 2016 at 9:04
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
27 comments
для
: Много перепробовала рецептов, но отдаю предпочтение этому рецепту, т.к. он не жирный. Соду гашу кефиром, добавляю лимонную кислоту. Хорошо размешать. 4 July 2016 at 10:20
Нравится
Екатерина Брыткова
понравилось
21 June 2016 at 16:25
Екатерина Брыткова
понравилось
21 June 2016 at 16:18
community-post.html
Жюльен в булочке
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 шт.
Булочка — 4 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Сметана — 6 ст. л.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2. Отварить окорочок.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 шт.
Булочка — 4 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Сметана — 6 ст. л.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2. Отварить окорочок.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
4 comments
для
: Мне кажется , что немного муки надо для того , чтобы лучок не был комом , а каждый кусочек бал отдельно ,21 June 2016 at 13:10
Нравится
Екатерина Брыткова
понравилось
21 June 2016 at 16:15
community-post.html
Мясные рулетики к праздничному столу 🍖
Ингредиенты:
Свиное филе — 700 г
Грибы — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сливки — 1 стакан
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе — 700 г
Грибы — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сливки — 1 стакан
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
3 comments
для : Это мошенники они предложат вам либо давать их объявления и при этом не заплатят вам, либо предложат корректировать, обрабатывать текст при этом от вас попросят 500р якобы в целях гарантии дальнейшей... more
21 June 2016 at 20:14
Нравится
Екатерина Брыткова
понравилось
21 June 2016 at 15:54
community-post.html
Баклажаны по‑пармски с моцареллой
Ингредиенты на 4 порции:
Баклажаны — 3 шт.
Сыр моцарелла — 250 г
Помидоры консервированные — 2 банки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 12 ст. л.
Мука пшеничная — 5 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 °C.
2. Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.
4. Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый.
5. Обвалять баклажаны в муке. more…
Ингредиенты на 4 порции:
Баклажаны — 3 шт.
Сыр моцарелла — 250 г
Помидоры консервированные — 2 банки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 12 ст. л.
Мука пшеничная — 5 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 °C.
2. Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.
4. Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый.
5. Обвалять баклажаны в муке. more…
3 comments
для : Это мошенники они предложат вам либо давать их объявления и при этом не заплатят вам, либо предложат корректировать, обрабатывать текст при этом от вас попросят 500р якобы в целях гарантии дальнейшей... more
21 June 2016 at 20:35
Нравится
Екатерина Брыткова
понравилось
25 May 2016 at 13:38
community-post.html
«Макароша» — потрясающе вкусно!
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Выкладываем помидоры кружочками и сеточку из майонеза. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Выкладываем помидоры кружочками и сеточку из майонеза. more…
5 comments
Думаю, что сыр зарумянится гораздо раньше, чем приготовится куриное филе.
25 May 2016 at 16:32
Нравится3
Екатерина Брыткова
понравилось
11 April 2016 at 13:35
community-post.html
Никто бы не додумался
3:0672 716Никто бы не додумалсяSave to my page
306 comments
Екатерина Брыткова
понравилось
20 January 2016 at 17:17
Екатерина Брыткова
понравилось
19 August 2015 at 6:56
community-post.html
8 comments
Екатерина Брыткова
subscribed to 4 groups
20 April 2015 at 11:11
community-join.html
Екатерина Брыткова
понравилось
26 February 2015 at 14:53
community-post.html
Салат с тунцом "Ницца"
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Картофель (средней величины) — 350 г
Стручковая фасоль — 350 г
Помидоры черри — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Свежий укроп — небольшой пучок
Соль, красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде до состояния готовности, но так, чтобы он не развалился при варке. Также нужно отварить стручковую фасоль: сначала разморозить, а затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут....
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Картофель (средней величины) — 350 г
Стручковая фасоль — 350 г
Помидоры черри — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Свежий укроп — небольшой пучок
Соль, красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде до состояния готовности, но так, чтобы он не развалился при варке. Также нужно отварить стручковую фасоль: сначала разморозить, а затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут....
Вот если из салата убрать тунец, и добавить маринованные грибы, было бы более гармонично)
24 February 2015 at 17:04
Нравится
Екатерина Брыткова
понравилось
26 February 2015 at 14:51
community-post.html
Пирог с семечками и орехами
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца куриные — 1 шт.
Маргарин или сливочное масло — 150 г
Сахар — 120 г
Сода, гашенная в уксусе или лимонной кислоте — 1 ч. л.
Мука — 2–3 стакана
Для начинки:
Сахар — 150 г
Маргарин или сливочное масло — 120 г
Семя подсолнуха (очищенное) — 300 г
Орехи арахис — 100 г
Вода — 6-8 ст.л.
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром. Маргарин или сливочное масло растапливаем. Остужаем. Добавляем в тесто.
2. Соду гасим в уксусе или лимонной кислоте. Добавляем в тесто. Перемешиваем. Всыпаем муку....
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца куриные — 1 шт.
Маргарин или сливочное масло — 150 г
Сахар — 120 г
Сода, гашенная в уксусе или лимонной кислоте — 1 ч. л.
Мука — 2–3 стакана
Для начинки:
Сахар — 150 г
Маргарин или сливочное масло — 120 г
Семя подсолнуха (очищенное) — 300 г
Орехи арахис — 100 г
Вода — 6-8 ст.л.
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром. Маргарин или сливочное масло растапливаем. Остужаем. Добавляем в тесто.
2. Соду гасим в уксусе или лимонной кислоте. Добавляем в тесто. Перемешиваем. Всыпаем муку....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Sergei
Semibratov
������������ ��������
от
Наталья
Шульгина (Румянцева)
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 434
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 081
Супер-мама
1 129 850
Other people named Екатерина Брыткова in My World