Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:37
Времена Года
- Холодно...
22 November 2018 at 21:20
НравитсяЛина Как картина
Класс!!!
25 November 2018 at 0:39
Нравится
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:37
community-post.html
Очень просто!
Консервированная горбуша
Рис
Свежий огурец
Яйцо
Майонез, соль, зелень
Рис отварить, горбушу размять вилкой, огурец и яйцо порезать кубиком, все уложить слоями. Заправлять майонезом и солить лучше перед подачей, украсить зеленью.
Совет: огурцы лучше порезать соломкой и слегка отжать, чтобы салат не стал водянистым.
Приятного аппетита!
Консервированная горбуша
Рис
Свежий огурец
Яйцо
Майонез, соль, зелень
Рис отварить, горбушу размять вилкой, огурец и яйцо порезать кубиком, все уложить слоями. Заправлять майонезом и солить лучше перед подачей, украсить зеленью.
Совет: огурцы лучше порезать соломкой и слегка отжать, чтобы салат не стал водянистым.
Приятного аппетита!
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:37
community-post.html
Любите шоколад? Тогда это торт для вас станет самым любимым!
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
Яйца (СО) - 2 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 75 гр.
Мука пшеничная - 80 гр.
Какао-порошок - 20 гр.
Молоко - 50 гр.
Шоколад молочный - 80 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
.
СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ:
Сахар 150 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
.
КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА:
Сливочный сыр - 140 гр.
Сливки 33% - 30 гр.
Шоколад молочный - 50 гр.
Соленая карамель - 30 гр.
.
ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС:
Сливки 33% - 70 гр.
Шоколад молочный - 55 гр.
Молоко 35 - гр.
Желатин - 3 гр. more…
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
Яйца (СО) - 2 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 75 гр.
Мука пшеничная - 80 гр.
Какао-порошок - 20 гр.
Молоко - 50 гр.
Шоколад молочный - 80 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
.
СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ:
Сахар 150 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
.
КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА:
Сливочный сыр - 140 гр.
Сливки 33% - 30 гр.
Шоколад молочный - 50 гр.
Соленая карамель - 30 гр.
.
ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС:
Сливки 33% - 70 гр.
Шоколад молочный - 55 гр.
Молоко 35 - гр.
Желатин - 3 гр. more…
3 comments
это сколько нужно прочитать чтобы сделать эту красоту ??? нееее легче в магазе тортов куплю пару кусочков !!!
23 November 2018 at 10:06
Нравится
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:37
community-post.html
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:36
community-post.html
Рецепт в Новогоднюю коллекцию!
⠀
яйца отваренные — 3 шт
картофель отваренный — 3 шт
морковь отваренная — 2 шт
семга соленая — 200 г
укроп — 4 ст.л.
майонез
Приготовление:
⠀
Натереть на терке картофель, яйца и морковь
Выложить на фольгу слой моркови, майонез, картофель, майонез, яйца.
На яйца выложить кусочки семги с одного края, присыпать укропом, и завернуть рулет.
Снять фольгу, рулет убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать и украсить икрой!
Приятного аппетита!
⠀
яйца отваренные — 3 шт
картофель отваренный — 3 шт
морковь отваренная — 2 шт
семга соленая — 200 г
укроп — 4 ст.л.
майонез
Приготовление:
⠀
Натереть на терке картофель, яйца и морковь
Выложить на фольгу слой моркови, майонез, картофель, майонез, яйца.
На яйца выложить кусочки семги с одного края, присыпать укропом, и завернуть рулет.
Снять фольгу, рулет убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать и украсить икрой!
Приятного аппетита!
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:36
community-post.html
Очень вкусный торт! Домашние оценят!
Ингредиенты
✓ Масло сливочное — 200 гр
✓ Сахар — 1,5-2 стакан
✓ Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
✓ Мука — 2 стакан
✓ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
✓ Ванилин -1 гр
✓ Тертый шоколад для посыпки
Растереть миксером масло с сахаром.
Добавить сметану и взбить пока не растворения сахара.
Разделить получившуюся массу на 2 части.
В одну добавляем ванилин – это будет наш крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, чтобы получилось легкое тесто.
Тесто выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусов. more…
Ингредиенты
✓ Масло сливочное — 200 гр
✓ Сахар — 1,5-2 стакан
✓ Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
✓ Мука — 2 стакан
✓ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
✓ Ванилин -1 гр
✓ Тертый шоколад для посыпки
Растереть миксером масло с сахаром.
Добавить сметану и взбить пока не растворения сахара.
Разделить получившуюся массу на 2 части.
В одну добавляем ванилин – это будет наш крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, чтобы получилось легкое тесто.
Тесто выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусов. more…
3 comments
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:35
community-post.html
Красивый и вкусный салат!
