Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Бурцева
понравилось
24 January 2016 at 10:28
community-post.html
Паста с лососем и креветками
Ингредиенты:
Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. more…
Марина Бурцева
понравилось
24 January 2016 at 10:26
community-post.html
Вкусная курица по-провански
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Помидоры красные — 400 г
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 7 шт.
Соль — 1,3 ч. л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч. л.
Семена фенхеля — ½ ч. л.
Перец черный горошком — 7 шт.
Курица (1,8 кг) — ½ шт.
Оливковое масло — 40 мл
Приготовление:
1. Лук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перьями.
2. Помидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Семена с жидкостью лучше удалить. Нарезаем дольками. Маслины разрезаем вдоль пополам. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Помидоры красные — 400 г
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 7 шт.
Соль — 1,3 ч. л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч. л.
Семена фенхеля — ½ ч. л.
Перец черный горошком — 7 шт.
Курица (1,8 кг) — ½ шт.
Оливковое масло — 40 мл
Приготовление:
1. Лук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перьями.
2. Помидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Семена с жидкостью лучше удалить. Нарезаем дольками. Маслины разрезаем вдоль пополам. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Евгения
Щенникова
� ���������� �����!
от
Алина
Мелешина
� ���������� �����!
от
Евгения
Долгова
� ���������� �����!
от
Евгения
Щенникова
������� �������
от
Алина
Мелешина
Other people named Марина Бурцева in My World