Татьяна Баранцева
was last seen 4 December at 11:29
54 года
/
Красноярск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Баранцева
понравилось
26 July 2014 at 19:26
Данелян Карине
Попробую
26 July 2014 at 19:37
Нравится
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:14
community-post.html
Капустка "ЖГУЧАЯ"
- 2 кг шинкованной белокочанной капусты;
- 1 кг тертой моркови;
- 200 г репчатого лука, порезанного полукольцами;
- 100-150 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса
- 250 мл растительного масла
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сут...
- 2 кг шинкованной белокочанной капусты;
- 1 кг тертой моркови;
- 200 г репчатого лука, порезанного полукольцами;
- 100-150 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса
- 250 мл растительного масла
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сут...
Можно еще добавить траву кинзы и вместо черного и красного молотого перца-я добавляю один стрючек красного жгучего перца
4 July 2014 at 17:44
Нравится
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:13
community-post.html
Салат "Божья коровка"
Салат можно приготовить любой.
У меня: огурец свежий, яйца вареные и сервелат, слои смазаны майонезом.
Для оформления салата на две порции понадобится:
маслины без косточки черные- 35 гр. (1/3 маленькой баночки- 75гр.)
болгарский перец большой красного цвета- 1/2 шт.
листья салата- 5-6 шт.
Оформление:
В начале уложить в салатник листья салата, затем сам салат.
У маслин отрезать кончики для кружочков на "крыльях".
Затем измельчить маслины.
Выложить на салате "голову" и "дорожку" божьей коровки.
Затем мелко нарезать перец и выложить "крылья"....
Салат можно приготовить любой.
У меня: огурец свежий, яйца вареные и сервелат, слои смазаны майонезом.
Для оформления салата на две порции понадобится:
маслины без косточки черные- 35 гр. (1/3 маленькой баночки- 75гр.)
болгарский перец большой красного цвета- 1/2 шт.
листья салата- 5-6 шт.
Оформление:
В начале уложить в салатник листья салата, затем сам салат.
У маслин отрезать кончики для кружочков на "крыльях".
Затем измельчить маслины.
Выложить на салате "голову" и "дорожку" божьей коровки.
Затем мелко нарезать перец и выложить "крылья"....
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:11
community-post.html
8 comments
Девочки даю начинку другую:на терку 3-4 сырых картофеля,потом сайру размять и сверх положить и лук репчатый и на лист и в духовку.Очень вкусно.
5 July 2014 at 1:04
Нравится1для
: картофель можно просто тонко порезать....очень вкусно...5 July 2014 at 16:13
Нравится1
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:09
community-post.html
"Ленивая" шарлотка
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая... хотя по виду и не скажешь... Вкусна, как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Ингредиенты:
- растительное масло без запаха 8 ст. л.
- сахар 1/2 стакана
- 1 стакан муки
- яйцо 3 шт
- яблоки 5-7 штук среднего размера
- сода гашеная уксусом 1/2 ч.л.
- ванильный сахар по вкусу
- сливочное масло (смазать форму для выпекания)
Приготовление:
1. Венчиком взбить яйца и сахар до образования пены (можно миксером)....
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая... хотя по виду и не скажешь... Вкусна, как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Ингредиенты:
- растительное масло без запаха 8 ст. л.
- сахар 1/2 стакана
- 1 стакан муки
- яйцо 3 шт
- яблоки 5-7 штук среднего размера
- сода гашеная уксусом 1/2 ч.л.
- ванильный сахар по вкусу
- сливочное масло (смазать форму для выпекания)
Приготовление:
1. Венчиком взбить яйца и сахар до образования пены (можно миксером)....
7 comments
А почему "ленивая" ? Обычная шарлотка. Всегда так и делаю. Вкусно конечно!!!
5 July 2014 at 8:16
Нравится
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:06
5 comments
персики похожие когда-то давно пекла.Вместо красителей использовали свекольный сок.Тоже красивые на вид были
7 July 2014 at 23:55
Нравится
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:06
community-post.html
Сочники с творогом
Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки
Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.
Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности....
Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки
Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.
Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности....
