Светлана Буркина
was last seen 30 October at 11:02
54 года
/
Озерск, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Буркина
понравилось
26 October 2022 at 15:01
6 comments
Валерий Александрович .
!
25 October 2022 at 7:21
Нравится1Наталья Моисеева
29 October 2022 at 16:12
Нравится
Светлана Буркина
subscribed to 2 groups
25 October 2022 at 22:28
community-join.html
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 22:26
5 comments
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 22:24
Мир
25 October 2022 at 11:00
- edited
community-post.html
Мир мастеров: Андрей Селиверстов. Дети и их собаки
Сегодня мы хотим познакомить вас с волшебными, замечательными, можно сказать, уникальными фото-работами питерского фотографа Андрея Селиверстова.
Андрей Селиверстов – фотограф из Санкт-Петербурга, чей основной проект посвящен маленьким детям и их большим собакам. Он так и называется «Маленькие дети и их большие собаки» ("Little Kids and their Big Dogs"). Также называется и одноименная серия книг, на данный момент насчитывающая уже 3 выпуска, Издаются они Нью-Йоркским издательством Revodana Publishing, специализирующимся на литературе о круп more…
Сегодня мы хотим познакомить вас с волшебными, замечательными, можно сказать, уникальными фото-работами питерского фотографа Андрея Селиверстова.
Андрей Селиверстов – фотограф из Санкт-Петербурга, чей основной проект посвящен маленьким детям и их большим собакам. Он так и называется «Маленькие дети и их большие собаки» ("Little Kids and their Big Dogs"). Также называется и одноименная серия книг, на данный момент насчитывающая уже 3 выпуска, Издаются они Нью-Йоркским издательством Revodana Publishing, специализирующимся на литературе о круп more…
View all
71 comments
Выглядит впечатляюще, но где же дети... Собака вместо богатейшего человеческого - детей?...... Если смотреть поглубже...
20 November 2022 at 18:44
Нравится
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 22:23
community-post.html
8 comments
Светлана Буркина
прокомментировала
25 October 2022 at 22:23
Я очень удивлен,это вы куда?
16 comments
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 22:20
7 comments
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 22:18
20 comments
Кошки все парами, как с волной волна....
11 November 2022 at 22:04
Нравится
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 22:16
community-post.html
Хитрый😑 пирог с вишней 🍒
Ингредиенты:
На тесто:
Сливочное масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Начинка:
Вишня без косточек — 500 г
Сахар — ½ стак.
Приготовление:
1. Для теста: просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. При необходимости можно подсыпать еще муки. more…
Ингредиенты:
На тесто:
Сливочное масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Начинка:
Вишня без косточек — 500 г
Сахар — ½ стак.
Приготовление:
1. Для теста: просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. При необходимости можно подсыпать еще муки. more…
8 comments
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 22:16
community-post.html
9 comments
Миленькая кошечка, они самые настоящие лекари и неважно, какого она цвета, от них исходит тишина и спокойствие, знаю по своим кошарикам !!!!!!
28 October 2022 at 19:33
Нравится2
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 22:15
community-post.html
Запеченная форель
Ингредиенты:
Форель 0,5 шт
Масло сливочное 4 ст. л.
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп 5 веточ.
Соль, перец по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Цедра лимона 1 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Ингредиенты:
Форель 0,5 шт
Масло сливочное 4 ст. л.
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп 5 веточ.
Соль, перец по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Цедра лимона 1 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
7 comments
Ха.... я не умею готовить.... жую копчёную горбушу....и форель....
27 October 2022 at 5:39
Нравится
Светлана Буркина
прокомментировала
25 October 2022 at 21:31
💕😏😉
Територия Позитива
added a video
video-add.html
78 comments
Светлана Буркина
subscribed to the channel
25 October 2022 at 21:30
channel-join.html
Светлана Буркина
прокомментировала
25 October 2022 at 21:20
😉🤣🤣🤣
Територия Позитива
added a video
video-add.html
167 comments
.... даааааа.... можно еще посмотреть детский сайт ЛАЙКИ- там такие ранние детские "ТалантЫ"
19 April at 19:51
Нравится
Светлана Буркина
понравилось
25 October 2022 at 21:16
community-post.html
Светлана Буркина
понравилось
11 December 2021 at 22:28
Светлана Буркина
понравилось
11 December 2021 at 22:27
10 comments
audio-playlist.html
2:03
00:00
9420 comments
В Караганде был Дисциплинарный батальон ,для солдат которые нарушили Устав!
12 January 2022 at 22:31
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.