Нам понадобятся:
🔹Шампиньоны свежие - 200гр
🔹Лук - 1 шт
🔹Колбаса или ветчина- 100гр
🔹Яйца - 3 шт
🔹Сыр - 100гр
🔹Огурец - 1 шт
🔹Соль, перец, майонез - по вкусу
🔥Лук нарезаем кубиками и обжариваем, к нему добавляем шампиньоны некрупно нарезанные, обжариваем 5-7 минут👌🏻 Пока жарятся шампиньоны, нарезаем кубиками колбасу и яйца, натираем сыр. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом😘 Нарезаем огурец тоненькими овалами как на видео, выкладываем салат на блюдо, придаём ему форму и вставляем по кругу наши «огуречные лепесточки»💕 more…
Нам понадобятся:
🔹Шампиньоны свежие - 200гр
🔹Лук - 1 шт
🔹Колбаса или ветчина- 100гр
🔹Яйца - 3 шт
🔹Сыр - 100гр
🔹Огурец - 1 шт
🔹Соль, перец, майонез - по вкусу
🔥Лук нарезаем кубиками и обжариваем, к нему добавляем шампиньоны некрупно нарезанные, обжариваем 5-7 минут👌🏻 Пока жарятся шампиньоны, нарезаем кубиками колбасу и яйца, натираем сыр. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом😘 Нарезаем огурец тоненькими овалами как на видео, выкладываем салат на блюдо, придаём ему форму и вставляем по кругу наши «огуречные лепесточки»💕 more…
Ахуенный салат! А фото салата вообще запиздец! Нам понравилось
23 November 2018 at 11:39
Нравится
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:34
community-post.html
Очень вкусные!
Ингредиенты:
-500 гр. муки
-20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
-2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
-2 средних яйца
-1 пачка ванильного сахара
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-2 ст. л. растительного масло в тесто
-масло для жарки
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
Ингредиенты:
-500 гр. муки
-20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
-2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
-2 средних яйца
-1 пачка ванильного сахара
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-2 ст. л. растительного масло в тесто
-масло для жарки
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
4 comments
для
: Да я как-то ваниль и не добавляю, забываю про нее. Присоединяйся к нам!24 November 2018 at 8:16
Нравится
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:33
community-post.html
Рецепт в Новогоднюю коллекцию!
Ингредиенты из расчета на 12-15 штук:
- 1 плавленный сырок
- 2 варенных яйца
- 4 больших зубчика чеснока
- 3 крабовые палочки
Приготовление:
1. Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом.
2. Скатать шарики размером с конфету рафаэлло и обвалять в тертых крабовых палочках.
3. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты из расчета на 12-15 штук:
- 1 плавленный сырок
- 2 варенных яйца
- 4 больших зубчика чеснока
- 3 крабовые палочки
Приготовление:
1. Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом.
2. Скатать шарики размером с конфету рафаэлло и обвалять в тертых крабовых палочках.
3. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
5 comments
А ещё можно во внутрь фисташку положить,очень вкусно будет
27 November 2018 at 11:08
Нравится
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:33
community-post.html
А вы как готовите ? Делитесь рецептами в комментариях!
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:33
community-post.html
Пышная и очень нежная!
▪️3 пачки творога по 180 гр у меня Благода
▪️2 яйца
▪️40-50 гр кукурузного крахмала
▪️100 гр сахара или свой подсластитель
▪️ванилин
▪️1/2 ч л разрыхлитель
Творог очень нежный и мягкий , соединяем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 минут!
Разве сложный рецепт? 😂
Автор: alenka.morozik
▪️3 пачки творога по 180 гр у меня Благода
▪️2 яйца
▪️40-50 гр кукурузного крахмала
▪️100 гр сахара или свой подсластитель
▪️ванилин
▪️1/2 ч л разрыхлитель
Творог очень нежный и мягкий , соединяем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 минут!
Разве сложный рецепт? 😂
Автор: alenka.morozik
3 comments
для
: вот у меня тоже почему то опадает, вроде все по рецепту делаю23 November 2018 at 18:30
Нравится
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:33
community-post.html
Быстро и не сложно! Бегом на кухню))
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч. л.
-сахар - 0,5 ч. л.
-сода - 0,5 ч. л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри -сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч. л.
-сахар - 0,5 ч. л.
-сода - 0,5 ч. л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри -сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
7 comments
Александра Чикина
понравилось
23 November 2018 at 13:32
community-post.html
Золотой Петергоф
2:412 336Золотой ПетергофSave to my page
16 comments
для
: цыц) этот город достояние моей Родины)))) - наш))30 November 2018 at 15:58
Нравится
Александра Чикина
понравилось
21 November 2018 at 20:39
community-post.html
Ферганский плов по Сталику.
