Я счастлива! Сегодня мой сын защитился :)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Инга Воробей
понравилось
6 April 2015 at 22:12
svetlana evdokimova
Красивые мандалы на камнях).
29 June 2015 at 10:22
Нравится3You and others like this2 людям
Инга Воробей
понравилось
6 April 2015 at 22:11
community-post.html
Художник рисует на камнях тысячи крошечных точек, создавая красочные мандалы
Австралийский художник Элспет Маклин, живущий в Канаде, ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Он создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом.
Австралийский художник Элспет Маклин, живущий в Канаде, ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Он создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом.
View all
68 comments
...ага, ага, ...а перед этим забивает забивает косячёк и впадает в нирвану...
3 April 2015 at 11:53
Нравится3
Инга Воробей
понравилось
27 February 2015 at 10:54
community-post.html
Торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ!!!!! УДАЧ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШИХ!!!!!!!!!!!
29 May 2014 at 21:15
Нравится
Инга Воробей
понравилось
18 October 2013 at 1:09
8 comments
Спасибо!!! Все очень замечательно и как будто для меня делались эти фотографии.
18 October 2013 at 1:06
Нравится
Инга Воробей
понравилось
19 July 2013 at 17:33
status.html
Жизнь - как шведский стол. Одни берут от нее, сколько хотят, другие сколько могут. Одни -сколько совесть позволяет, другие-сколько наглость. Но объединяет всех одно -с собой ничего не унесешь..
ага...это как Супермаркет, в котором можно брать всё, но впереди ждёт КАССА)
21 July 2013 at 15:39
Нравится
Инга Воробей
прокомментировала
23 May 2012 at 12:52
Как я тебе рада
для : Привет, хоть здесь можно поговорить! Как дела, как сынуля?
24 May 2012 at 2:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Салют
от
Марианна
--
Типичный Калининград
110 022
Other people named Инга Воробей in My World