12 comments
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:03
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:02
community-post.html
Салат "Осиное гнездо"
Рецепт салата "Осиное гнездо" :
свеклу отварную, морковь сырую, огурцы маринованные потереть на терке, капусту сырую нашинковать, лук порезать и залить кипятком (чтобы вышла горечь), свинину порезать соломкой некрупно и обжарить, картофель фри мелкой соломкой, горошек консервированный, майонез.
Все продукты выложить на блюдо в равных пропорциях, в центр - майонез. Перемешивать при гостях перед употреблением.
Приятного аппетита!
Рецепт салата "Осиное гнездо" :
свеклу отварную, морковь сырую, огурцы маринованные потереть на терке, капусту сырую нашинковать, лук порезать и залить кипятком (чтобы вышла горечь), свинину порезать соломкой некрупно и обжарить, картофель фри мелкой соломкой, горошек консервированный, майонез.
Все продукты выложить на блюдо в равных пропорциях, в центр - майонез. Перемешивать при гостях перед употреблением.
Приятного аппетита!
26 comments
у меня капуста цветная,свекла сырая,и все порезано длинной соломкой.Тоже очень вкусно!!!!огурцы не ложу.
12 July 2014 at 15:48
Нравится
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:02
status.html
Россия - это единственная страна, в которой выражение "поправить здоровье", означает - нажраться ещё больше, чем вчера
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:00
community-post.html
Торт «Трухлявый пень»
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны;
2/3 стакана сахара;
1 яйцо;
0.5 ч. ложки соды (погасить);
3 стакана муки.
Начинка:
100 гр. чернослива;
150 гр. кураги;
100 гр. орехов;
150 гр. изюма.
Крем:
750 мл сметаны;
1 ст. сахара;
Приготовление:...
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны;
2/3 стакана сахара;
1 яйцо;
0.5 ч. ложки соды (погасить);
3 стакана муки.
Начинка:
100 гр. чернослива;
150 гр. кураги;
100 гр. орехов;
150 гр. изюма.
Крем:
750 мл сметаны;
1 ст. сахара;
Приготовление:...
20 comments
для Тесто раскатывать не надо,выпекаются рогалики фруктовые ( с тремя видами-курагой,изюмом и черносливом-все по отдельности) ,разрезаются на кусочки, обмакиваются по очереди в крем и выкладывается торт... more
: 29 July 2014 at 6:10
Нравится
Татьяна Баранцева
subscribed to the group
18 July 2014 at 20:00
community-join.html
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 20:00
community-post.html
Салат «Убей меня нежно»
вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варёная 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле....
вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варёная 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле....
14 comments
Татьяна Баранцева
понравилось
18 July 2014 at 19:59
community-post.html
Фаршированный кабачок с тройной начинкой
Берем кабачок разрезаем вдоль, вычищаем семена и выкладываем слои:
СЫР, ГОТОВЫЙ сырой ФАРШ ,ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК С МОРКОВКОЙ И С ВЕРХУ ОПЯТЬ СЫР! НАКРЫВАЕМ СРЕЗАННОЙ КРЫШЕЧКОЙ И В ФОЛЬГУ! В ДУХОВКУ НА 30-40 МИН! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Берем кабачок разрезаем вдоль, вычищаем семена и выкладываем слои:
СЫР, ГОТОВЫЙ сырой ФАРШ ,ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК С МОРКОВКОЙ И С ВЕРХУ ОПЯТЬ СЫР! НАКРЫВАЕМ СРЕЗАННОЙ КРЫШЕЧКОЙ И В ФОЛЬГУ! В ДУХОВКУ НА 30-40 МИН! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
14 comments
для
: Не говорите многие ошибки ищут ЭТО привычке у меня тоже хотя на компе делаю ошибки.ЛУЧШЕ РЕЦЕПТЫ ПРОБУЙТЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ОШИБИТЕСЬ.9 July 2014 at 15:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Обнимаю
от
Елена
Стриёнок
Ароматные розы
от
Елена
Стриёнок
Волшебная палочка
от
Елена
Стриёнок
Волшебная палочка
от
Елена
Стриёнок
Праздничный кролик
от
Елена
Стриёнок
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Cookpad рецепты с фото
775 050
Other people named Татьяна Баранцева in My World