Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
влад буленко
понравилось
20 April 2017 at 8:37
community-post.html
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ТЕЛОМ, ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ ЯЙЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яйца это один из самых полезных продуктов питания. В них высокое содержание железа, аминокислот и антиоксидантов. Тем не менее, вы должны всегда выбирать органические яйца, поскольку они богаты питательной ценностью, но при этом не содержат гормонов и антибиотиков.
Наше тело производит 11 незаменимых жирных кислот, которые необходимы для правильного функционирования организма, а яйца содержат остальные 9, которые так же необходимы. А именно, по данным «Центра здоровья», нехватка в организме этих 9 основных жирных кислот, может more…
Яйца это один из самых полезных продуктов питания. В них высокое содержание железа, аминокислот и антиоксидантов. Тем не менее, вы должны всегда выбирать органические яйца, поскольку они богаты питательной ценностью, но при этом не содержат гормонов и антибиотиков.
Наше тело производит 11 незаменимых жирных кислот, которые необходимы для правильного функционирования организма, а яйца содержат остальные 9, которые так же необходимы. А именно, по данным «Центра здоровья», нехватка в организме этих 9 основных жирных кислот, может more…
влад буленко
понравилось
15 February 2017 at 19:26
community-post.html
Глицин омолаживает старые клетки.
> Вкратце о главном
Исследования показали что приём глицина омолаживает старые клетки.Глицин помогает метахондриям генерировать большое количество энергии, что в свою очередь приводит к омоложению клетки.
> Полная статья
Как оказалось, дешёвая и доступная аминокислота глицин является эффективным средством борьбы со старением организма. К такому выводу пришли исследователи из Университета Цукуба в Японии, которые в своих научных отчётах написали, что глицин помогает повернуть вспять процессы старения в клетках соединительной ткани, и, возможно, в др more…
> Вкратце о главном
Исследования показали что приём глицина омолаживает старые клетки.Глицин помогает метахондриям генерировать большое количество энергии, что в свою очередь приводит к омоложению клетки.
> Полная статья
Как оказалось, дешёвая и доступная аминокислота глицин является эффективным средством борьбы со старением организма. К такому выводу пришли исследователи из Университета Цукуба в Японии, которые в своих научных отчётах написали, что глицин помогает повернуть вспять процессы старения в клетках соединительной ткани, и, возможно, в др more…
19 comments
влад буленко
понравилось
26 December 2016 at 21:43
community-post.html
Алкоголь и здоровье: вред и возможная польза для организма
Умеренное употребление алкоголя может быть полезным для здоровья. Но не стоит забывать о том, что влияние спиртных напитков на организм в целом обусловлено генетикой и сопряжено с рисками.
Многие не считают зазорным выпить бокал вина в день или пропустить рюмочку чего покрепче. Но давайте разберемся, какое количество алкоголя менее опасно и выясним, что же думают на эту тему авторитетные ученые. Если вы не пьете — лучше и не начинать, а если пьете — сокращайте дозу, говорится в статье, опубликованной Гарвардской школой общественного more…
Умеренное употребление алкоголя может быть полезным для здоровья. Но не стоит забывать о том, что влияние спиртных напитков на организм в целом обусловлено генетикой и сопряжено с рисками.
Многие не считают зазорным выпить бокал вина в день или пропустить рюмочку чего покрепче. Но давайте разберемся, какое количество алкоголя менее опасно и выясним, что же думают на эту тему авторитетные ученые. Если вы не пьете — лучше и не начинать, а если пьете — сокращайте дозу, говорится в статье, опубликованной Гарвардской школой общественного more…
105 comments
влад буленко
понравилось
16 November 2016 at 20:16
community-post.html
🔹Шоколадное безе: вкуснее десерта не придумаешь!🔹
🔸на 100грамм - 111.51 ккал🔸Б/Ж/У - 12.5/2.79/9.42🔸
Ингредиенты:
Белки - 3 шт
Какао - 2 ч.л.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 111.51 ккал🔸Б/Ж/У - 12.5/2.79/9.42🔸
Ингредиенты:
Белки - 3 шт
Какао - 2 ч.л.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С.
Приятного аппетита!
