Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Поля Ветрова
понравилось
20 February 2016 at 18:29
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Поля Ветрова
понравилось
12 February 2016 at 21:19
6 comments
13 February 2016 at 3:09
Нравится
Поля Ветрова
понравилось
12 February 2016 at 21:19
15 comments
Поля Ветрова
понравилось
12 February 2016 at 21:17
21 comments
эти ученые наверное пьяную бабу в жизни не видели ХА ХА
23 February 2016 at 20:00
Нравится
Поля Ветрова
понравилось
11 February 2016 at 12:43
community-post.html
9 comments
Да,но рис входит со всем составом и ароматами в дружбу...а отдельно пропарку варить. он безвкусен и бесполезен,как гарнир.
26 February 2016 at 16:09
НравитсяМне"Краснодарский круглозёрный" больше по вкусу.Кстати это сорт риса,а не место произрастания!
26 February 2016 at 16:16
Нравится
Поля Ветрова
понравилось
3 February 2016 at 2:35
community-post.html
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - по вкусу
Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте. more…
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - по вкусу
Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте. more…
View all
3 comments
в мульте не очень выпечка, с духовкой не сравнить. долго, и тесто все равно не такое пышное
3 February 2016 at 19:06
Нравится
Поля Ветрова
понравилось
3 February 2016 at 2:33
community-post.html
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ!!!
Заблокируйте Вы эту "Валерия Литвиненко" - все группы засрала!!!
Заблокируйте Вы эту "Валерия Литвиненко" - все группы засрала!!!
2 February 2016 at 22:55
Нравится
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:31
community-post.html
Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире
Ингредиенты:
-Кефир — 1 стакан
-Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
-Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
-Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
-Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте.
2. Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто. more…
Ингредиенты:
-Кефир — 1 стакан
-Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
-Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
-Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
-Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте.
2. Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто. more…
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:31
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил:
more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил:
more…
View all
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:31
community-post.html
БЛИНЧИКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
> 4 яйца
> 2 ст. л. сахара
> 2 ст. молока
> 1ст. муки
> 2ст. л.растительного масла
для смазывания:
> сахар
> сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
> 4 яйца
> 2 ст. л. сахара
> 2 ст. молока
> 1ст. муки
> 2ст. л.растительного масла
для смазывания:
> сахар
> сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
6 comments
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:30
community-post.html
Блинчики с заварным кремом
Ингредиенты:
Для блинчиков:
– 500 мл молока
– 200 гр муки
– 2 яйца
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка сахара
– 1 пакетик разрыхлителя
– соль
– ванилин
Для заварного крема:
– 2,5 стакана молока
– 3 ст. ложки муки
– 1 стакан сахара
– 2 яйца
– 70 гр сливочного масла
– кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
1. Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту
2. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Для блинчиков:
– 500 мл молока
– 200 гр муки
– 2 яйца
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка сахара
– 1 пакетик разрыхлителя
– соль
– ванилин
Для заварного крема:
– 2,5 стакана молока
– 3 ст. ложки муки
– 1 стакан сахара
– 2 яйца
– 70 гр сливочного масла
– кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
1. Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту
2. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. more…
5 comments
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:30
community-post.html
Мраморный рулет из курицы
Ингредиенты:
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать.
more…
View all
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:29
community-post.html
Десерт творожный "Мраморный"
Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в more…
Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в more…
7 comments
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:29
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо more…
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо more…
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:29
community-post.html
Восточные гренки
Ингредиенты:
-Армянский лаваш – 1 шт;
-Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
-Чеснок – 3 дольки;
-Крабовые палочки – 100 грамм;
-Зелень укропа – 0, 5 пучка;
-Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
-Яйца куриные – 2 шт;
-Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-Армянский лаваш – 1 шт;
-Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
-Чеснок – 3 дольки;
-Крабовые палочки – 100 грамм;
-Зелень укропа – 0, 5 пучка;
-Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
-Яйца куриные – 2 шт;
-Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
4 comments
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:27
community-post.html
Сосиски в картошке
Ингредиенты:
-4 средних, отваренных в мундире картофелины;
-3 сосиски;
-2 яйца;
-3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
-1-2 зубчика чеснока;
-растительное масло (для жарки);
-соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. more…
Ингредиенты:
-4 средних, отваренных в мундире картофелины;
-3 сосиски;
-2 яйца;
-3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
-1-2 зубчика чеснока;
-растительное масло (для жарки);
-соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. more…
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:26
community-post.html
10 простых и вкусных рецептов блинов
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
-Яйцо куриное 1 штука
-Мука пшеничная 350 г
-Вода 500 мл
-Сахар по вкусу
-Соль по вкусу
-Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты
-Яйцо куриное 1 штука
-Молоко 100 мл
-Мука пшеничная 5 столовых ложек
-Разрыхлитель 1 чайная ложка
-Сахар 2 столовые ложки
-Ваниль по вкусу
more…
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
-Яйцо куриное 1 штука
-Мука пшеничная 350 г
-Вода 500 мл
-Сахар по вкусу
-Соль по вкусу
-Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты
-Яйцо куриное 1 штука
-Молоко 100 мл
-Мука пшеничная 5 столовых ложек
-Разрыхлитель 1 чайная ложка
-Сахар 2 столовые ложки
-Ваниль по вкусу
more…
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:26
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. more…
3 comments
Один бок толстый,другой тонкий.Как-то неравномерно начинка лежит....)
23 January 2016 at 23:19
Нравится
Поля Ветрова
понравилось
24 January 2016 at 1:25
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
-3-4 картофелины
-соль
-перец
-хлеб
-масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
-3-4 картофелины
-соль
-перец
-хлеб
-масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Поля Ветрова in My World