Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бугаева
понравилось
21 March 2016 at 12:37
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Натуральная, нежная и вкусная!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец
1. Ветчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см).
2. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. Смешать ветчину с фаршем.
3.Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон. more…
Натуральная, нежная и вкусная!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец
1. Ветчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см).
2. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. Смешать ветчину с фаршем.
3.Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон. more…
Krisstian Semuel
прекрасно получается в микроволновке...
21 March 2016 at 11:22
Нравится
Ольга Бугаева
понравилось
9 January 2016 at 17:40
Ольга Бугаева
понравилось
3 January 2016 at 14:35
community-post.html
Все о рисе (часть 2)По размеру рисового зерна выделяют длиннозерновой, среднезерновой и круглый рис.
Длиннозерновой рис выращивают в Азии, Северной и Южной Америке и Австралии. Он длинный, тонкий, прозрачный, поглощает умеренное количество жидкости и при варке он не слипается. По применению он универсален, но чаще всего используется как гарнир к мясу или рыбе.
Наиболее популярен длиннозерновой рис "басмати", который выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и пограничных районах Пакистана. Главное его преимущество - сочетание нежности зерна, тонкого молочного аромата и свойства ос more…
Длиннозерновой рис выращивают в Азии, Северной и Южной Америке и Австралии. Он длинный, тонкий, прозрачный, поглощает умеренное количество жидкости и при варке он не слипается. По применению он универсален, но чаще всего используется как гарнир к мясу или рыбе.
Наиболее популярен длиннозерновой рис "басмати", который выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и пограничных районах Пакистана. Главное его преимущество - сочетание нежности зерна, тонкого молочного аромата и свойства ос more…
Ольга Бугаева
понравилось
3 January 2016 at 14:34
community-post.html
Пирог с фрикадельками
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
4 comments
Я тоже с разных сайтов накопировала рецептов этих "пирогов", попробовала и ....стерла их все - не один не понравился, это реально не вкусно.
3 January 2016 at 14:40
НравитсяНадо делать с любовью,но вместо фрикаделек я бы положила колбасу тонко нарезанную круглешочками называется она папирони,очень острая с перцем чили.Ещё тонкий слой болгарского зелёного перца... more
4 January 2016 at 1:09
Нравится1
Ольга Бугаева
понравилось
3 January 2016 at 14:29
Ольга Бугаева
понравилось
3 January 2016 at 14:20
community-post.html
Ольга Бугаева
понравилось
3 January 2016 at 14:11
Ольга Бугаева
понравилось
3 January 2016 at 14:11
community-post.html
8 comments
Ольга Бугаева
понравилось
3 January 2016 at 14:08
community-post.html
5 comments
Ольга Бугаева
понравилось
12 September 2015 at 9:41
community-post.html
Пирог «Бабушкина салфетка»
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. Итак, тесто готово, делим его на две части,...
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. Итак, тесто готово, делим его на две части,...
4 comments
А мак ,лучше,не варить,а растереть в ступке или на кофемолке. Залить кипятком до пастообразного состояния. Добавить сахарную пудру. И вот тогда будет м м м м ..........
13 September 2015 at 4:39
НравитсяА мак лучше не варить, а растереть в ступке или в кофемолке. Затем залить кипятком ,до пастообразного состояния. Добавить сахарную пудру , и вот тогда будет м м м .... Пальчики скушаете вместе с... more
13 September 2015 at 4:42
Нравится
Ольга Бугаева
понравилось
12 September 2015 at 9:40
community-post.html
Торт "Медовик по-домашнему"
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. л мёда
1 ч.л. соды
1 стакан сахара
2 ст.л воды
100 гр. сливочного масла
2 яйца
соль — на кончике ножа
2,5 стакана муки (может потребоваться чуть больше)
Крем (можете выбрать любой из вариантов, я использовала 2 вариант):
1) 700 гр. сметаны 25-30% (густой)
3/4 — 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина на кончике ножа)
2) 400-500 гр. сметаны 25-30% 1 банка варёного сгущёного молока (качественного)
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. л мёда
1 ч.л. соды
1 стакан сахара
2 ст.л воды
100 гр. сливочного масла
2 яйца
соль — на кончике ножа
2,5 стакана муки (может потребоваться чуть больше)
Крем (можете выбрать любой из вариантов, я использовала 2 вариант):
1) 700 гр. сметаны 25-30% (густой)
3/4 — 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина на кончике ножа)
2) 400-500 гр. сметаны 25-30% 1 банка варёного сгущёного молока (качественного)
Приготовление:...
3 comments
Ольга Бугаева
понравилось
18 December 2014 at 16:24
16 comments
Ольга Бугаева
понравилось
18 December 2014 at 16:23
Ольга Бугаева
понравилось
18 December 2014 at 16:19
community-post.html
54 comments
Это не живая лошадь,красивая,без гривы и хвост ?_блондинка)
9 April 2015 at 17:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Денис
Иванович
Other people named Ольга Бугаева in My World