влад буленко
понравилось
27 October 2016 at 9:20
community-post.html
влад буленко
понравилось
18 October 2016 at 18:19
влад буленко
понравилось
16 October 2016 at 23:48
community-post.html
МЕХАНИЗМ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Пищеварение – химическая и механическая обработка еды в пищеварительном (желудочно-кишечном) тракте. Проще говоря, пищеварение — процесс переваривания пищи и её усвоение клетками. В результате химических и физических процессов, которые протекают под действием пищеварительных соков, белки-жиры-углеводы т.е. питательные вещества изменяются так , что организм всасывает и использует в обмене веществ. Сам механизм пищеварения пищи происходит в процессе перемещения пищи по органам, пищеварительный тракт (рот,глотка,пищевод,желудок,кишечник) и вспомогательные органы такие ка
more…
Пищеварение – химическая и механическая обработка еды в пищеварительном (желудочно-кишечном) тракте. Проще говоря, пищеварение — процесс переваривания пищи и её усвоение клетками. В результате химических и физических процессов, которые протекают под действием пищеварительных соков, белки-жиры-углеводы т.е. питательные вещества изменяются так , что организм всасывает и использует в обмене веществ. Сам механизм пищеварения пищи происходит в процессе перемещения пищи по органам, пищеварительный тракт (рот,глотка,пищевод,желуд
влад буленко
понравилось
16 October 2016 at 23:42
community-post.html
Белковые куриные котлеты с творогом
🔸на 100грамм - 97.53 ккал🔸Б/Ж/У - 18.31/1.52/1.73🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 30 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
С помщью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, т more…
🔸на 100грамм - 97.53 ккал🔸Б/Ж/У - 18.31/1.52/1.73🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 30 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
С помщью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, т more…
влад буленко
понравилось
8 October 2016 at 13:07
community-post.html
Воздушная творожно-банановая запеканка
🔸на 100грамм - 167.87 ккал🔸Б/Ж/У - 9.43/5.31/21.08🔸
Ингредиенты:
Творог 300 г
Крупа манная 2 столовые ложки
Молоко 3 столовые ложки
Бананы 2 штуки
Сахарозаменитель 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Манку залить молоком.
3. Творог хорошо размять вилкой. Спелые бананы превратить в пюре вилкой или в блендере. more…
🔸на 100грамм - 167.87 ккал🔸Б/Ж/У - 9.43/5.31/21.08🔸
Ингредиенты:
Творог 300 г
Крупа манная 2 столовые ложки
Молоко 3 столовые ложки
Бананы 2 штуки
Сахарозаменитель 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Манку залить молоком.
3. Творог хорошо размять вилкой. Спелые бананы превратить в пюре вилкой или в блендере. more…
влад буленко
понравилось
30 September 2016 at 17:43
community-post.html
Курица с капустой и помидорами
🔸на 100грамм - 68.97 ккал🔸Б/Ж/У - 12.56/1.03/2.43🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка, филе — 500 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 68.97 ккал🔸Б/Ж/У - 12.56/1.03/2.43🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка, филе — 500 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.
Приятного аппетита!
влад буленко
понравилось
26 September 2016 at 22:57
community-post.html
6 способов вставать рано и не чувствовать усталости.
Существует общепринятое мнение, что 6-8 часов сна каждую ночь просто необходимы каждому человеку. Тем не менее, последние исследования показывают, что это убеждение имеет мало общего с реальностью. Более того, ученые из Центра исследования сна Университета Суррей, Великобритания, утверждают: качество сна намного важнее его количества. Что же влияет на качество сна? Что позволит вам вставать рано и чувствовать себя бодрым, даже если вы не спите достаточно? Читайте в посте!
Как подготовиться к спокойному сну?
more…
Существует общепринятое мнение, что 6-8 часов сна каждую ночь просто необходимы каждому человеку. Тем не менее, последние исследования показывают, что это убеждение имеет мало общего с реальностью. Более того, ученые из Центра исследования сна Университета Суррей, Великобритания, утверждают: качество сна намного важнее его количества. Что же влияет на качество сна? Что позволит вам вставать рано и чувствовать себя бодрым, даже если вы не спите достаточно? Читайте в посте!
Как подготовиться к спокойному сну?
more…
влад буленко
понравилось
24 September 2016 at 12:16
community-post.html
30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать
Психологические факты, которые сделают вас более собранным и совершенным!
Как сказала Мария Робинсон, "Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал". Нет ничего вернее. Но прежде всего вам нужно прекратить делать то, что может вас остановить.