Мы очень любим плов, и он у нас довольно таки не плохо получается. Пробовали мы разные варианты, а сегодня покажу ферганский плов, которые мы учились готовить
Единственное, что мы изменили: вместо баранины использовали свиные рёбрышки. Получилось так, потому что сначала мы планировали приготовить рёбра на костре, но из-за плохой погоды пришлось искать им другое применение. Получилось нуу ооочень вкусно!!! :)
1 кг баранины (у нас свиные рёбра)
300 гр курдючного сала
1 кг риса дев-зиры
1 кг моркови
2-3 луковицы
Чеснок
Зира, шафран, соль, барбарис - по вкусу. more…
Мы очень любим плов, и он у нас довольно таки не плохо получается. Пробовали мы разные варианты, а сегодня покажу ферганский плов, которые мы учились готовить
Единственное, что мы изменили: вместо баранины использовали свиные рёбрышки. Получилось так, потому что сначала мы планировали приготовить рёбра на костре, но из-за плохой погоды пришлось искать им другое применение. Получилось нуу ооочень вкусно!!! :)
1 кг баранины (у нас свиные рёбра)
300 гр курдючного сала
1 кг риса дев-зиры
1 кг моркови
2-3 луковицы
Чеснок
Зира, шафран, соль, барбарис - по вкусу. more…
16 comments
Александра Чикина
понравилось
21 November 2018 at 20:39
community-post.html
Суп по-гречески
Ингредиенты:
700 гр. свежего рыбного филе (подойдет любая мелкая морская рыба - окунь, камбала, кефаль, катран)
2 репчатые луковицы
3-4 черенка сельдерея
5 зубчиков чеснока
3 средних помидора
500 гр. картофеля
3 лавровых листа
сок 1 лимона
по 3-4 веточки петрушки и укропа
морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу
оливковое масло
Для овощного бульона:
1 литр воды
1 морковь
1 репчатая луковица
1 стебель сельдерея
по 2 веточки петрушки и укропа
1 зубчик чеснока
4 горошины черного перца
1 лавровый лист
соль по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
700 гр. свежего рыбного филе (подойдет любая мелкая морская рыба - окунь, камбала, кефаль, катран)
2 репчатые луковицы
3-4 черенка сельдерея
5 зубчиков чеснока
3 средних помидора
500 гр. картофеля
3 лавровых листа
сок 1 лимона
по 3-4 веточки петрушки и укропа
морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу
оливковое масло
Для овощного бульона:
1 литр воды
1 морковь
1 репчатая луковица
1 стебель сельдерея
по 2 веточки петрушки и укропа
1 зубчик чеснока
4 горошины черного перца
1 лавровый лист
соль по вкусу
Приготовление: more…
Александра Чикина
понравилось
21 November 2018 at 20:39
community-post.html
Китайский цирк
1:237 116Китайский циркSave to my page
10 comments
Люди,читать умеете? Написано просто - китайский цирк! Не лучший,ни худший.Что в пробирку - то лесть?
22 November 2018 at 12:14
Нравится1Не спорьте. Просто цирк. Сделайте так же или лучше, тогда осуждай.
23 November 2018 at 14:46
Нравится1
Александра Чикина
понравилось
21 November 2018 at 20:39
community-post.html
Жареные пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты:
мука – 4 стакана;
молоко или вода – 1 стакан;
яйцо – 1 шт.;
дрожжи сухие – 10 г;
растительное масло – 3 ст. ложки;
сахар – 1 ст. ложка;
соль – ½ ч. ложки.
Приготовление
В теплой воде растворяют дрожжи, сахар и соль, добавляют масло и взбитое яйцо.
Просеивают муку, всыпают к жидким компонентам и вымешивают, добиваясь однородной, не липкой текстуры мучного кома.
Оставляют тесто в миске под полотенцем для подхода, поместив емкость в тепло на 2 часа. Один раз за это время содержимое обминают.
more…
Ингредиенты:
мука – 4 стакана;
молоко или вода – 1 стакан;
яйцо – 1 шт.;
дрожжи сухие – 10 г;
растительное масло – 3 ст. ложки;
сахар – 1 ст. ложка;
соль – ½ ч. ложки.
Приготовление
В теплой воде растворяют дрожжи, сахар и соль, добавляют масло и взбитое яйцо.
Просеивают муку, всыпают к жидким компонентам и вымешивают, добиваясь однородной, не липкой текстуры мучного кома.
Оставляют тесто в миске под полотенцем для подхода, поместив емкость в тепло на 2 часа. Один раз за это время содержимое обминают.
more…
Александра Чикина
понравилось
21 November 2018 at 20:39
Александра Чикина
понравилось
21 November 2018 at 20:39
community-post.html
Салат с куриной печенью «Вечер декабря»
Необходимые продукты
куриная печень — 0,3 кг
свекла — 150 гр
морковь — 120 гр
лук — 90 гр
твердый сыр — 150 гр
домашний майонез
растительное масло
соль, перец
грецкие орехи — 0,1 кг
Начинаем приготовление
Куриную печень очищаем от жира и пленочек, затем нарезаем на маленькие кусочки. Лук очищаем и измельчаем, чистим и натираем на терке морковь.
На сковороду наливаем растительное масло и высыпаем лук. Слегка обжариваем его и добавляем морковь. Тушим овощи до готовности. more…
Необходимые продукты
куриная печень — 0,3 кг
свекла — 150 гр
морковь — 120 гр
лук — 90 гр
твердый сыр — 150 гр
домашний майонез
растительное масло
соль, перец
грецкие орехи — 0,1 кг
Начинаем приготовление
Куриную печень очищаем от жира и пленочек, затем нарезаем на маленькие кусочки. Лук очищаем и измельчаем, чистим и натираем на терке морковь.
На сковороду наливаем растительное масло и высыпаем лук. Слегка обжариваем его и добавляем морковь. Тушим овощи до готовности. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.