Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Татьяна Калугина
subscribed to 4 groups
27 August 2017 at 12:32
community-join.html
Татьяна Калугина
wrote
status.html
Сложно бросить, когда не бросается. Сложно уйти, когда уходить не хочется. Сложно быть вместе, зная, что ничего из этого не получится.
Татьяна Калугина
понравилось
13 June 2017 at 22:18
community-post.html
13 comments
для : мне один человек сказал что это называется флудизм
13 June 2017 at 23:43
Нравитсядля : да просто когда не вмешиваются родители и не пытаются открыть на тебя глаза и убить его чувства к тебе
13 June 2017 at 23:45
Нравится
Татьяна Калугина
понравилось
28 January 2017 at 22:40
community-post.html
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Татьяна Калугина
понравилось
24 January 2017 at 22:52
community-post.html
15 сложных загадок, которые заставят голову работать и отвлечься от обыденных мыслей...
1. Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить?
2. Один мой знакомый может начисто сбривать бороду десяток раз в день. И все равно он ходит с бородой. Как это возможно?
3. Однажды за завтраком девушка уронила свое кольцо в чашку, полную кофе. Почему кольцо осталось сухим?
4. В каком случае, смотря на цифру 2, мы говорим «десять»?
more…
1. Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить?
2. Один мой знакомый может начисто сбривать бороду десяток раз в день. И все равно он ходит с бородой. Как это возможно?
3. Однажды за завтраком девушка уронила свое кольцо в чашку, полную кофе. Почему кольцо осталось сухим?
4. В каком случае, смотря на цифру 2, мы говорим «десять»?
more…
18 comments
для : Дело в том, что обычная курица не несётся каждый день. То есть период между кладкой составляет более 24 часов. Вот и получается 1 яйцо в три дня. Период кладки 72 часа
1 February 2017 at 12:45
Нравится... ГОЛОВА начинает работать тогда - КОГДА ЗАДНИЦА НА КУРОЛЕСИТ И ПРИТИХНЕТ..., а голове всё это РАЗГРЕБАТЬ...
13 August 2017 at 15:30
Нравится
Татьяна Калугина
понравилось
15 December 2016 at 22:48
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
6 comments
Я приготовила. Вкусный пирог получился. Но мака здесь много. 50 гр достаточно
24 December 2016 at 20:25
Нравитсядля : мак и продается в 50гр..а тетка видимо,через сито остальное пропустила,вот с запасом и написала 120
8 January 2017 at 0:54
Нравится
Татьяна Калугина
понравилось
5 December 2016 at 21:46
community-post.html
Куриное филе запеченное с яблоками.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
Татьяна Калугина
понравилось
21 November 2016 at 10:33
community-post.html
5 известных фраз, которые на самом деле означают совсем другое
Эти фразы известны, пожалуй, всем. Их очень часто употребляют в повседневной речи, даже не подозревая, что смысл этих высказываний с течением времени был искажён.
1. "О мёртвых либо хорошо, либо ничего..." Если быть точным, то древнегреческий поэт и политик Хилон из Спарты, живший в VI в. до н. э., на самом деле сказал: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». more…
Эти фразы известны, пожалуй, всем. Их очень часто употребляют в повседневной речи, даже не подозревая, что смысл этих высказываний с течением времени был искажён.
1. "О мёртвых либо хорошо, либо ничего..." Если быть точным, то древнегреческий поэт и политик Хилон из Спарты, живший в VI в. до н. э., на самом деле сказал: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». more…
очень интересно, продолжение высказываний действительно мало кто знает
21 November 2016 at 17:17
Нравится
Татьяна Калугина
subscribed to the group
19 November 2016 at 21:52
community-join.html
Татьяна Калугина
subscribed to the group
12 November 2016 at 15:56
community-join.html
Татьяна Калугина
понравилось
5 November 2016 at 10:45
community-post.html
Татьяна Калугина
понравилось
5 November 2016 at 10:43
community-post.html
Как грамотно реагировать на оскорбления?
Вас случайно или умышленно оскорбили. Задело? За дело? А почему? Почему вы приняли это оскорбление на свой счет? Чувствуете свою вину? Не научились реагировать на такие психологические выпады?
А что такое оскорбление по сути своей? Обратимся к Википедии. «Оскорбление (инвективная лексика) – умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публ more…
Вас случайно или умышленно оскорбили. Задело? За дело? А почему? Почему вы приняли это оскорбление на свой счет? Чувствуете свою вину? Не научились реагировать на такие психологические выпады?
А что такое оскорбление по сути своей? Обратимся к Википедии. «Оскорбление (инвективная лексика) – умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публ more…
Татьяна Калугина
понравилось
27 October 2016 at 21:38
6 comments
для : наверное спрятались от них... хотя сейчас многие прячутся друг от друга. Так вот и сидим в гордом одиночестве у компов. А надо бы по горам, по рощам и по речкам,по киношкам и театрам ,и по вечеринкам
28 October 2016 at 6:54
Нравится3
Татьяна Калугина
понравилось
27 October 2016 at 21:37
community-post.html
Гречка, которую вы не пробовали
🔸на 100грамм - 65.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.12/1.83/10.54🔸
Ингредиенты:
1/2 стакана гречневой крупы
1/2 кабачка
1/2 большого болгарского перца
1 помидор
1 стебель черешкового сельдерея
Оливковое масло
Специи:
2/3 ч. ложки кумина
1/6 ч. ложки молотой смеси перцев (черного, белого, розового, зеленого)
1-1,5 ч. ложки прованских трав
1/2 ч. ложка соли
Свежая зелень (петрушка, кинза) по вкусу
Приготовление:
Гречку перебрать, промыть и залить водой.
Нарезать кабачок и помидор кубиками, сельдерей – кусочками потоньше, а болгарский перец – полосками средней длины. more…
🔸на 100грамм - 65.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.12/1.83/10.54🔸
Ингредиенты:
1/2 стакана гречневой крупы
1/2 кабачка
1/2 большого болгарского перца
1 помидор
1 стебель черешкового сельдерея
Оливковое масло
Специи:
2/3 ч. ложки кумина
1/6 ч. ложки молотой смеси перцев (черного, белого, розового, зеленого)
1-1,5 ч. ложки прованских трав
1/2 ч. ложка соли
Свежая зелень (петрушка, кинза) по вкусу
Приготовление:
Гречку перебрать, промыть и залить водой.
Нарезать кабачок и помидор кубиками, сельдерей – кусочками потоньше, а болгарский перец – полосками средней длины. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Татьяна
Калугина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Калугина in My World