И вот с чего можно начать:
more…
Психологические факты, которые сделают вас более собранным и совершенным!
Как сказала Мария Робинсон, "Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал". Нет ничего вернее. Но прежде всего вам нужно прекратить делать то, что может вас остановить.
И вот с чего можно начать:
more…
4 comments
Достойные советы. Но надо научиться их использовать в жизни.
24 September 2016 at 13:37
Нравится1
влад буленко
понравилось
23 September 2016 at 13:21
community-post.html
влад буленко
понравилось
21 September 2016 at 18:58
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолк more…
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолк more…
влад буленко
понравилось
19 September 2016 at 21:06
community-post.html
Боксерская тренировка: готовься к худшему
Чтобы укладывать противников, боксеры учат свое тело работать без отказа. Анатомия боя расскажет о физической подготовке коллег братьев Кличко.
Вряд ли кто-то решится поспорить с тем, что боксеры обладают отменным телосложением, которое хотелось бы иметь каждому мужчине – даже если он никогда не мечтал оказаться в центре ринга, а затем в нокауте.
more…
Чтобы укладывать противников, боксеры учат свое тело работать без отказа. Анатомия боя расскажет о физической подготовке коллег братьев Кличко.
Вряд ли кто-то решится поспорить с тем, что боксеры обладают отменным телосложением, которое хотелось бы иметь каждому мужчине – даже если он никогда не мечтал оказаться в центре ринга, а затем в нокауте.
more…
влад буленко
понравилось
9 September 2016 at 15:57
community-post.html
20 соусов к мясу
Что потребуется?
• 3 зубчика чеснока;
• 1 помидор;
• 2 ст. л. оливкового масла;
• 2 ст. л. воды;
• 1 ст. л. виноградного уксуса;
• укроп, базилик, петрушка.
Как приготовить?
Зелень мелко порубить, помидор нарезать на маленькие кубики, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Что потребуется?
• 2–3 зубчика чеснока;
• 2 ст. л. дижонской горчицы;
• 2 ст. л. томатной пасты;
• 1 ч. л. яблочного уксуса;
• зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук и так далее).
Как приготовить? more…
Что потребуется?
• 3 зубчика чеснока;
• 1 помидор;
• 2 ст. л. оливкового масла;
• 2 ст. л. воды;
• 1 ст. л. виноградного уксуса;
• укроп, базилик, петрушка.
Как приготовить?
Зелень мелко порубить, помидор нарезать на маленькие кубики, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Что потребуется?
• 2–3 зубчика чеснока;
• 2 ст. л. дижонской горчицы;
• 2 ст. л. томатной пасты;
• 1 ч. л. яблочного уксуса;
• зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук и так далее).
Как приготовить? more…
влад буленко
понравилось
7 September 2016 at 9:50
community-post.html
Специфика уличной драки
7 принципов ведения боя
1. СПОКОЙСТВИЕ
Во всякой рукопашной схватке, независимо оттого, насколько силен и многочислен противник, следует сохранять ясную голову и хладнокровие. Гнев, волнение, а тем более страх вызывают такие последствия, как забывание отработанных тактических схем, нарушение ориентации в обстановке, ухудшение техники выполнения базовых элементов. Надо помнить, что каждый человек, даже самый сильный, имеет уязвимые места. Но для того, чтобы поразить его в такое место, требуется в первую очередь спокойная уверенность в себе. Вступая в схватку, more…
7 принципов ведения боя
1. СПОКОЙСТВИЕ
Во всякой рукопашной схватке, независимо оттого, насколько силен и многочислен противник, следует сохранять ясную голову и хладнокровие. Гнев, волнение, а тем более страх вызывают такие последствия, как забывание отработанных тактических схем, нарушение ориентации в обстановке, ухудшение техники выполнения базовых элементов. Надо помнить, что каждый человек, даже самый сильный, имеет уязвимые места. Но для того, чтобы поразить его в такое место, требуется в первую очередь спокойная уверенность в себе. Вступая в схватку, more…
9 comments
" защищаться жесткой подставкой под удар своей руки, ноги, корпуса."- ставить БЛОК., а так всё правильно! Но как де ТРУДНО сохранять СПОКОЙСТВИЕ.
11 September 2016 at 5:01
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.